Что делать, если я устала жить

Не скажу,
Нет, я хочу жить. Просто апатия какая-то, а потом кусание локтей, что время утекло. А лет мне уже немало

Аноним 878,
Как-нибудь.
Просто взять и убрать все, что убивает. Всех.
Мы каждый день принимаем решения. В пользу других людей. Надо начать играть на своей стороне, чтоб выжить.

Автор, прочитайте на досуге, пока в себя приходите произведение "Бабий Яр", и в тему, и жить захочется.

Автор, перестаньте себя жалеть! В первую очередь разобраться в своих мыслях(что вам важно и какие приоритеты в жизни). Во-вторых закройте рот, составьте меню по правильному питанию и после 17.00-18.00 прекращайте есть, только можно пить:))). Далее-пересмотрите свой режим, одной работой жить, то точно любого накроет депресняк. Вступите в клуб и ходите организованно в походы, сплавы, на шашлыки, в баню, рыбалка, чтобы один выходной был потрачен только на себя(для души). Когда перестанете ежедневно думать о том, что одна, толстая, не с кем поговорить и жалеть себя, то жизнь сразу будет налаживаться.

Аноним 530,
И как же я жила без ваших слов))

Аноним 320: Я к тому, что собаку не заведу, так как уже естт кошка

А может вам в тур клуб или клуб выходного дня, не знаю как называется. Ездят по всяким нашим уральским местам, люди разные, я так понимаю каждый раз.
Оталечетесь от мыслей.

???? КлубНика,
Я ходила раньше в походы. Старалась общаться, но люди меня будто не замечают. Тоска

Автор ну что вы хотите? Я не с абьюзером рассталась. А с больной физически и психически матерью. Два года ада. И я никакая.зачем ещё от себя что то требовать и ждать. Любить, холить и лелеять. Хочется тупо лежать лежу Гулять? Гуляю. Все. Никаких эмоций и гонок себя бедной.

все не читала. Автор, что с гормонами? Длительное пребывание в хроеническом стрессе сажает всю гормональную систему. Проверяйте щитовидку. У вас может гипотиреоз? Я так же ползала 5 лет подряд после очень сильного длительного стресса. Потом оказалось гормоны меня убивали. Причем по анализам все было в пределах нормы, на верхних границах. Сходите к эндокринологу. Проверьте железо - гем, ферритин.

какая автору собака? чтобы она еще по поводу собаки загонялась, что ей внимания не уделяет? Автору надо нору из пледика свернуть и отсыпаться, а не щенка бестолкового обслуживать днями и ночами

Аноним 320: но люди меня будто не замечают.

Почему вы думаете, что это плохо?
Это только вы даёте этому негативную оценку
Вы думаете в центре внимания легко? Нет

Аноним 320: Теперь послала человека, который всю энергию высосал.

Ну так ить вот. Он высосал. Восстановитесь.
Просто пережить депрессняк

Вобще автора пониманию.
С течением жизни мы устаём. Копится усталость, опыт в себе несёт не только позитивную составляющую
Тем и отличается старшее поколение от молодежи: усталостью от жизни
Старшему поколению уже многого не хочется, они более инертны и прочее...
Состариться можно после 40 легко

Puzo_bok: Причем по анализам все было в пределах нормы, на верхних границах.

Если анализы все в пределах нормы, как определили, что гормоны?

Puzo_bok: оказалось гормоны меня убивали.

Не поняла, как определили??? Если не трудно поясните, может у меня то-же самое?

Аноним 410: Если анализы все в пределах нормы, как определили, что гормоны?

ну вот ТТГ был 33.7 еще в прошлом году, это типа норма, в этом году уже почти 6. Села на тироксин и жизнь засверкала новыми красками, вес стал снижаться. Видимо задолго до этого , еще 5 лет назад уже щитовидка начала давать сбои, поплыл вес, анемия появилась, стали сухие волосы, и депрессия , вообще жить не хотелось.

Если хотите выбраться, то за антидепрессантами надо, а там уже психолог, спорт, и прочее. А просто от съездить в отпуск, завести собаку ничего не поменяется

Puzo_bok: ТТГ был 33.7 еще в прошлом году, это типа норма, в этом году уже почти 6

Спасибо. Понятно, все-таки по анализам определили.

В зал купите абонемент.
С бассейном и сауной/хамамом.
Походите на групповые,пилатес,стрйтчинг или типа того.
Если было,то сорри,все не читала.
Сама атмосфера поможет вырулить,надо просто ч/з не могу,а потом подсядете и затянет.
Аноним 320,

Аноним 410: Понятно, все-таки по анализам определили.

ну вот пока анализы были более менее я буквально умирала . Очень рада что клинически наконец вылезло, потому что жить так нельзя. Я растолстела и превратилась в унылое говно. Спать могла просто сутками не вставая. На работу ходила со слезами

Аноним 836: на выставках вот уж выставки точно совсем не всегда позитив, жесткая конкуренция, хитрость и подставы. И деньги.
Аноним 320: Теперь послала человека, который всю энергию высосал. так естественно сразу нн полегчает
Аноним 373: отпуск хочу, но понимаю, что он мне не светит, тк нет финансов, все уходит на ребёнка. почему? Обязательно турцию 5 звёзд? Море мест где очень недорого.
Аноним 530: бегайте-гуляйте-плавайте, не жрите, этож ужас как много

Гений вы, особенно с советом бегать. Только тощая корова ещё не газель. Не в кг счастье.

Puzo_bok,
А какой у Вас возраст?

Астра: В зал купите абонемент.

При большом весе, зал, где все красивенные здоровенные в бОльшую депрессию вгонит. В зал надо идти имея хороший запас пофигизма и оптимизма.

Аноним 320: Я ходила раньше в походы. Старалась общаться, но люди меня будто не замечают. Тоска

Я наоборот хочу в дневной поход с незнакомой компанией , и чтобы ни с кем не общаться. Мне все - с ума сошла, одна куда-то идти, только со знакомыми.

Аноним 530,
Аноним 228,
Это вы автора добить решили? Достали уже со своими советами "закрыть рот" к месту и не к месту. Тема вообще не о жратве и всякой другой дребедени типа зож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы