Удалить

Гуляют лёгких женщин.Легких на подъем,на общение,по взглядам на жизнь.Не унылых и затюканых жизнью,ожидающих своей очереди

Ну я сразу веду себя так, что со мной только такой подход возможен. Поэтому - кафе, кино, такси комфорт или сами возят меня. Другой подход даже не рассматриваю.
Вы фильтруйте мужиков по общению. Смотрите, как он общается, куда приглашает на первом свидании.

Аноним 321: Никогда не хотела жить в нищите. Так плохо я могу жить и одна)))

150%, что вы практически всегда в поиске, и еще долго будете в этом статусе потому как мало мужиков, мечтающих найти даму с целью улучшить ее мат. положение в обмен на возможность слушать чушь типа:

Аноним 321: как он прекрасен

Аноним 336: Все равно появится, вот и бортану, скажу, что мне такие отношения не нужны.

Сегодня не могу, к сожалению, хоть и очень соскучилась...
А завтра?
А зачем ты спрашиваешь про завтра? Куда-то позвать меня хочешь?

Аноним 607: 150%, что вы практически всегда в поиске, и еще долго будете в этом статусе

Да нет. Я 10 лет замужем и с любовником 3 года уже.

Аноним 321: Да нет. Я 10 лет замужем и с любовником 3 года уже.

значит не удачно замужем. При удачном замуже любовники не нужны. С любой стороны - пример для подражания так себе.

ParaNorman,
Очень удачно. Но 12 год отношений. Не рассказывайте мне про страсть и новизну. Вы видимо не прошли через это. Муж это уют, дом, семья, плечо. Это моя любовь. Уважаю и горжусь. Но это уже спокойные семейные отношения.
Любовник это страсть, эмоции, крутой секс.
Это вообще разное.

Аноним 321: Никогда не хотела жить в нищите

Блин, девы, как это с мужиком связано? Ну позорно же рассчитывать не на себя, а на другого, нет разве??

Аноним 321: Для меня подарки и деньги мужчины потраченные на меня - это язык любви.

Так для этого есть слово специальное и профессионалы-искусницы по продажной любви.

Аноним 321: Если он не тратит на меня свой самый главный ресурс, то на кого тогда он тратит? На себя?

главный ресурс это что? Деньги? печально, если главный ресурс вашего мужчины - это деньги. Не, ну тоже имеет место быть такой подход. Но тогда при чем здесь

Аноним 321: язык любви ?
Любовник от слова любовь? или я безнадёжно устарела? если нет любви, то это уже называется по другому.

Аноним 589,
Нет. Я двоих детей ему родила. 5 лет в декрете. Теперь их больничные, допы, школа на мне.
Нормально, что деньги на нем. Распределение обязанностей это нормально. Тянуть все на себе как лошадь, не нормально.

Аноним 321: Любовник это страсть, эмоции, крутой секс.

а деньги здесь при чем?

Аноним 321: Очень удачно. Но 12 год отношений.

и что?

Аноним 321: Вы видимо не прошли через это.

ну почему прошла, 13 лет отношения.Пока не возникло желания заводить любовника. Все устраивает в муже.

Аноним 321: Муж это уют, дом, семья, плечо. Это моя любовь. Уважаю и горжусь.

заметно
Не я не против любовников и не против богатых любовников, но я за то что бы вещи называть своими именами. И за то что бы не оправдывать свою распущенность и меркантильность какими то там умными и красивыми словами.

Чугунная сковородка,
Нет. Почитайте книгу «5 языков любви» послушайте психологов. Это именно язык любви. На равна со всеми другими.

ParaNorman: печально, если главный ресурс вашего мужчины

А на добычу какого ресурса ваш мужчина тратит больную часть времени?

ParaNorman: Любовник от слова любовь

От слова «влюблённость»
Редко между любовниками есть любовь. Это очень глубокое чувство. Люблю я мажа и жизнь за него отдам. А любовнику такая роскошь не светит.

Аноним 321: Нет. Почитайте книгу «5 языков любви»

Почему вы решили, что в этой книге истина? Кто угодно сейчас книгу может написать, психологов диванных - пруд пруди. Продажность это как есть. Мерзко.

ParaNorman: а деньги здесь при чем?

А поездки, рестораны, подарки. Он платит.

Чугунная сковородка: Почему вы решили, что в этой книге истина?

По тому, что я чувствую. Мой язык любви это когда мужчина тратит на меня свои деньги. Для меня это знак, что обо мне заботятся, что меня хотят радовать, что меня любят, что я ценна.

Аноним 321: Муж это уют, дом, семья, плечо. Это моя любовь. Уважаю и горжусь

И рога ветвистые при этом? Как-то не вяжется.

ParaNorman: Все устраивает в муже.

Ну это про вас. Причём здесь я. Я совсем другой человек с другими потребностями. И с прекрасным мужем с которым мне очень повезло.

MariOMG: Меня как то на первое свидание позвали в дождь в 22.00 вечера на Шарташ погулять осенью, было темно, правда у него машина была.

Гуляльщиков по паркам на первом свидании сразу в лес.

Аноним 321: А на добычу какого ресурса ваш мужчина тратит больную часть времени?

если честно я не задумывалась над этим. мой муж тратит время на многое - на семью, на работу, на хобби, на отдых. Но явно не на добычу денег. Мы с ним уже давно решили что всех денег не заработать, а жизнь - она одна и проходит очень быстро. По этому есть какая то определенная сумма, которой нам хватает на тот образ жизни, кторый ведем, а остальное время - на себя любимых.

Аноним 321: Люблю я мажа и жизнь за него отдам.

жизнь отдам, а верность хранить - не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы