Поплакать

Аноним 311: родители просто пенсионеры. Детям 12 и 15.

Скукожить зад . в стотысячный раз сказать себе соберись тряпка. Не забывать лопать терапию и выходить на работу.
Я не буду про пожалеть себя и топить за психологов . Без варика, еще минимум 10 лет хреначить за себя и за того парня.
сама такая.

Аноним 311: Кроме работы и безденежья

ясно, в работу обязательно эмоционально вовлекаться? По быту сварить/прибрать могут? пусть делают. Родители слегли? если нет, то пусть сами делают максимально, Вы на подхвате.
Я лет 7 назад с сердцем чуть не свалилась, но там другое было. Вот с тех пор понимаю я у себя одна и мне ребенка поднимать, А работа, ну просто работа, мне платят за выполнение, а не за сопереживание.

Аноним 311,
Вы меня конечно извините. Но я не увидела ни одной причины рвать жопу в усмерть на работе. Вот ни одной. Родители сами-сами. 15 летнего летом на подработку на свои хотелки.

Аноним 189: Вы меня конечно извините. Но я не увидела ни одной причины рвать жопу в усмерть на работе. Вот ни одной. Родители сами-сами. 15 летнего летом на подработку на свои хотелки.

Вот тоже так думаю. Быт всегда можно упростить, дети/муж так же живут в этом доме, распределить, мама не прислуга знаете ли,

1й: в работу обязательно эмоционально вовлекаться?

Да. Но нервяк больше не в этом, в отношении начальства.

1й: По быту сварить/прибрать могут? пусть делают.

бурчат, но делают. Или не делают, тогда забиваем, но вот опять же - сижу дома, по углам комья пыли, стыдно. Через силу, потихоньку, но делаю что-то. И не знаю как правильнее, может логичнее вообще забить на все и поболеть качественно? С другой стороны, движение жизнь и все такое и расслабляться нельзя.

MariOMG: Ваш работодатель как раз вас любит, раз ещё не уволил

подождите, все еще впереди. Пока тащила нагрузку за троих любил конечно. А сейчас не знаю что будет когда я со своего больничного выйду, больше месяца уже сижу.

Не ныть.
Работ много - вы одна. Ищите, выбирайте.
Меняйте жизнь, ищите хорошие и положительные эмоции.

У меня так сестра себя загнала, работала на двух работах, препод в универе, с этим дистантом чуть крыша не съехала, к ней в гости придешь, разговариваешь, а у нее все мысли там, в работе, как проверить работы, как с следующему занятию подготовиться и т.д. Зарплаты педагогов знаете? Я ей говорю нафига тебе это надо, всех денег мира не заработаешь?
В итоге у нее какой-то приступ случился, голова кружится, тошнит, руки трясутся, 5 летний сын маме тазик принес на всякий случай. Вот только после этого ее торкнуло, уволилась нафиг, даже без отработки. Уже через месяц другим человеком стала

Аноним 189: А прогулки на свежем воздухе укрепляют сосуды?

В известном смысле да.

Аноним 311: Реабилитация в каком смысле? Наверное не было.

после инсульта. Хоть он был и микро, но был. Физиотерапия, сосудистая терапия, ЛФК. Все показано. Хоть и не было двигательных нарушений.

Аноним 311: И какое-то мерзкое ощущение внутри сидит, что так нельзя, как это без работы, это я просто ленивая и нашла себе повод, чтоб не работать

Вот эта же установка и выздороветь нормально не дает. Организм понимает, нужна пауза. А вы нееет, как это лежать??? Низяяя.

Аноним 311: А не оправдываться перед начальником, почему я не успела за праздники сдать два отчета.

НА БОЛЬНИЧНОМ!!! Не оправдываются.

Аноним 311: стыдно

Это стыдно вас в могилу сведет...

Neiron: Физиотерапия, сосудистая терапия, ЛФК. Все показано. Хоть и не было двигательных нарушений.

ничего не было. Куда податься, что попросить?

Аноним 311, с места жительства бесплатно по ОМС на Быковых 16
Если вы подойдете по баллам. Или там платно можно.
Надо узнать.

Аноним 311: Да. Но нервяк больше не в этом, в отношении начальства.

кем вы работаете и сколько зарабатываете?

Neiron: Если вы подойдете по баллам

Чтото как-то сложно. Поузнаю. Спасибо.

Аноним 311: Чтото как-то сложно. Поузнаю. Спасибо.

а у нас лечиться в принципе не просто.

Neiron: а у нас лечиться в принципе не просто.

ну это да, есть такое. Сегодня весь день пытаюсь на народной воли записаться, ни одну трубку не берут. Пойду завтра ножками....чтобы лечиться надо не работать совсем. Ну что делать...

Аноним 311: может логичнее вообще забить на все и поболеть качественно

Да, прям! Придумали, тоже.
Давно на работу пора, раз иждивенцы и муж голодными глазами смотрят. Сколько у вас там больничного осталось? Пару недель? Ну и работайте из дома! Тем более, что не все отчеты еще сдали. К июню на работу выйдете, по 12 часов, с 8 до 8, сразу начинайте работать, а то и так накопилось - если до 5, то не успеете. И стыдно будет перед коллективом и начальством.
А через пару недель обширный инсульт жахнет. И всё! Нет мозгов - нет проблем. И не стыдно.
Будете лежать и радоваться (если останется чем) что иждевенцы вам сегодня попу помыли.

Совсем уже тетки сдурели. Вы кому нужна-то будете овощем? Коллетиву? Начальству? Или вы так решили детей осчастливить?

Вы у иждевенцев-то спросите, что им больше по душе в ближайшей перспективе: супчик из крапивы или инвалид лежачий до конца дней?

КСЮ-1: Совсем уже тетки сдурели. Вы кому нужна-то будете овощем? Коллетиву? Начальству? Или вы так решили детей осчастливить?

да с работой вроде разобрались уже. Что дальше делать и куда засунуть установки вот в чем вопрос. И не пинайте меня, я хочу чтоб меня пожалели и по головке погладили пинатели вон в очереди стоят, а хочется просто участия.

Аноним 311: куда берут "бабушек"

Есть в этой теме, кто советует 40 летним рожать и ничего не боятся?

Аноним 273: вопрос что сейчас востребовано и куда берут "бабушек"

Наняли сиделку бабуле, 25т в месяц, бабушка сама встает в туалет, кушает мало, много лежит ,спит, в обязанности входит приготовить обед, принести, дать таблетки, менять постельное. стирать в машинке, пол не каждый день протереть, с 11-17 находится. Еще найти сложно, требуются сиделки.

Аноним 311: я хочу чтоб меня пожалели и по головке погладили

Очень вам сочуствую. Но проснитесь уже! Здоровье одно - другого не будет.
Любое решение сейчас вами должно приниматься из соображений собственного комфорта и безопасности для вашего здоровья.
Возможно, посильная работа на дому. Возможно, в найме - типа островков в ТЦ. Не знаю... Вон в Лабиринте книги выдают - совсем не пыльно. Пункы выдачи Вайлдберриз, Озон. Но зарплата, конечно печаль. Но год протянете, потом восстановитесь и все наладится.

А мужу - то перспективу опишите в красках.

Аноним 311: .чтобы лечиться надо не работать совсем. Ну что делать...

на больничном и надо не работать, а лечиться.
Государство это оплачивает. Начальнику сказать: Иван Иваныч, резко поплохело. Если хочу на работу выйти велено перестать в комп пялиться, и снова в стационар. Сорян до окончания больничного из эфира пропадаю.

Neiron: на больничном и надо не работать, а лечиться.

ну это-то понятно. Просто звоночки-то и раньше были если честно, а к врачу попасть проблематично. Сама дура конечно, но думала дотяну до отпуска, отдохну....

КСЮ-1: зарплата, конечно печаль.

Ну тыщ 15 получит, ещё все субсидии оформит, муж автор сколько получает? 20 пусть. Вот 35, на еду 15, на ку 5 (с субсидиями), 15 останется на все про все, одежда, обувь на Авито, жить можно, даже без супа из крапивы, из развлечений прогулки, игры настольные семьёй, лепка пельменей, книги. Зато жива будет автор, и возможно через полгода год более здоровая чем сейчас
Я работала год на износ, потом просто стала к работе относится легче и проще, директор орет? Ну поорет, да перестанет, из Москвы звонят со сроками, ну звонят, говорю когда будет готово, поругают, ну что теперь, подчинённый ошибся, исправит все. А основная мысль - ну уволят, значит уволят. А оказалось, что с таким настроем я работаю не менее продуктивно, чем раньше, только нервов меньше трачу)

Neiron: Начальнику сказать: Иван Иваныч, резко поплохело.

Вот тоже кстати проблема, есть у нас одна красавица, бумаги оформляет, ничего никогда толком не скажет и чуть что в обидку. Из-за нее в общем-то с утра и распереживалась. А ресурса с ней бодаться нет. Вот сейчас она обиделась, не отвечает мне, нужные документы вовремя сданы не будут...Она мне не начальник, но вечно нервы треплет. Вот самая -то печаль, что мои функции меня устраивают и неплохо все получается, но вот из-за некоторых руководящих и организующих все это дело все-таки как выйду буду заявление писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы