Удалить

Аноним 336:
Что не так? На лбу написано, это не для нее?

Модно фото, без него не разобраться)))

Аноним 961: О, прям печаль какая

ну ей хотелось, видимо

Аноним 321: нищебродам и жмотам тоже надо размножаться))))

Тётенька изо всех сил старается убедить себя, что верные мужья и жены - это только нищеброды да никто не против, каждый живёт в том мире, которого достоин

Аноним 589: Тётенька изо всех сил старается убедить себя, что верные мужья и жены - это только нищеброды да никто не против, каждый живёт в том мире, которого достоин

Если про меня это, то я вообще не думаю так. Не разделяю людей по национальности и финансовому положению. Хотя среди обеспеченных людей ещё больше порядочных, чем среди тех. У кого денег нет.

Давайте расскажу про себя. Сейчас конечно налетчт на меня. Ну ладно)) подруги все время просят объяснить им как я это делаю, почему на меня тратят деньги и как это я делаю. Хочу сразу заметить, что это не цель моей жизни, просто такая тема, по этому говорим именно на эту тему.
1) внешность. Я красивая. По общепринятым меркам. Пользуюсь спросом среди мужчин, часто знакомятся и говорят мне, что я красива. Фото не будет. Это даёт возможность выбирать среди мужчин
2) легкая в общении. Со мной весело, я умею поднять настроение, не гружу проблемами. Свой интересный мир в котором я востребована и мне всегда есть чем заняться и без мужчин, но с ними лучше.
3) я ласковая. Со мной мужчина кайфует, нежная, приятная, заботливая, страстная.
4) я ставлю рамки и знаю что хочу. Бываю дерзкая с характером и могу прямо сказать, что я хочу на море и хочу чтоб он оплатил. Мне пофиг на то как это выглядит.
5) я умею быть благодарной за подарки и потраченные на меня деньги. Я не обесцениваю это и не считаю, что мужчина должен и все. Нет! Я возвышаю его и даю ему ощущение, что он крут. Я ласкова с ним.
6)меня боятся потерять. Я могу «исчезнуть» вдруг, но мои мужчины сами меня возвращают. Они подсаживаются на эти ощущения. Скучают.
Р.с Это все может быть вообще чуждо другим женщинам. Я не играю никаких ролей, не ломаюсебя. Я просто вот такая. Мне это все в удовольствие. Ну и мужчин выбираю тех с кем мне вкайф. Просто за деньги я пальцем не пошевелю и никаких подарков не приму. Ничем обязанной ненужному мне мужчине быт не хочу.

Аноним 321,
Как они о вас узнаЮт? Красивыми и страстными с утра в мегаполисе все улицы и заправки запружены...

Gap,
Да у меня их не толпа. Выше писала муж и любовник. До мужа тоже был парень 5 лет встречались.
Есть свита всегда рядом « френдзона» мужчины которые хотели бы отношений, если бы я ответила взаимностью. Мне кажется, это подтвердит любая симпатичная девушка. Работа, учеба, тренировки. С любовником в самолёте познакомились. Сидели рядом, у меня была шоколадка риттер спорт. Я его угостила, всю дорогу с мск смеялись. Потом обменялись телефонами. С мужем познакомилась в супермаркете. Сам подошёл.
Как то был мужчина, посмеялись с ним на парковке, я уехала. Он меня в соцсетях нашёл, по номерам узнал имя фамилию.
Вообще пишу и понимаю, что я вечно с мужиками ржу)))) может это их цепляет?

Аноним 321: подруги все время просят объяснить им как я это делаю, почему на меня тратят деньги и как это я делаю.

Чё-то вы истории какие-то старые, как минимум трехлетней давности, рассказываете или и сейчас, кроме мужа и любовника, постоянно кто-то тратит на вас свои деньги так сказать в обмен на энергию?

Аноним 607,
А чем они отличаются. Трехлетней давности или сейчас?

Даже у мужа спросила, для интереса)))
Сказал, надо быть сексуальной, не колхозницей, аккуратной, весёлой и легкой.
Но это на его вкус, конечно)))

Аноним 321: Сказал, надо быть сексуальной, не колхозницей, аккуратной, весёлой и легкой.

вот и я о том же хотела сказать, когда выше описала историю)
А то пришла на свидание девушка и сидит с каменным лицом, потому что кофточка старая, и подарков очень хочется, а как намекнуть, не знает )))

Аноним 321: я вечно с мужиками ржу)))) может это их цепляет?

да!

Аноним 321: А чем они отличаются. Трехлетней давности или сейчас?

Ну это вам должно быть виднее то есть истории с продажей энергии продолжаются и сейчас?

Аноним 607,
Ну для вас может и продажа. Если мужчина интересен только деньгами, а в остальном противен то скорее всего это продажа.
А если все от этого процесса получают удовольствие и кайф, то продажа это или обмен?
В конечном итоге важны не эти понятия, а ощущения которые мы испытываем, правда же?
Если все участники процесса получают удовольствие и жизнь от этого кажется более счастливой, то называйте как хотите. Какое нам до этого дело)))

Аноним 321: А если все от этого процесса получают удовольствие и кайф, то продажа это или обмен?

В обмен на свою энергию вы получаете от мужчины энергию, удовольствие и тд. Вот это обмен, но при чем тут тогда деньги? или ваша "энергия" стоит дороже, поэтому мужчине придется доплатить?

Аноним 607,
Странная вы. Вообще не слышали ни разу про мужскую и женскую энергии? Правда?
Если он начнёт мне готовить, ласкаться и коккетничать это будет как минимум то, что мне вообще не нужно, как максимум странно.
Я жду от него мужских поступков. Не только прибить гвоздь, но и тех, на которые нужны деньги. Это для вас новость?

Аноним 321:
Р.с Это все может быть вообще чуждо другим женщинам. Я не играю никаких ролей, не ломаюсебя.

Вот главное.быть,а не казаться.
Я,конечно,не такая как автор.Даже наоборот,оч.серьёзная.Но мужчин.которые не щедрые просто не замечаю.Это просто люди для меня,а не мужчины.Даже в ум не придёт лечь с таким в постель.Это врождённое,я всегда такая была,никто не учил.

И это не про деньги.
Когда были студентами,какие там деньги у парней.
Но есть парни,которые угощают в столовой,по первой просьбе и с удовольствием вкручивают лампочку или прибивают полку,просто так,а не в надежде на секс,вот такие у меня вызывали интерес,да.Их мало было таких,но одного я все таки нашла. До сих пор не жалею.С ним не страшно жить.всякое бывало и есть,но точно знаю,что пока он жив ни я,ни наши многочисленные дети не будут нуждаться.Он всё для этого сделает.

Б-бесит!,
Это конечно так, но тема о другом. Никто же не говорит, что деньги главный ориентир для брака. Это 100% не так.

Аноним 321: Это для вас новость?

Да нее, давно не новость, я про эту теорию узнала здесь от пользователей, находящихся в "вечном поиске нормального мужчины" . Так что, вам остается пожелать удачи

Аноним 607,
Удача нужна всем. Даже тем кто давно не в поиске. Как мы с вами.
И да, ваш муж наверняка знает что такое женская энергия и и это далеко не просто теория. Это и есть женственность.

Аноним 321: Это и есть женственность за которую мужчина обязан платить?
Есть пары, где женщины очень не женственные, или, где мужчины, которым не нужно вот это от женщины:
Аноним 321: готовить, ласкаться и коккетничать

И они счастливы, и живут в достатке. Так что дело совсем не в какой-то супер ценной "женской" энергии. Про энергию втирают те, кто хочет жить в достатке, не представляя из себя ничего интересного, даже просто как человек. Но, мечтать не вредно

Аноним 321: Никогда не хотела жить в нищите. Так плохо я могу жить и одна))

А у вас "хорошо жить" равно всего лишь "не жить в нищЕте"?

Аноним 607: за которую мужчина обязан платить?

Никто ничего никому не обязан. Хотят платят, не хотят не со мной. Выбор есть всегда.

Аноним 607: сть пары, где женщины очень не женственные, или, где мужчины, которым не нужно вот это от женщины:

Есть. Но в основном, мужчины любят в женщинах именно женственность. Не берём исключения. Вы же не будете с этим спорить?

Аноним 607: И они счастливы, и живут в достатке. Так что дело совсем не в какой-то супер ценной "женской" энергии. Про энергию втирают те, кто хочет жить в достатке, не представляя из себя ничего интересного, даже просто как человек. Но, мечтать не вредно

Да это можно называть как угодно. Автор запада вопрос я ответила.
Можно конечно быть грубой, хамоватой, курящей и страшной и ждать что придёт богатый принц и разглядит твою душу. Это возможно, наверное. Но в разы менее вероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы