Удалить

Аноним 607: А у вас "хорошо жить" равно всего лишь "не жить в нищЕте"?

Так тема об этом. Спасибо, за исправление. Проверьте пожалуйста мои остальные сообщения. Там, наверняка, куча ошибок и опечаток. Заранее благодарю.

Аноним 607: Есть пары, где женщины очень не женственные, или, где мужчины, которым не нужно вот это от женщины:
Аноним 321:
готовить, ласкаться и коккетничать
И они счастливы, и живут в достатке. Так что дело совсем не в какой-то супер ценной "женской" энергии.

В этих парах все равно люди что-то дают друг другу. Бывает, и слабый мужик при сильной женщине живет, но она умеет ему показать, что он ей важен и нужен

Аноним 321: Давайте расскажу про себя. Сейчас конечно налетчт на меня. Ну ладно)) подруги все время просят объяснить им как я это делаю, почему на меня тратят деньги и как это я делаю. Хочу сразу заметить, что это не цель моей жизни, просто такая тема, по этому говорим именно на эту тему.
1) внешность. Я красивая. По общепринятым меркам. Пользуюсь спросом среди мужчин, часто знакомятся и говорят мне, что я красива. Фото не будет. Это даёт возможность выбирать среди мужчин
2) легкая в общении. Со мной весело, я умею поднять настроение, не гружу проблемами. Свой интересный мир в котором я востребована и мне всегда есть чем заняться и без мужчин, но с ними лучше.
3) я ласковая. Со мной мужчина кайфует, нежная, приятная, заботливая, страстная.
4) я ставлю рамки и знаю что хочу. Бываю дерзкая с характером и могу прямо сказать, что я хочу на море и хочу чтоб он оплатил. Мне пофиг на то как это выглядит.
5) я умею быть благодарной за подарки и потраченные на меня деньги. Я не обесцениваю это и не считаю, что мужчина должен и все. Нет! Я возвышаю его и даю ему ощущение, что он крут. Я ласкова с ним.
6)меня боятся потерять. Я могу «исчезнуть» вдруг, но мои мужчины сами меня возвращают. Они подсаживаются на эти ощущения. Скучают.

Сама себя не похвалишь...

Железный дровосек: Сама себя не похвалишь...

А кто сказал, что о себе нельзя говорить хорошо)
Устаревший стереотип. Да я классная и это знаю ))))
Но с людьми конечно так себя не веду. Анонимно можно)

Аноним 336: Почему меня не гуляют?

Железный дровосек: женщины должны доить коров готовить еду и ублажать мужа

Аноним 321: По тому, что я чувствую. Мой язык любви это когда мужчина тратит на меня свои деньги. Для меня это знак, что обо мне заботятся, что меня хотят радовать, что меня любят, что я ценна.

Это ваш язык. Имеете право. У других может быть по другому.
Вы замужняя женщина с любовником даете советы свободной от отношений женщине. Не совсем корректно.

Kor.ka,
А что я сказала не корректно?
Она спросила какие вы девушки которых гуляют, я и ответила. Запрос же был не замуж выйти за кого нибудь. А сделать так, чтоб тратили деньги на неё свои.

Аноним 321:
А кто сказал, что о себе нельзя говорить хорошо)

Аноним 321: Анонимно можно)

Таки, да! Анонимно можно фантазировать все что угодно...

Дусёчек: женщины должны доить коров готовить еду и ублажать мужа

Что то не так?

Аноним 321,
Сытый голодного не поймет.

А может дело не во внешности?Может ты скучная и плоская,не интересная сама по себе?Без харизмы?Может мужиков выбирать не умеешь

Шмeль: замужнюю "гулять" меньше желающих, имхо.

все от человека зависит. есть такие замужние, вокруг которых всегда мужики вьются Моя мама такая, например. Она умеет любой разговор поддержать, на тему, которая интересна собеседнику

Все дело в установках. Нашей жизнью правят они. И сидят глубоко, фиг отследишь.

Железный дровосек: Таки, да! Анонимно можно фантазировать все что угодно...

А вот доказывать ничего не буду. Ваше право не верить, какое мне до этого дело.

Аноним 321: сексом заниматься в квартире его бабушки?

Извините за вопрос, а где вы с любовником сексом занимаетесь? Расскажите для саморазвития...

Аноним 321: Но в разы менее вероятно.

маловероятно, что в принципе

Аноним 321: придёт богатый принц , все-таки не в сказке живем у "богатых принцев" есть выбор из таких же принцесс, нищенки им нужны только в сказках

Аноним 321: Проверьте пожалуйста мои остальные сообщения. Там, наверняка, куча ошибок

А смысл? Если вы настолько безграмотны

Аноним 607: А смысл?

Ну был же смысл умничать двумя сообщениями выше. Я вот не тыкаю людям в их недостатки пальцем. Это признак плохого тона. Вам было бы приятно? Вы наверняка не идеальная.

Аноним 961: Женщина питает своей энергетикой мужчину, а он возвращает ее в материальном эквиваленте

ну, то есть, товарино-денежные отношения?

Аноним 321: Зачем вы лезете не в свою семью?

Я? Да мне и своей хватает. это вы сами свою семью тут как пример приводите и раздаете советы на право и на лево.

ParaNorman: товарино-денежные отношения?

Блин вот чем плохо товарно денежные если в этом союзе есть любовь?
Ну создайте торарно-товарные. Бартером, без денег. Они что от этого как-то лучше станут?

ParaNorman: Я? Да мне и своей хватает. это вы сами свою семью тут как пример приводите и раздаете советы на право и на лево.

И что? Автор и просила совета. Я его и даю. А что нужно делать в этой теме?

Аноним 321: Я вот не тыкаю людям в их недостатки пальцем.

А это что тогда:

Аноним 321: Это признак плохого тона

Вы же отметили мой дурной тон.

Аноним 321: Вам было бы приятно?

Я спокойно отношусь к конструктивным замечаниям, тк это побуждает, например, повысить грамотность, проф. навыки и тд.

Аноним 607: Я спокойно отношусь к конструктивным замечаниям, тк это побуждает, например, повысить грамотность, проф. навыки и тд.

Покажите свою фотку, мы вам конструктивно расскажем о всех ваших минусах. Не захотите, правда? Так и не надо чушь нести. Это невоспитанность элементарная. Умничать и указывать на недостатки людям. Не оправдывайте себя. В лицо, надеюсь, вы не говорите людям что они в чем -то не идеальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы