Семилетка в женской раздевалке

Сто тем уж было, я так... нажаловаться. Сейчас в Бадене были. Народу с детьми немеренно. В женской раздевалке с мамой переодевался мальчишка. У меня у подружки сын такой же, в этом году в школу. Может взросло так выглядит конечно, но точно старше 5 дет. Непосредственность мамы просто поражает))

Gafff,
Нет конечно)) я конфликты не люблю. Могу только на форуме наябедничать

Аноним 411,
Кроме того, чтобы написать на форум, вы хоть как-то отреагировали? Может маме вопрос задали или в администрацию сообщили?

Аноним 411: я конфликты не люблю. Могу только на форуме наябедничать

даешь срачь на дцать страниц!

Gafff: Это неприемлемо вы сообщили в администрацию заведения?

Аноним 411: Нет конечно)) я конфликты не люблю. Могу только на форуме наябедничать

Аноним 411: Нет конечно)) я конфликты не люблю. Могу только на форуме наябедничать

С какой целью?

Аноним 507,
Нискакой) просто так

Аноним 411, , вы хотите сказать. что ребёнок маму прямо голую видел?

Аноним 946,
Я если честно их не разглядывала. Самой бы быстренько переодеться. Очень не комфортно

Аноним 705,
А не ездить не вариант?

Аноним 705: А куда его девать, если вдвоём они приехали?
Одного в мужскую?

В 7 лет? Конечно. Одного, в мужскую, в чем проблема?

Вот поэтому не люблю общие раздевалки, без отдельных кабинок, где можно нормально переодеться.

Аноним 411: У меня у подружки сын такой же, в этом году в школу. Может взросло так выглядит конечно, но точно старше 5 дет.

Дети разные, может, в реальности этому "семилетке" было 4 годика. У вашей подружки сын если мелкий, а этот ребенок - крупный.
У меня племянник в 6 лет выглядел на полноценные 9 лет. В метро дошколенка не пропускали бесплатно, не верили, что он еще мелкий. А мой сын в 9 лет выглядел на 6, я в ОТ за него деньги протягиваю, не берут, говорят, дошколята бесплатно.

Аноним 705,
Ну, не во все же места раздеваться надо. Зачем дома сидеть. Много мест, где можно одетыми быть.
Я с сыном одна не ездила в такие места, только с мужем или с папой. Вроде, не умерли.

Аноним 411: Могу только на форуме наябедничать

Ваше право, пыхтеть и терпеть

Аноним 705: куда его девать, если вдвоём они приехали?
Одного в мужскую?

Муж нашу дочь с собой в раздевалку никогда не тащит, с 6 лет сама переодеться в состоянии.
Не может ребенок один переодеться с 7 лет пусть дома сидит или едет со взрослым одного пола. Не место 7 летнему мальчику в женской раздевалке.

И в 4 года не надо парня в женскую раздевалку таскать. Как только грудное кормление закончено, так все.
Имхо

Пишут не сообщили маме
Я как то посреди площади вокзала, в метрах 30 от общественного туалета наблюдала картину "писающий мальчик " лет 7-8 ему. На мои слова его маме: вон же туалет есть! Услышала в ответ : и ЧЁ

ПаннаKotta: не надо парня в женскую раздевалку таскать.

Абсолютно верно.
Мальчики потом долго от тёть в возрасте млеют(( буквально жизнь свою рушат.
А маменьке по барабану.
Она незамутнённая у нас «а чо-а ничё , оставить не с кем» и тд((

Аноним 705: куда его девать, если вдвоём они приехали?
Одного в мужскую? у меня сын в 4-5 лет шел в мужскую раздевалку.
Аноним 946: вы хотите сказать. что ребёнок маму прямо голую видел?

их взаимоотношения с мамой- дело их семьи. А вот мне было бы неприятно, если в раздевалке, где я голая хожу, был бы чужой парень старше лет 4.
знакомая: меня племянник в 6 лет выглядел на полноценные 9 лет. это да, у меня ребенок в 11 выглядит на 16. Это приносит много проблем, и это задача мамы- действовать с учётом этого фактора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы