Что делать, если я устала жить

Аноним 320: Типичная позиция человека, не способного понять других людей.

Вас , что ли понять ? Так с вами все очень даже ясно . Вы - паразитирующий тип человека . От вас все адекватные люди сбежали. Пришли на форум с лозунгом - жалейте , жалейте меня , мне только это и надо , мне нравится такая позиция . Вроде , все верно ?
А прикрываться тем, что у вас депрессия не надо . Стонать - это ваш образ жизни . Те у кого реальная депрессия - не стонут ни кому , они живут по инерции , у них желания даже жаловаться нет . Чаще их состояние замечают окружающие и заставляют лечиться !
А такие как вы , просто питаются жалостью , вам помощь не нужна

Алиса в зазеркалье: Вы - паразитирующий тип человека

даже интересно, из чего Вы сделали такие выводы
Автор нормальная работающая шевелящаяся и полезная. Только в упадке моральных сил. А у Вас, не иначе, как всегда подъем без упадков?

Алиса в зазеркалье,
Самое интересное, я помощи и не просила в этой теме

Аноним 320: Самое интересное, я помощи и не просила в этой теме

Вот именно . Вам нужно ведро для слива страдания . Кто был рядом разбежались и вы пришли сюда . Конечно вам помощь не нужна , в этом даже сомнений не было . Вам все нравится

Алиса в зазеркалье,
Вы сами не определились, похоже. То я прошу помощи, то не прошу.

MariOMG,
Рост 170)))

Аноним 320: Апатия и пустота

Аноним 320: кусание локтей, что время утекло. А лет мне уже немало

а сколько вам лет? почему вас так заботит, что времени мало? для чего его мало? какой деятельностью занимаетесь, что ничего не хочется, а желание быть полезной людям все же есть??? и родителям действительно сейчас нужна ваша помощь или вы просто сами придумали себе вину и долг?
Вам бы разобраться в себе, подумать, послушать себя, что хочется и составить план дальнейших действий
Кстати, если нет детей ~~подозреваю, что их нет ~~ - это облегчает задачу, с детьми конечно бывает и не до своих желаний, но и они не помеха, если человек знает, куда идет...

Алиса в зазеркалье: страдания

имхо, автор даже не страдает. Она скорее запуталась и устала.
И если у Вас такого не бывает, значит, Вы Алиона Пол

Puzo_bok: ну вот пока анализы были более менее я буквально умирала . Очень рада что клинически наконец вылезло, потому что жить так нельзя. Я растолстела и превратилась в унылое говно. Спать могла просто сутками не вставая. На работу ходила со слезами

А какие именно вы анализы сдали?

Аноним 457,
К сожалению, этот человек еще преследует меня. Надо развиваться как-то, стать увереннее

Аноним 320: этот человек еще преследует меня

переехать?

Аноним 667,
Переехать и сменить работу не получится

Аноним 662: А какие именно вы анализы сдали?

профиль щитовидки и ферритин

Милая автор, нельзя так говорить( я устала жить)даже думать так нельзя! у меня близкий человек так притянул тяжелейшую болезнь на себя, и не чего не остановило эту болячку,все сгорел человек за 40 дней.

Аноним 320: сожалению, этот человек еще преследует меня.

Очень вас понимаю и сочувствую
Недавно испытала на себе нечто подобное, по ватсапу и в легкой форме, мне было очень тяжело.
А ведь мне уже много лет и я замужем. Я к тому, что от этого никто не застрахован

красная роза,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы