Что делать, если я устала жить

Аноним 320: Я занимаюсь уже давно, тело не меняется, только еще больше жира нарастает на животе. Ужасно

Значит, с питанием бардак

MariOMG,
Почти под 100, вес мой 90

Аноним 320,
Так это совсем не то. Я вам говорю, про клуб по интересам. Люди которых что-то объединяет. Я лично знаю собаководов которые очень дружны именно из-за собак.
В идеале конечно дети, у меня благодаря ребёнку и его спорту почти вся компания поменялась. Вчера в караоке с девчонками на эту тему и говорили. Дети уже все по домам, половина бросили этот спорт. А мы сдружились.
Но ребёнок не собака))) его так просто не заведёшь.

Аноним 836,
Я к тому, что собаку не заведу, так как уже естт кошка

Психолог, физ.активность и хобби, что тут еще посоветовать.
Можно еще учиться чему-нибудь интересному для вас начать - от языков до муз.инструментов, думайте, пробуйте, экспериментируйте.
Медитации еще советую попробовать.

Аноним 320,
Одно другому не мешает.
Ищите другие сферы где люди общаются по интересам. Правда я их не знаю))
Но думаю, их много. Именно оффлайн встречи. Не онлайн

Аноним 320,
Кошка собаке не помеха. Это вам помеха, а так, да, собак это то существо, кое будет вас любить не из-за фигуры и наполнение кошелька. Но тут отдача нужна.
Автор, можете в личку написать, поговорим

Автор, вам надо просто прийти в себя.
Вы как та зебра, за которой бежал лев, несколько раз настигал, ранил, она истекала кровью, устала, но вроде убежала. И сейчас лежит, приходит в себя и рассуждает на тему новых отношений.
А надо просто лежать, есть, пить, не тревожится. Все. Долго. Пока не почувствуете приход сил.
Немного поправите здоровье, потом начинайте роман с собой.
Не с другими людьми. С собой.

Люди в принципе противные существа. Почему-то считают, что свое мнение надо вставлять везде.
Не обращайте на них внимание.
Вам эмоций не хватает. Поменяйте в своей жизни что-то. Работу, увлечения, место жительства. И жизнь заиграет новыми красками.

Не надо никаких собак заводить. Если у вас ресурса и так нет, а тут надо будет отдавать силы еще одному существу. Надо сходить к врачу и попросить антидепрессанты. Почему-то у нас до сих пор не принято помочь себе в этом плане. Люди пьют слабительные, когда кишечник не работает. А когда меняется биохимия мозга - надо помочь мозгу.

найти новое увлечение. То, что будет радовать.

Дама Бубён: А надо просто лежать, есть, пить, не тревожится. Все. Долго. Пока не почувствуете приход сил.

Как долго это может продолжаться?

Дело молодое: И почему нужно больше работать)

+++ и почему нужно больше работать, если ничего уже не хочется? ДЛя чего эти деньги нужны?

Аноним 836: Заведите собаку идите в клуб собаководов.

все по умолчанию должны любить собак?

Я такая же автор, задолбанная жизнью. Устала. От всего устала. В отпуск хочу, но понимаю, что он мне не светит, тк нет финансов, все уходит на ребёнка. Все праздники лежу, отдыхаю, сегодня появилось желание погулять, а ребёнок не хочет пойти со мной, а я с ней так давно не гуляла, не дурачилась, у нее сейчас возраст такой, что ей все кажется, что я ее позорю нет настроения, ни на что, денег тоже нет, чтобы пойти элнментарно, шопинг себе устроить

Дусёчек: Почему-то у нас до сих пор не принято помочь себе в этом плане

Почему-то я вижу перед глазами несколько примеров, как люди потом не могут с них слезть. Все возвращается в ещё больших масштабах. И опять АД и так годами на них. А что будет дальше, не знают.

Аноним 836,
Соотношение риск/польза при приеме любого медикамента есть. Мне кажется, если препарат хорошо подобран, ничего страшного в этом нет, что надо принимать годами. Пьют же люди препараты от давления, от диабета и т.п пожизненно.
Но когда человек так формулирует: "устала жить", - это тот самый случай, когда пора за таблетками

Был такой период. Тоже не хотела жить. А как попала в серьёзную аварию и чудом выжила - сразу захотела. Не надо таких мыслей.
Сидела бесконечно собирала пазлики и старалась не думать. Просто тупо мелкая моторика. Много играла на пианино.

Психологи не помогли, было несколько разных. Дурацкие какие-то беседы, придурочные задания из серии "побить подушку"... От отчаяния ходила и в церковь, и к гадалкам. К счастью, на откровенных мошенников с выниманием крупных денег не нарвалась.
Выговориться было толком некому, подруги считали мою проблему надуманной.

А это вовсе не так, и сейчас я считаю те 4 года самыми чёрными в своей жизни. Тоже абьюзер преследовал. Сына отнял и настроил против.
Из той пропасти помог выбраться мужчина, который все это время был рядом. Всю оставшуюся жизнь буду ему благодарна.
Сын вернулся. Не дышу на него просто. Но 4 года... Наткнулась недавно на свое письмо ему и опять ревела. Черное время.

Аноним 878,
Может и год.
Зависит от степени истощения, от возможностей организма и психики регенерировать, от питания, от окружения (должно быть тихо, мирно и спокойно)
Если приходит бывший и откусывает кусок печени - она не восстановится.

Аноним 320: На свидания не приглашают, да я и не пойду. Лишний вес, неуверенность в себе

Есть повод заняться собой и далее все будет только лучше

Дама Бубён: Может и год.
Зависит от степени истощения, от возможностей организма и психики регенерировать, от питания, от окружения (должно быть тихо, мирно и спокойно)
Если приходит бывший и откусывает кусок печени - она не восстановится.

А если не бывший...
И как это тихо и спокойно организовать? Сил нет вытаскивать себя из болота каждое утро. Вся деятельность не результативная, бесполезная. Нет сил бороться с физической болью, платно нет денег и полная безнадёга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы