А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

Аноним 5,
Да вот ещё карту проверять. Лучше возьмите ее и на шопинг завтра пойдите .

BEST77: Нужно. Но лучше без мужа.

А мне помогает мужу некоторые моменты проговаривать, в которых у меня сомнения. Спокойно без притензий, без накручивания себя. Вроде как помощи у него прошу даже, помочь мне это принять. Не сразу к этому пришла конечно

Аноним 818: Лучше возьмите ее и на шопинг завтра пойдите

У меня вообще с шоппингами нет проблем. Так что меня этим не соблазнить и не купить).

BEST77: Это понятно. А психолог ему зачем? Вам ,да.
Терапия это индивидуальный процесс. Тогда уж два психолога. Каждому свой, если у мужа тоже проблемы с "поговорить без накручивания".

Если обращаться к психологу, то да наверное, мужу он ни к чему. Я сама разбираюсь в себе.
Хотя в принципе вижу эту ситуацию в виде совместной терапии. Это ведь выходит у одного из членов семьи есть проблема, косвенно, но она общая. Хотя такого мужа ещё найти надо, чтоб так проникся
Да вы правы, на мужа это лучше не перекладыаать

Ну вот сидите вы, гоняете это в голове, а смысл?
В чем смысл ваших страхов, что вам это даст?
Да пофиг вообще, изменит или нет, это за пределами вашей ответственности, поэтому вообще об этом думать не надо. Ваши думы ничего не решат, только кортизола нагонят и ухудшат физическое состояние.

Так вас получается изводит-то не муж и его посиделки, а то, что вы себе представить можете.

Аноним 5,
И смысл загоняться?
У меня муж большой мальчик, если одет по погоде, то и не переживаю никогда)
Он ещё и в отпуск один ездит, и в командировки)

Аноним 447: получается изводит-то не муж и его посиделки, а то, что вы себе представить можете.

Дык это обычное явление то...

Вход воспрещен: Ваши думы ничего не решат, только кортизола нагонят и ухудшат физическое состояние

Ну как ничего не дадут. Я не домохозяйка в декрете, я независима. Мне нет смысла глаза закрывать на измену.
Давно я здесь,
Да не ограничивается у мужиков стриптизом ни у кого.
Аноним 447,
Ну да. А фигали сидеть. Время 12, пора спать.

василиса непремудрая: Он ещё и в отпуск один ездит, и в командировки)

Мой страшный сон. Я сразу сказала, отпуск без меня через развод.

Аноним 736: На чем ее подозрения складываются?

Женщина всегда чувствует.

я не то чтобы доверяю, для меня непотребное , так скажем, поведение, будет стартом в новую жизнь, а не крахом. И муж это знает. Поэтому я отношусь абсолютно спокойно.

Аноним 5: Не то что травма. Знаю, что он первой жене изменял, говорит моложе был, щас нагулялся.
Кругом все изменяют, даже подруге муж изменяет, я узнала и молчу. Ему сказала. Но мужики хуже, чем большинство из нас о них думает. Ну многие , скажем так.

С такими мыслями вам вообще не стоило замуж выходить. Или на цепь посадите его, раз не доверяете.

А почему вы переживаете именно в момент посиделок с друзьями в свободное время?
Чем это время отличается от обеденного?
Для чего себя так изводить?
Если мужик имеет планы гульнуть, то будь он пьяный,трезвый это ни чего не меняет. И время и место он всегда найдет. Было бы желание.

Аноним 5,
Нууу, неее
Он с мужиками ездит на озера рыбачить или в далёкие страны по походному, нафиг, нафиг, без меня))))
Я девочка, я красивое люблю, мне надо неторопливо, вдумчиво, на месяцок и чтоб с шоппингом, а все эти марш броски по горам с рюкзаками - не моё

Аноним 736,
Измена - это его зона ответственности, не моя)
Я ему не изменяю, а он пойман не был

Аноним 5: Ну как ничего не дадут

Каким образом вскрыть измену помогут ваши страхи, которые вы сейчас гоняете в голове?
Или вы собираетесь с проверкой к мужу ехать?

Аиша, Если мужик имеет планы гульнуть, то будь он пьяный,трезвый это ни чего не меняет. И время и место он всегда найдет. Было бы желание.
Именно так и ничего не изменить
У меня знакомый был, они с женой в одной организации работали, на работу вместе, с работы вместе, так у него любовница постоянная была, он в обед к ней ходил, у них почему-то обеды с женой были в разное время

Аиша: Чем это время отличается от обеденного?

Вот кстати да! У меня коллега умудрялся на работе, во время обеда, снять квартиру на час у офиса и "подругу " туда водил не чаю попить. Хвастался в курилке. Приличный семьянин, под сорокет
По слухам уже спалился перед женой и в разводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы