Поплакать

Аноним 311: а хочется просто участия.

я забивать начала после смерти мужа, вот нет ничего важнее здоровья, а работа, уволят, так в магаз на фасовку уйду, там нет напряга (работала, знаю )
Но у меня руководство с пониманием, да и участок не сложный, на автомате, вот только на себя за троих не брала. а если и брала, то как совмещение, денег не захотели платить, отстали.

1й,
спасибо) фасовщицу тоже посмотрю

sadolga: Еще найти сложно, требуются сиделки

видимо не все бабушки такие "одуванчики".
А вообще да, население стареет, самая востребованная профессия скоро станет.

Аноним 311: не отвечает мне, нужные документы вовремя сданы не будут

А копию начальнику нельзя отправить?
Ну, чтоб взбодрить как-то дамочку?

КСЮ-1: А копию начальнику нельзя отправить?
Ну, чтоб взбодрить как-то дамочку?

Переписку если только. Не знаю даже. Она мстительная, а если все равно уходить то вроде и зачем нервы себе трепать.

Автор, кем вы работаете и за какую зп, что готовы вот так загнать себя?

Аноним 373: Автор, кем вы работаете и за какую зп, что готовы вот так загнать себя?

Будете смеяться, но

Аноним 338: препод в универе, с этим дистантом чуть крыша не съехала, к ней в гости придешь, разговариваешь, а у нее все мысли там, в работе, как проверить работы, как с следующему занятию подготовиться и т.д. Зарплаты педагогов знаете?

примерно так.

Ну какая ей сиделка? Там такую ответсвенность за человека чувствуешь Более того иногда с лежачими нужно физическое усилие. Да и не с лежачими. Бабулька какая упадёт, у автора сразу давление до 200. Нет. Даже не думайте автор. Это я вам как родственник тяжело больных говорю. Нервов там и ответсвенности не оберёшься.

Вам дейсвительно монотонную работу, которая вас будет в "медитацию " вгонять и мозг отключать. Фасовщицы. Заказы собирать для интернет магазинов отлично. Спокойно и минимум ответсвенности.

Аноним 311,
Тем более, раз зп на данный момент невелика, какой смысл в могилу себя загонять?
Ищите или работу типа фасовщицы/мерчендайзера (только без тягания тяжестей), либо, как вариант, написание курсовых/контрольных на заказ, репетиторство.

Автор, ну вы чего расклеились? Вам тело и жизнь показывают, что нужно. Лечь и отдыхать. И наслаждаться. И иногда суп из крапивы очень вкусен и полезен. Детям тоже. И семья поедая такой супчик сплачиаается сильнее и крепче. И мужчины начинают зарабатывать и подставлять плечо.
И про начальство думать плохо не надо. Не можете отказать, вот на вас и ездят. Учитесь говорить нет. Это не страшно. Болеть и восстанавливаться не преступление. А у начальства телепатических особенностей нет наверное. Они не знают, что вам пока сложно и должно пройти время. Да, все поменялось, не только у вас дома, но и на работе. Так бывает. Отпустите немного. Пролечитесь. Восстановитесь. Потом уже на работу вернетесь и может быть останетесь. Или другую найдете.

После работы педагогом идти в фасовщицы или вахтеры? Девы, ну вы че?
Совсем себя не уважать надо

Аноним 338: После работы педагогом идти в фасовщицы или вахтеры? Девы, ну вы че?
Совсем себя не уважать надо

я все-таки надеюсь что со временем еще может чего и восстановится, тогда вернусь. Преподы всегда где-нибудь да нужны.

Аноним 189: Это я вам как родственник тяжело больных говорю. Н

Да знаю я, сталкивались. Тихим ласковым бабулькам сиделок редко нанимают, сами справляются. А если бабулечка как наша была - с ума сведет быстрей любой работы, это неоптимистичный вариант.

Педагоги хорошо зарабатывают частными уроками, можно не работать

Автор, рассмотрите вариант няни для младшешкольников. Неторопливость, прогулки, кружки.

Аноним 311: Преподы всегда где-нибудь да нужны.

Репетиторы очень востребованы. У меня сын 40-50 репетиторством зарабатывает. Но бегает с утра до вечера конечно.

Аноним 311: Вот сейчас она обиделась, не отвечает мне, нужные документы вовремя сданы не будут...

Копию переписки начальнику и болеть со вкусом дальше. Его это задача переживать и наладить нормально бизнес процессы.

Neiron: лучше не давать советов по предмету, в котором нет понимания. аскорутин какую побочку лать может? Косметолог для сосудов сказала пить всю жизнь можно, фигня да? И тут много раз советовали

Аноним 311: И так-то не персик, а будет перерыв в работе еще и поди вопрос возникнет по какой причине. так неофициально работали скажете. А работа эта любимая и просто выгорание? Или нелюбимая? Тогда ну её...муж есть лети явно взрослые. Выживете.

Аноним 273: Увольняйтесь, ничего хорошего из такой работы не выйдет.

+++++++++
Вас выматывает именно эта работа. Уходите, отдохните. А потом потихоньку ищите что-то менее нервнозатратное. Вы увидите что ещё на многое способны. Нельзя оставаться там где вам плохо.

Аноним 865: аскорутин какую побочку лать может? Косметолог для сосудов сказала пить всю жизнь можно, фигня да? И тут много раз советовали

Никакой и пить можно всю жизнь, а толку нима.

Аноним 311: примерно так.

Автор, ну не так все страшно
Уволиться
Встать на год на биржу
Оформить субсидию
Взять трех учеников на репетиторство
Все. Уже с голоду не помрете.

Аноним 311,
Если Вы педагог, то Вы найдёте себе работу. Они сейчас востребованы.
Посмотрите школы развития, они многие берут с педагогическим образованием, вечером кружки вести.
Можно ещё администратором, где нибудь устроится.
Репититором работать.
В крайнем случае если ни чего не найдёте, можно продавцом в магазин пойти.

Аноним 674: Автор, рассмотрите вариант няни для младшешкольников. Неторопливость, прогулки, кружки.

Хм...а вот кстати да. От одного ребенка и шума меньше. К сентябрю если реакции восстановятся надо подумать.

1986Irinka: Можно ещё администратором, где нибудь устроится.
Репититором работать.

тоже как вариант. Может и с официальным трудоустройством бывает...возможно, и правда все не так страшно. Возраст меня все-таки смущает.

Аноним 767: аналогично ...
практически тоже ... только ребенок подросток и держит ...
Накоплений вообще нет ...

надеюсь хоть деточки потом не скажут - а надо было, мамо, на старость-то копить, не буду тебе помогать буду жить свою жизнь. Лучше б конечно без этого, но кто его знает как оно будет.

Аноним 311: примерно так.

Если методист/диспетчер/ специалист УМО ? А не препод общих дисциплин , то канеш вы не репетитор . Я смотрю на наших тетенек в этих отделах их долбят будь здоров. И дергаются они и нас дергают. НО есть те что познали дзен. С них как с гуся вода и сроки их не жмут и начальство не колышит . Знаю деву , что после онко вышла в этот дурдом и не то что говорит, смотрит по другому.
Автор , вы сейчас выздоравливайте/ реабилитируйтесь и между делом вдруг просветление наступит. Не бегите в вахтеры/ фасовщицы. Там свой геморой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы