А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

Женаты 2 года, возраст 35+, он с коллегами выбрался посидеть, бывает такое раз в пол года. Сегодня прям совсем засиделся , говорит пока сидят, когда домой не знает.
Я прям вся извелась. Молчу. Он фотку прислал, что они за столом.
У меня гон, что пойдут дальше куда-то продолжать. Знаю, что до меня за ним такое водилось.
Сидят с 7 вечера, в чем прикол?
Не могу спать лечь. Нервяк.

Вы совсем не доверяете ему? Пусть отдохнёт человек...

Займитесь своими делами.

Рыбёнок,
У меня фантазия полным ходом.
Аноним1,
Так спать пора , какие дела.

Рыбёнок,
Я вообще мужчинам не доверяю, жизненный опыт , спасибо ему, блин. Очень много примеров.

Аноним 5: возраст 35+

ну должны же у вас уже были мозги отрасти к этому возрасту?

Аноним 5: Я прям вся извелась. Молчу. Он фотку прислал, что они за столом.
У меня гон, что пойдут дальше куда-то продолжать.

А что переживать? Кто захочет любовницу завести так и в обеденный перерыв успевать может.

Я доверяю мужу в таких ситуациях, но вас понимаю, у меня в других ситуациях бывает недоверие. У вас действительно травма из прошлого, надо над этим работать. Возможно даже совместно с мужем.

ОlgaLov,
Вот именно, что любовницу он не заведет, очень энергозатратно. А вот по пьяни в стриптиз и тёлочку снять это могу представить. Хоть он, канеш, скажет, что он не такой .

Я переживаю только за жизнь и здоровье. А за баб даже и не думала переживать. С этой точки зрения я абсолютно спокойна.

Аноним 5: Не могу спать лечь. Нервяк.

это точно ваш муж, а не сын?
вообще не поняла о чем переживать. Если имеет привычку упиваться как свин, то - да,чтоит переживать. А так - взрослый мужик.

На ранних сроках брака тоже всякую фигню придумывала, сама себя накручивала и дальше по списку. Понимаю ваши чувства. Забейте.

Аноним 805,
Не то что травма. Знаю, что он первой жене изменял, говорит моложе был, щас нагулялся.
Кругом все изменяют, даже подруге муж изменяет, я узнала и молчу. Ему сказала. Но мужики хуже, чем большинство из нас о них думает. Ну многие , скажем так.

Аноним 63: Здесь я параноик, а за баб даже и не думала переживать. С этой точки зрения я абсолютно спокойна.

Уверены в нем?
Аноним 818,
Забейте, типа нехай гуляет?
Если совсем загуляет утром карту проверю на предмет списаний

Я спокойна. Муж всегда на связи. Друзья у него чуть ли не с горшка. Мужу 36. Замужем 12 лет. Ходит на посиделки пару раз в месяц, может и чаще. Тк у него несколько компаний, есть вот тусовка с друзьями детства, есть с друзьями с работ прошлых, раньше еще была тусовка с хобби.
И в кафешках сидят, и в сауну ходят, и дома у кого-то из друзей.
Тут от человека зависит. Если мужчина явно слаб на передок, я бы нарягалась. Не понимаю, как можно не доверять мужчине спустя 2 года брака, где успел проштрафиться
Как выше писали, переживаю за жизнь и здоровье. Муж напивается очень редко, может перепить, конечно, но и это уже умею "лечить"

Зря вы сюда пришли спрашивать. Щас стервь какая нить придёт, скажет гадость , а вы вообще загонитесь.

BEST77: А до "опыта" доверяли?

Да!

Давно я здесь: И? вам точно 35+

Не понимаю ваш вопррс.

BEST77: Нужно. Но лучше без мужа.

Чем поможет работа с психологом моей подруге, от которой муж гуляет, интересно.

Аноним 5: Не то что травма. Знаю, что он первой жене изменял, говорит моложе был, щас нагулялся.

У меня та же история, но меня как-то с ревностью прокатило. Видимо просто не ревнивая
А люди, знаете, меняются. Дайте ему шанс в своей голове

Аноним 865: Не понимаю, как можно не доверять мужчине спустя 2 года брака, где успел проштрафиться

Вообще нигде. Боюсь этого ВПЕРВЫЕ.

Аноним 5,
Вообще без проблем. Правда мы 20 лет женаты, и всех друзей знаю. Сегодня его зазывали-зазывали, не пошёл. Завтра работает.

BEST77: А она в курсе?

Нет. Но ревнует, подозревает.

Аноним 5: Знаю, что он первой жене изменял

Аноним 5: А вот по пьяни в стриптиз и тёлочку снять

Завидный муш

Аноним 5: Я вообще мужчинам не доверяю

Ну и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы