Что делать, если я устала жить

Аноним 320: Переехать и сменить работу не получится

А вы поставьте это целью жизни и жизнь заиграет новыми красками

Аноним 169,
Зачем?) Переехать никогда не хотела.

Аноним 320: Зачем?) Переехать никогда не хотела.

Чтобы не сидеть в своем болоте. Поменять окружение. Хоть какая то цель. Вы даже себе не интересны.

Аноним 169,
Спасибо за рекомендацию, но окружение не меняется с переменой места жительства.

Аноним 320,
Ещё как меняется, вы меняетесь

Gap,
Живу в квартире, соседей не слышу-не вижу. На кой черт мне переезжать?

Аноним 320: На кой черт мне переезжать?

избавиться от преследований какого-то человека, вы про него выше писали

Аноним 667: а сколько вам лет?

?

Аноним 320: На кой черт мне переезжать?

Сидите в своем болоте, и нойте там. Если будет успешное окружение, вы начнете за ними тянуться и вылезете из болота.
Но чтобы вам не посоветовали, все встречаете в штыки. Волшебных таблеток не бывает, если не принимать никаких действий вы не похудеете, не найдете подруг, мужа и т.д.
Хотя, расскажите, чего вы добились в жизни, чем можете гордиться. Может поймем, чем вас можно мотивировать?

MariOMG,
Сменить обстановку на неделю я не против) тут говорят про глобальный переезд ведь.
Аноним 667,
32

Аноним 169, окружение меняется, когда меняешься сам, а не место жительства.

Аноним 320,
вы так молоды!!! Встяхнуться надо, выехать хоть на неделю куда-нибудь для разнообразия, я вот например устаю от домашнего однообразия.. Купите какой-нибудь тур, посмотрите мир, познакомиться можно, пообщаться с разными людьми, к себе прислушаться, появятся возможно интересные мысли, новые планы.. если не с кем поговорить, я книгами лечусь, они мне дают очень много внутренних и душевных сил, после такого отдыха хочется опять действовать, чего раскисать - жизнь прекрасна, нужно только послушать себя, свои желания и вперед, к мечте! ну или просто радоваться каждому дню и тому , что у тебя уже есть

Аноним 667: ну или просто радоваться каждому дню

вы просто оптимист, а она нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы