Что делать, если я устала жить

Живу по накатанной. Отражение в зеркале раздражает. Люди то и дело говорят, что я плохо выгляжу (уставшая, грустная), отношения не складываются, подруг нет. Все через силу себя заставляю.
Апатия и пустота

К психологу пора.

А что радует, вдохновляет? От чего получаете удовольствие?

Блинчик,
Уже ни о чего

Аноним 249: К психологу пора.

Или в отпуск. Туда где не были еще. На Камчатку, например.

А раньше было иначе? Не по

Аноним 320: накатанной

?

Заведите собаку идите в клуб собаководов. Будет занятие, общие интересы, там на выставках появятся единомышленники, друзья. Может и мужчина там же.

Аноним 320: Уже ни о чего

Печально
Что-то произошло? Откуда такая безысходность?

Mozolka,
Было не так. Было бодрее и веселее)

Аноним 836,
Спасибо, у меня кошка уже есть)

Блинчик,
5 лет с абьюзером

MariOMG,
Да вот перед новым годом две "лучшие" подруги как-то резко отвалились со скандалами. Теперь послала человека, который всю энергию высосал.

Аноним 320: бодрее и веселее)

И по

Аноним 320: накатанной

Можно. Вот вопрос как раз в этом-до сегодня жизнь тоже была на автопилоте или осознанная?

Может статься,что вдруг пришло понимание,что ,,по накатанной,, и тогда апатия вполне логична.

Аноним 320: 5 лет с абьюзером

Странно, должны были крылья вырасти))
Жалеете что ушли?

Блинчик,
Он продолжает пока меня донимать. И я понимаю, что хочу нормальных отношений,но не уверена, что смогу. Боюсь мужчин теперь

Аноним 530,
В том и дело, что у меня много хобби, а отдыхать не могу, напряжение. Чувство вины, что я вот отдыхаю, а надо работать/помочь родителям/больше работать и тд

Главное понять чего вы действительно хотите и идти к этому. Надо искать радость в жизни, это знаете ли тоже труд. Счастливые люди очень дисциплинированы (самодисциплина)

На свидания не приглашают, да я и не пойду. Лишний вес, неуверенность в себе

MariOMG,
Прическу поменяла кардинально не так давно. Еще привыкаю)

Аноним 320,
Не думайте о новых отношениях, слишком рано. Предыдущая какашка еще на подошве
Ищите силы внутри, кроме вас никто из ямы не вытащит. Посоветую банально физические нагрузки: бег, велик, силовые в зале, танцы, плавание. То, что больше нравится, или все сразу. И тело подтянется, и голова прояснится

Блинчик,
Я занимаюсь уже давно, тело не меняется, только еще больше жира нарастает на животе. Ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы