Удалить

Шмeль: так - да, не причем тут замужняя/голодная.

Свою точку зрения обьясню.
Замужняя если в норм браке живёт -за мужем. То есть все бытовые вопросы разделяет с мужем а может и вообще не решает.
А разведенка с детьми весь быть на себе прет. Может и грубо но это так. И такого задора уже не много. Зарабатывает сама. Детей воспитывает сама. Уроки, магазины, приготовить и тыпы. .. Быть, ремонт, жилье -они скажем так нехило энергии вытягивают.

Аноним 321: если в этом союзе есть любовь?

Как, например, в вашем? Мне вот еще один момент непонятен: ваш муж себя в вашем трио нормально ущущает? Его устраивает тот факт, что его жену гуляет любовник да еще и помогает вашему мужу содержать вас? Единичную измену мало кто поймет и простит, а тут 3 года на постоянной основе... Как женщина может уважать такого мужчину, а тем более его любить, мне вообще не понять.

Аноним 321: Покажите свою фотку, мы вам конструктивно расскажем о всех ваших минусах

Вы их не найдёте а вообще, критиковать внешность- это как раз не конструктивно, тк то, что для вас минусы, для кого-то - плюсы. Поэтому ничью внешность я не обсуждаю и вам не советую.

Аноним 321: это когда мужчина тратит на меня свои деньги.

Аноним 321: что я ценна.

в рублях

Ох уж эти легкие женщины. Ох уж эти установки.
Сегодня у мироленки прочитала прекрасное.
Юмамы, кто не в курсе, можете угадать, кто это вещает с броневичка:
Подсказка: все ее мужики откровенно ездят на ее шее, кроме первого мужа.
(с)
"Истинная женщина должна быть роскошью, которую не каждый сможет себе позволить. Умение красиво и не пошло подать себя — это искусство для избранных... Осознание женщиной своей ценности, чувство собственного достоинства, умение держать дистанцию — это редкие бриллианты в изысканной оправe женственности и элегантности — вот что по настоящему красиво и благородно".

Аноним 961: женщина по природе своей выбирает более перспективного самца,

иногда - МНОГО самцов
и перебирает, кто "перспективнее" (в денежном выражении)

Аноним 321: легкая в общении. поведении
Аноним 321: но мои мужчины сами меня возвращают.

муж - часто возвращал, от того, который "в самолете из мск"?

Kor.ka: Замужняя если в норм браке живёт -за мужем. То есть все бытовые вопросы разделяет с мужем а может и вообще не решает.
А разведенка с детьми весь быть на себе прет. Может и грубо но это так. И такого задора уже не много.

По поводу замужняя - нет, не совсем согласна, браки разные бывают.
А вот по поводу задора - это вы в точку. Иногда ты на коне, иногда под конем. А кто всегда на коне - та... юмама короче))

La isla bonita,
Я и уточнила - если удачно замужем. А если ты окромя детей еще и мужа тащишь то да, там уже совсем не до задору

Аноним 336: т.е. успех заключается в том, чтоб не давать

У тех, кому кроме этого больше нечего предложить

Аноним 336: Какая она женщина, какими качествами обладает, какой внешностью, которой мужчины и подарки дарят, и в отпуск с собой приглашают?

Та,которая этого не ждет. Которая наслаждается обществом мужчины рядом, лёгкая и сексуальная. Такое отношение к себе ценят все - и мужчины и женщины

La isla bonita,
Чо к чему Борода опять выступила? Сама то она на роскошь и бриллиант ваще не тянет. Когда начнет ржать сиплым смехом гопника
По теме не знаю, автора "не гуляют", но тут она здря пишет. Тут всех "гуляют/ухаживают качественно" потом сразу взамуш девственницами берут а всех остальных, у кого не так тут лошат. Так что не по адресу автор обратилась.

Хотел меня забрать - это как про вещь. Ну или про младенца. Для описания взрослого человека уместнее было бы слово "пригласить". Не надо ощущать себя вещью, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы