Удалить

Удалить

Может ваши мужчины просто без денег? Какой круг общения? Очень много от этого зависит. Вы из круга общения тех мужчин с которыми у вас роман? Или для них это просто секс?

Я просто отсеивала на старте всех жмотов и тех кто не тянул. Никогда не хотела жить в нищите. Так плохо я могу жить и одна)))
Для меня подарки и деньги мужчины потраченные на меня - это язык любви. Если он не тратит на меня свой самый главный ресурс, то на кого тогда он тратит? На себя? Ну пусть сам с собой спит и сам себе говорит как он прекрасен.
У меня не возникает интереса тратить своё время на таких.

Автор, а вы были замужем? В вашем возрасте бы пора.

Аноним 321: в нищите.

Аноним 321: язык любви.

Аноним 336,
Может вы ему не интересны. Попробуйте быть интересной для себя. Научитесь себя ценить, любить и уважать! Тогда и остальные подтянутся!

Аноним 336: не хотела показаться вот вам и ответ
не надо хотеть не показаться, надо быть
Аноним 336: он спросил, поедешь, ответила поеду

и в результате не появился сам?

Не вы должны гнаться за мужиком, а мужик за вами

Аноним 336: так и не появился в праздники. Хотел забрать на 2 дня куда-то а вы сидели на попе ровно и ждали, поди, ща еще выскажете ему это
Аноним 336: Видно, уехал с другой.

как это уныло
я бы вас точно не захотела брать никуда и предпочла бы другую
потому что вы будете сидеть и ждать, в чем интерес? от чего азарт? от чего кровь закипает? где страсть?
В 37 лет любовник не может быть один -на то он и не муж. И чтоб траханой быть и чтоб было с кем праздники провести.
Я уж не знаю что он там у вас "везет", но вы его не бортуйте уж тогда, оставьте как запасной вариант

Аноним 336: том и дело, что очень хорошо тянет он

Но видимо не вас))
Скучная вы наверное, на лбу написано, что кроме секса вам ничего и не надо

те кто больше предложит, с тем вы готовы ехать а Париж? Так за 37 дальше ближайшей деревни не предложат, наверное?

Аноним 321: Я просто отсеивала на старте всех жмотов и тех кто не тянул. Никогда не хотела жить в нищите. Так плохо я могу жить и одна)))
Для меня подарки и деньги мужчины потраченные на меня - это язык любви. Если он не тратит на меня свой самый главный ресурс, то на кого тогда он тратит? На себя? Ну пусть сам с собой спит и сам себе говорит как он прекрасен.
У меня не возникает интереса тратить своё время на таких. . Браво!

Аноним 336: е. успех заключается в том, чтоб не давать

Успех в том, чтоб выявить интерес к себе и пока этот интерес есть, выстроить отношения так, как надо вам. С поездками и ресторанами.

Аноним 336,
А любовник женат? Зачем вы ему в выходные тогда ? А в молодости в 20-25 обычно компаниями друзей отдыхают в праздники ,а не с любовниками ,вы скучная наверно и с вами только секс ,а отдыхать не интересно с вами ...

Аноним 321:
Я просто отсеивала на старте всех жмотов и тех кто не тянул. Никогда не хотела жить в нищите. Так плохо я могу жить и одна)))
У меня не возникает интереса тратить своё время на таких.

Тут три штуки поперек, не иначе.

Какая-то Вы унылая автор. Как овца на лямке - выведут на выгул или нет.

Аноним 336: как бы между делом. Без акцента. А что мне допросить его надо было, что, куда, зачем?

Вообще-то это логично, ответили, что поедете, а дальше уточнения идут. Вы должны же построить планы на выходные. А так получается, вам свиснут и вы побежите в любое время дня и ночи, а если нет, то сидеть и ждать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы