А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

Вот воистину каждый о своем тревожится. Одни про баб думают, другие про то, что напьется чрезмерно и в историю попадет, третьи, что человеку плохо станет. Все страхи в голове

Аноним 736,
На что я закрываю глаза?
Бабы не звонят, не пишут, чужими духами он не пахнет, волос на нем я не находила, расходы по его карте меня не интересуют
Он взрослый, понимаете? Он сам должен это решить: приемлимо или нет, изменять или нет
Я тоже взрослая и не имею привычки гонять в голове масло без причин )))))

Если будете так продолжать-браку будет не 2,3,15,20, а 0. Вы ищете проблему там,где нет. Вышли снова замуж-значит отбросили старые страхи. Доверяйте мужу,он откликнется..

Vasilisa_Votpuske: для меня непотребное , так скажем, поведение, будет стартом в новую жизнь, а не крахом. И муж это знает.

Так и мой знает, что я сразу уйду. Тут другой момент, если не лезть и не контролировать можно и не узнать. Вот придет под утро и чо. Скажет с мужиками сидел. Как узнать. Почему-то когда на слово верю , чувствую себя лохом.
Аиша,
Да не пойдет он гулять на обеде, вообще уверена. Его всегда только по пьяни и тянуло на это дело. Мужская компания, причем все женатые, идут в расколбас, а потом к женам под бок.

Аноним 736: Осталась компанию девушек найти и все.
Но девушки сами их найдут и чем это дальше закончится, никто не знает

Что их искать то. Это вы не знаете, а я знаю в какие заведения, вполне приличные, мужчина приходит, а дальше к нему подходят с предложениями оч специфическими) . Почти во всех заведениях это есть.

Аноним 5: Уверены в нем?

Уверена, доверяю.

Аноним 5: придет под утро и чо

обговорите , что вам не понятны посиделки до утра. Я лично ночевки вне дома не понимаю. Посиделки до часу максимум, обычно до часу ночи все питейные заведения работают. Что я , что муж спокойно с друзьями можем встречаться, ночуем дома. Но мы это обговаривали до свадьбы. Я дотошная, все щекотливые моменты сразу обсудила до замужества.

Аноним 5: А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

совершенно, вон уехал на рыбалку до вечера воск я найду чем заняться в эти прекрасные выхи

Аноним 5: Я вообще мужчинам не доверяю, жизненный опыт , спасибо ему, блин. Очень много примеров.

Простите, автор, анекдот случайно вспомнился

Жена - мужу:
— Где ты был?
— На мальчишнике…
— Небось, нажрались водки, сняли бй и ди их всю ночь?!
— Нет, с чего ты взяла, мы же интеллигентные люди…
— Ой, да ладно! Как будто я на мальчишниках не была!

Аноним 736: Вы ему звонили, когда вернётся?

Написал не знаю, сидим, фото прислал. Стремно звонить, он то меня знает, не удивится, а другие скажут дура названивает.

Аноним 736: Другой вопрос что туда его тянет?

За 3 года не тянуло, всегда или вместе или с общими знакомыми или в 11 максимум дома. Но вдруг.

Чёт в последнее время даже представить себе не могу мужа гуляющего в компании мужиков с выпивкой.
У него 2е детей, физически времени нет.

Аноним 5: Знаю, что он первой жене изменял

И? что вас сподвигло на замужество с ним?)

Аноним 5: говорит моложе был, щас нагулялся

Аноним 805: А люди, знаете, меняются

Розовые очки, конечно, может и хорошо) но люди не меняются. По крайней мере в том состоянии, когда не особо себя контролируют. Я после развода на СЗ столько уже знакомых увидела, у которых жены уверены и что меняются и что мой ни-ни, что меня уже ничем не удивить)

Аноним 736,
Как любят люди приписывать незнакомым свои сомнения) у меня достаточно мозгов и опыта (опыт не обязательно получать на своей шкуре, если вы не в курсе, можно просто читать и наблюдать), чтоб знать про "типичный компромат" измен
и, да, я считаю, что слишком много думать над бездоказательной базой - глупо

Доведите ваш страх до абсурда. Вот случилось то, чего вы так боитесь. И что? Что это такое? Изменил? Чего вы боитесь?

Я совершенно ни о чем не волнуюсь в таких ситуациях, потому что, чтобы изменить, не нужно ничего выдумывать, это не занимает много времени, и муж не сидит, держась со мной за руки, круглые сутки. Хоть когда может))))ну пошёл и пошёл, пораньше спать лягу)))

Навеяло

Аноним 679,
Дело в другом, понимаете, он самодостаточный и взрослый, у него есть свои принципы и т.д.
Тоже самое и со мной, поэтому мы вместе не для того, чтоб цепляться друг за друга, а потому что нам так комфортно
Нам комфортно ездить в командировки, нам комфортно ездить в разные отпуска (он с мужиками, я с девочками), нам комфортно ездить в совместный отпуск с детьми, нам комфортно не отчитываться по расходам ....
Мне тут уже пытались писать, что это не семья нифига, но мне все равно на чужое мнение, потому что я ценю его, а он ценит меня; он вырастил моего сына и никогда не разделял наших детей на твой/моя; мы 17 лет пахали в одном бизнесе; мы закрыли бизнес и переехали в другой регион; много всего "МЫ" и все остальное оно такое незначительное что ли, после всех наших совместных проектов, включая детей)
Я не знаю, честно, изменяет или нет, он бережет меня от этого знания, мне не 20 лет и я не глупая мышка, я понимаю - бывает всякое, но у меня даже тени сомнения нет, зачем мне культивировать в себе эту мысль?
Разрушить брак? Так мы самодостаточны и сейчас)

Аноним 5,
Ох, автор, как вам тяжко наверное живётся с такой нервозностью и мнительностью. Тотальный контроль и думы о возможной измене. С ума сойти Это мужику уже с друзьями потусоваться проблематично... Есть ли будущее у вашей семейной жизни?

василиса непремудрая,
Ппкс

У нас общие они))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы