Вы бы были в ШОКЕ от такого??

budlya: Пусть знают

А следующая тема будет "Вы бы были в ШОКЕ от такого?? 2 " не оплачивает мой кредит, знакомы 4 месяца, дала не на первом свидании.

MariOMG: рука в помощь, сиди в гордом одиночестве

Или выбирай тех, кому норм платить за себя везде))) тех кого можно и бесплатно @ахать

Аноним 31: тех кого можно и бесплатно @ахать

так он же не бесплатно?!

Што тут? Арендная плата за пользование авторовой звездой оказалась малость неадекватной и арендатор съехал не уплатив?
Окститесь, на дворе кризис и прочие пандемии...
Снижайте аренду и присмотритесь к Челябинском озёрам.

ДоброжелателЬ ????,
Это я тем, кто на автора нападает. Что мужик ничего не должен ей. Что она сама должна за все платить.

Аноним 636: денег нет у друга, а не у меня)))

А зачем друг позвал вашего мужчину на Мальдивы? Хотел, чтоб ваш оплатил?

Аноним 31: . Что мужик ничего не должен ей. Что она сама должна за все платить.

вот захочет она ламборджини - путь мужик раскошеливается! а то ишь, чего?!

Клёпкa: А зачем друг позвал вашего мужчину на Мальдивы? Хотел

ну, хотел на мальдивы
но такой же бедный, как автор
а мужчина автора - занят! зарабатыванием денег!
не поедет

Я поняла. Он автора даже не звал, а рассказал диалог с другом - у меня работа а у тебя денег нет.

Аноним 31: Что мужик ничего не должен ей. Что она сама должна за все платить.

Про "плати за Мальдивы сама" вообще никто не написал. Но он на самом деле на данном этапе ничего ей не должен. Мужик умеет считать деньги. Он и так ее балует судя по первым сообщениям. И то, что она резко посчитала его жмотом -верх тупизма и потребления. Я бы ушел от такой, будь мужчиной
Она вечно значит ждёт от него всяческих благ и не дай бог не выполнит - пошел вон, мне таков не нужен молчала бы в тряпку. Поди очередь не стоит за ней из обеспеченных мужиков.

Rery: поняла. Он автора даже не звал, а рассказал диалог с другом - у меня работа а у тебя денег нет.

Так и есть.
А автор уже мысленно бросила этого бестактного жмотяру

Аноним 636: Девочки, все я спросила у него правильно ли я его поняла, он ответил что нет конечно, денег нет у друга, а не у меня))) Вы не в шоке от этого? Вас вообще не предполагали приглашать
Два мужика собирались развлечься

Дусёчек: не в шоке от этого? Вас вообще не предполагали приглашать
Два мужика собирались развлечься

Так оно ))
Автор, бросайте этого жадного гуляку!

Клёпкa: зачем друг позвал вашего мужчину на Мальдивы? Хотел, чтоб ваш оплатил?

Главное, что автор поверила

Клёпкa: Автор, бросайте этого жадного гуляку!

ну да вы чтоооо! как же он без автора? пропадет же!попадет в плохую компанию, будет шубы и прочее другу покупать!

ДоброжелателЬ ????: будет шубы и прочее другу покупать!

Аноним 636: Я обиделась не на то, что у меня денег нет или что он платить не хочет ( хотя это тоже странно для меня), а на то, зачем об этом мне в лицо говорить , итак же понятно, что у меня денег нет на такой отдых, зачем еще 'в лицо плевать ', неприятно

а мне не понятно как любое из этого может обидеть? это никак не отражает вашу личность, это всего лишь маркер отношения к вам - как это может обидеть???
вообще все эти обиды признак не зрелой личности - детский сад какой-то, взрослый человек не обижается - он принимает решения
Аноним 723: Да выкрутился чувак просто, понял, что брякнул то, что Вас обидело. Сейчас по ушам ездит. А тогда всё честно сказал.
цитировать модератор

гадость какая
а почему не могло быть так, как он сказал

Аноним 636: Девочки, все я спросила у него правильно ли я его поняла, он ответил что нет конечно, денег нет у друга, а не у меня))) ну и отлично

кася попова: Очень много женщин с низкой самооценкой, которые считают, что мужчина им ничего не должен.

Должен! Мальдивы, сразу же!
и сам пусть работает!

кася попова: Очень много женщин с низкой самооценкой, которые считают, что мужчина им ничего не должен. Грустно.

Зачем выворачивать? Каждый, кто написал, что автор обнаглела, тот уточнил, что на данном этапе отношений. Они всего 4 мес вместе, с каких щей он должен несколько соток выкинуть за нее на отдых? Она, может, приедет и свалит от него.
Что за кайф таскать дам на моря,едва узнав? Не надо из обеспеченных мужиков делать идиотов

кася попова: передергивайте, речь не о Мальдивах, а общая тенденция женщин, которые себя не любят и не уважают

Да любим мы себя. И уважаем. И мужчину тоже. Поэтому не ждём Мальдивы, машину и шубу в первые месяцы траха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы