Поплакать

urtica: Увольняйтесь, все равно сейчас толку не будет с работой. Полгода отдохнете (режим дня, как можно меньше любых гаджетов, прогулки, сон...), Вы восстановитесь. И дальше уже смотреть по работе.

наверное это самое правильное. Но страшно. И какое-то мерзкое ощущение внутри сидит, что так нельзя, как это без работы, это я просто ленивая и нашла себе повод, чтоб не работать. Хотя так-то не шуточки вроде. А мысль есть. Вдолбили видимо в детстве что лень это грех.

Аноним 311: А что делать?

Вы понимаете, что делать, но продолжаете себя и всех уговаривать, что надо гробить себя дальше, ради «выжить». Ну может у вас много жизней и повезёт в следующей, я не знаю.

Аноним 311: что так нельзя,

Можно!

Аноним 311: Вдолбили видимо в детстве что лень это грех.

Вы уже "большая девочка", можете сами себе разрешить чего то не делать...попробуйте

Аноним 775: но продолжаете себя и всех уговаривать, что надо гробить себя дальше, ради «выжить».

не, ну я правда чего-то недопонимаю. Объясните мне глупой, если нет тыла но есть иждивенцы - как не думать о выживании? Я сейчас вполне серьезно, может у меня пробел какой. Но в мою голову не укладывается. Вот кончится моя заначка - и что? Я уже жила на крапивном супчике, но это было давно, тогда хоть из дома не выселяли за неуплату, боюсь повторения-то.

Аноним 311: не, ну я правда чего-то недопонимаю.

Раз вам вторую тему уже одно и то же объясняют, то не поймёте уже. Это ваш такой выбор: обслуживать страхи и расплачиваться здоровьем.

Аноним 311, . И какое-то мерзкое ощущение внутри сидит, что так нельзя, как это без работы, это я просто ленивая и нашла себе повод, чтоб не работать. Хотя так-то не шуточки вроде. А мысль есть. Вдолбили видимо в детстве что лень это грех.
Отсюда и инсульты. Помимо неврологического лечения займитесь переоценкой своих убеждений.

Аноним 311, Уволится и в службу занятости встать. И на больничных пока побыть. Сил вам автор.

Не знаю даже что вам советовать. По-хорошему, уволиться, конечно. Сляжете совсем, иждивенцы ваши прикурят. Не лень это совершенно, а потребность в восстановлении.
Ну и какую-то работу все равно найдете, умеете же что-то. А там видно будет.

олову не укладывается. Вот кончится моя заначка - и что? Я уже жила на крапивном супчике, но это б Когда кончиться вы будете уже в прилично востановленном состоянии. Вы же вроде писали что на пол года деньги есть. А кто у вас еждивенцы?

Аноним 775: Раз вам вторую тему уже одно и то же объясняют

почему вторую? Сказать-то легко. Выкручиваться потом как? Я не умею и свои способности знаю, рассчитывать свои силы тоже надо ведь? Ну уволилась я, и что? Муж больше полугода работу искал, до сих пор толком не зарабатывает, и я сяду на 8 тыщ зп вахтера - тоже так себе ведь? Обязательные платежи никто не отменял и иждивенцы сами себя не накормят я понимаю что где-то не права, но не понимаю как это исправить. Вот думаю, голову ломаю, пришла советоваться. Уволиться легко, что потом....я ведь все равно нормально не восстановлюсь, если буду дергаться и нервничать

Капец, дак у вас мужик в доме есть. все понятно с вами автор. Запишитесь к психотерапевту срочно. С вопросом ненависти к себе.

Аноним 311: Так-то готова научиться что-то руками делать, вопрос что сейчас востребовано и куда берут "бабушек"

Ну уж в бабушки себя не записывайте, а как вариант рассмотрите предложения по сбору заказов в инет магазинах. Щас так востребована доставка в тех же сбермаркете, самокате и т.д - кто то же должен и заказы эти собирать буквально на днях видела где то объявление, что сбермаркету требуются сборщики

Аноним 311: мерзкое ощущение внутри сидит, что так нельзя, как это без работы, это я просто ленивая и нашла себе повод,

вот эта установка и сделала из Вас загнанную лошадь.

Аноним 311: если буду дергаться и нервничать

что тут сказать. Отдыхать и лениться тоже надо уметь. Вы не умеете и увольнение в таком случае не поможет.

Zвеzдунова: Ну уж в бабушки себя не записывайте, а как вариант рассмотрите предложения по сбору заказов в инет магазинах. Щас так востребована доставка в тех же сбермаркете, самокате и т.д - кто то же должен и заказы эти собирать буквально на днях видела где то объявление, что сбермаркету требуются сборщики

спасибо, вот такое мне точно в голову не приходило. Тоже посмотрю.

Аноним 189: Вы же вроде писали что на пол года деньги есть. А кто у вас еждивенцы?

у меня есть нз, типа на старость копила. При очень экономном расходовании должно хватить. Если цены не повысятся. Но это только на выжить, на лечение и лекарства уже не хватит, вот и думаю. Иждивенцы дети, ну и родители немолоды.

Аноним 311,
Разобрались что у вас есть муж. Скажите он инвалид? И кто у вас иждивенцы?

Frau Nein: вот эта установка и сделала из Вас загнанную лошадь.

И куда ее, собаку, вместе с тревожностью Я ведь мозгом вроде понимаю, а оно сидит.

Аноним 189: Скажите он инвалид?

нет, он просто предпенсионер, сокращенный из-за последних событий. Пока на прежний уровень не вышел. Да и не умел никогда зарабатывать, чего уж там((

Аноним 311,
ПонЯтно. Работать значит может физически. А иждивенцы кто? Так и не отвечаете...

Аноним 189: Так и не отвечаете...

ответила уже

Аноним 311: Иждивенцы дети, ну и родители немолоды.

Аноним 189: Работать значит может физически

физически сейчас и работает

Аноним 311,
А детям сколько? А родители инвалиды ?

Аноним 311: понимаю что где-то не права, но не понимаю как это исправить

Я вам посоветую психолога (по средствам) он лучше объяснит и поможет вам, у вас в голове очень много лишних установок, которые мешают видеть ситуацию. Вы думаете, что вам тут дадут четкие инструкции и предложат план действий. Но увы, нет. И вам не это нужно, вам нужна методика от психолога, увидеть главное, убрать лишнее, расставить приоритеты, увидеть ресурсы, подключить их. Пока вы живете так - вы в цейтноте, сами себя проворачиваете через мясорубку, добровольно и с песней.

Аноним 311: Семью итак уже загрузила,

чем? нытьем или бытом?
Кроме работы, что ещё доводит?

Аноним 189: А детям сколько? А родители инвалиды ?

родители просто пенсионеры. Детям 12 и 15. Дело действительно скорее в установках, в страхе, в обиде. Я ж сразу сказала - плакать буду выкручусь наверное как-нибудь, но сейчас мне хочется плакать и жалеть себя. Завернувшись в одеялку. А не оправдываться перед начальником, почему я не успела за праздники сдать два отчета.

1й: чем? нытьем или бытом?

страданиями своими ну и бытом тоже, сначала я в больнице лежала долго, потом то голова кружится то давление лезет - забила на быт одним словом. Не жужжат, еду готовят, но бардак конечно знатный. Очень потихоньку разгребаю. Мужу еще на мозг давлю что работать не могу, а жрать всем надо, и если я совсем слягу то будет совсем страшно. И мне реально страшно, кстати, ибо зная его....тоже последнее время потерянный и безответственный какой-то.
Кроме работы и безденежья больше никто не достает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы