Удалить

Аноним 321: Нет. Я двоих детей ему родила. 5 лет в декрете. Теперь их больничные, допы, школа на мне

Вы сейчас передергиваете, ваша фраза была

Аноним 321: Я просто отсеивала на старте всех жмотов и тех кто не тянул. Никогда не хотела жить в нищите. Так плохо я могу жить и одна)))

Т.е. мужик - он для денег, без него деньги вряд ли появятся... ну и любовник- он не от тепла в семье заводится. 20 замужем, знаю, о чем говорю... ни в коем случае не укоряю в измене, но про уют и дружеское плечо - смешно. Ваша позиция может быть принята только в том случае, если мужа устраивает ваш любовник. Иногда так тоже бывает

ParaNorman: И за то что бы не оправдывать свою распущенность и меркантильность какими то там умными и красивыми словами.

А кто сказал что это распущеность и меркантильность? Где истина?
Может это вкус жизни, удовольствие и кайф?
Ну вы можете называть это как хотите, от этого мне не будет хуже в Сочи с любовником, за его счет
Люди сами себе придумывают какие то нормы и правила которым они зачем-то обязаны следовать. В основном женщины. Не факт вообще, что у вашего мужа за 13 лет ни разу не было любовницы. Скорее всего была.

Аноним 321: Люблю я мажа и жизнь за него отдам. А любовнику такая роскошь не светит.

Как при этом можно не особо хотеть мужчину, за которого жизнь готовы отдать? Как отца, как брата любите?

Аноним 589,
Ничего не поняла. Не передергиваю, говорю как есть. Не моя тема. Автору пишите.

Аноним 321: Люблю я мажа и жизнь за него отдам. А любовнику такая роскошь не светит.

Но при этом любовник получает ваш главный ресурс?
Кстати да, а ваш главный ресурс какой? Если у мужа деньги, то у вас?

Автор, если вам от этого будет легче, вы не одна такая. Я в вашей компании. Хотя и симпатичная, и худенькая была раньше)). И без детей когда была, точно также.

Аноним 961: мне наоборот прикольно получать дары и внимание-

Так эти каждому, думаю, приятно. А вот мужика не будет у вас - все, ни подарков, ни внимания? Странно, ну да ладно

Аноним 321: кто сказал что это распущеность и меркантильность?

Попробуйте у самого любимого и уважаемого человека спросить, у мужа. Может он вам обьяснит?

Аноним 965,
Вы такие вопросы задаёте странные. Раз они со мной годами, значит получают, то что хотят. Правда? Конечно это не только секс.

Аноним 961: Это обмен женской и мужской энергии

1000%

Аноним 321: Вы такие вопросы задаёте странные.

Почему странные? Просто хочу понять. Если это

Аноним 961: обмен женской и мужской энергии

и мужская энергия при этом - деньги, то женская какая?
Ну я вот не знаю, меня не учили этому с 10 лет.

Аноним 98: Попробуйте у самого любимого и уважаемого человека спросить, у мужа. Может он вам обьяснит?

У меня даже подруг таких святых нет. Я по другому смотрю на мир. Муж тоже))))
Мы сохранили прекрасные отношения в доме. С уважением любовью и теплом. Он много работает и заботится о нас, я в свою очередь делаю для нашей семьи не меньше.
Но нравственности учить меня под 40 лет. Народ, скоро климакс))) сама разберусь как мне жить.

Аноним 336: Какая она женщина, какими качествами обладает, какой внешностью, которой мужчины и подарки дарят, и в отпуск с собой приглашают?

МужчинЫ? Прямо много сразу?))) это любая женщина из мира, где много мужчин и мало женщин, за последних конкуренция среди первых))).
Подарки, оплаченный отпуск в наших среднестатистических реалиях - это как заявка на серьёзные отношения, т к для левой тетки, которая и не особо интересна на перспективу, какой смысл вкладываться? Ну разве что олигарху какому-нибудь, который траты на отпуск и не заметит)))). Ну так у олигархов, эскортниц, наверное, навалом

Аноним 965: мужская энергия при этом - деньги, то женская какая?
Ну я вот не знаю, меня не учили этому с 10 лет.

На самом деле это правда. Нормальному сильному мужчине не нужны деньги от женщины. Ему нужно совсем другое. Не только секс, хотя и он конечно тоже. Это эмоции, чувства которые может вызвать именно она. Когда мужик несётся с командировки к тебе. Чтоб просто вдохнуть твой запах. Это кайф. Мужчина тогда не жалеет ничего для этой женщины.
С мужем, кстати, было так же. Но время все равно идёт. Очень много лет спать в одной кровати и сохранить страсть и эмоции как в первое время. Так разве что у невротиков бывает, которые на качелях живут. То убивают друг друга, то любят до потери сознания.
В спокойных отношениях так не бывает. Появляются другие грани любви и они прекрасны. Но это не страсть.

Аноним 98: И рога ветвистые при этом? Как-то не вяжется.

Возможно и у вас)))

Автор, ну вы тоже не торопитесь комплексами обвешиваться. Один не гуляет, другой погуляет. А то прямо ярмарка тщеславия в комментариях. У моей подруги история была: встречалась с мужичком для секса исключительно после развода. Он ее тоже нигде не гулял. Там химия у них была.
И вот однажды, говорит: катаемся мы на великах с мужиком, а этот ее трахарь идет им навстречу. И она такая "Привеет!" - ему. У того челюсть отпала. Замужем сейчас за ним, 10 лет уже.
Короче я к чему. Если этот ваш аухарь не тянет вас гулять - да не тяните его. Или созреет или нет, просто не клинтесь на нем, и не влюбляйтесь , если получится. без И без предъяв, вы заняты, как освободитесь позвоните. Ну и позвоните через пару недель!

Аноним 961: Девочки, ну выдыхайте, что вы так переживаете за других, храните верность вашим скупердяям,

А верность только скупердяям можно хранить? Ну и тараканы у вас в голове!

Аноним 981: Гуляют лёгких женщин.Легких на подъем,на общение,по взглядам на жизнь.Не унылых и затюканых жизнью,ожидающих своей очереди

Дичь какая. Мой предпоследний любовник познакомился со мной, когда я была затюкана и с работы ушла. Сколько я с ним объездила мест в Екатеринбурге, наверное вообще все возможные.
А до этого тоже мужчина - вообще за границу всегда таскал. Но у нас и отношения были с обоими. Всегда как надлом - так мужик. Так что штампы это про легких женщин. Я вообще интроверт и мозг...б.

Аноним 981: Гуляют лёгких женщин.Легких на подъем,на общение,по взглядам на жизнь.Не унылых и затюканых жизнью,ожидающих своей очереди

Не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы