А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

Конечно не спокойна. Ни на какие посиделки с друзьями без меня не пускаю. Спортзал тоже под строжайшим запретом, видали какие там девки? В супермаркет исключительно со мной, знаю я как эти кассирши жадно смотрят на мужиков. В обеденный перерыв приезжаю на работу к мужу, убедиться, что действительно ест, а не коллегу жахает. На ночь на цепочку пристегиваю к кровати, на всякий случай, а то вдруг пока я сплю он к соседке заглянет, а вы же знаете какие эти соседки ш и б. Вот вам и секрет семейного счастья

Аноним 221: Это не принципиально, это просто само собой. Для нашей компании само собой, что если есть пара, то отдыхают они вместе.
Аноним 221: У мужчин и женщин зачастую разные интересы. Например: у женщин - шмотки, косметология, детские болячки; у мужчин - ремонт, автомобили, рыбалка. Ни тем ни другим не интересны такие разговоры противоположного пола. Вот где собака зарыта)) Он комбайнер, она - стюардесса) У нас изначально схожие интересы, уровень интеллекта, ну по большей части. И поэтому всегда есть что обсуждать и чем делиться друг с другом и в гостях. А если кто-то в чем то из компании ноль - всем интересно и приятно будет донести и погрузить в тему. Это вопрос заинтересованности в общении. А шмотки, косметологию, детские болячки женщины не обсуждают. Даже представить не могу, как это? Вот я шмотки купила, оцените типа девочки? Мне к чему их оценка? У каждой свой вкус. То что я покупаю, беру для себя, и мнение важно, чтоб мне нравилось. Или как это у вас происходит? Косметолог...выбирается по отзывам в сети. Что и как сделано у меня, ну могу рассказать. Это 5 мин. И у мужчин от этого уши не отвалятся. Детские болячки...какие? Что там можно обсуждать? А ваш Петя болел ветрянкой или не болел? А как он болел? А чем вы лечились? Так? Ну мне, к примеру, информация о болячках их детей не интересна. Я болячки не сравниваю, способы лечения те, что врачи назначают. Даже если спросят, отвечу. И от этого мужчина тоже в обморок не упадет. А поучаствовать может. Как и я от обсуждения авто, ремонта и футбола, могу поучаствовать и с интересом. Или вы прям часами трете про болячки, шмотки и прочее? Тогда и я в такую компанию не пойду, мне это скучно и не по интересам.

Аноним 729: А чего вы глазами крутите? У нас вон на работе 11 мужиков, каждую клиентку обсудят. Какой зад, какая грудь. Все женаты. Это говорит только о морально-этических принципах ваших мужиков с работы. Именно мужиков, не мужчин. У меня тоже была когда то такая работа, что уши вяли от мужских сплетен. И лядство там цвело и пахло. Но это не значит, что везде такие коллективы и такие мужчины. Вы судите по своему окружению.
Аноним 729: Вы думаете ваш не обсуждает на улице на девушек не смотрит? Я не думаю а знаю, кого я выбрала в спутники, с какими моральными принципами, воспитанием и отношением ко мне и к женскому полу в целом, не волнуйтесь)

Аноним 176: Вот вам и секрет семейного счастья сочувствую А могли бы просто выбирать не быдло-мужлана, а достойного мужчину, уважающего и ценящего вас и наслаждаться)

Аноним 978: сочувствую А могли бы просто выбирать не быдло-мужлана, а достойного мужчину, уважающего и ценящего вас и наслаждаться)

А вы могли бы уровень понимания сарказма подтянуть))

Аноним 978: У нас изначально схожие интересы, уровень интеллекта,

Хорошо, мы поняли, что у вас, у вашего мужа и у ваших друзей красивые белые пальто.
Вам повезло обрести такое счастье, когда с мужем интересно всегда и во всём. Но такое бывает далеко не у всех. Многие люди, вступив в брак, оставляют себе часть той свободы и той жизни, которая была до появления в ней мужа/жены. И это не подразумевает измены. Но я думаю нет смысла объяснять, всё равно вам не понять.

Аноним 176: Конечно не спокойна. Ни на какие посиделки с друзьями без меня не пускаю. Спортзал тоже под строжайшим запретом, видали какие там девки? В супермаркет исключительно со мной, знаю я как эти кассирши жадно смотрят на мужиков. В обеденный перерыв приезжаю на работу к мужу, убедиться, что действительно ест, а не коллегу жахает. На ночь на цепочку пристегиваю к кровати, на всякий случай, а то вдруг пока я сплю он к соседке заглянет, а вы же знаете какие эти соседки ш и б. Вот вам и секрет семейного счастья

брак - это тяжелый труд! Зачот!

Аноним 978: сочувствую А могли бы просто

просто иметь чувство юмора и отличать сарказм, правда?

Аноним 978: Вы опишите, как это представляете? Сиамскими близнецами?)))

не ну почему, в природе есть попугаи-неразлучники, и вполне себе нормально живут как вид

Аноним 978: Но если бы мужчина сказал, что ему надо именно с друзьями отдохнуть, принципиально без меня - это серьезный разговор, как минимум.

Тролль, кончай уже

FlashMemory: просто иметь чувство юмора и отличать сарказм, правда?

там без вариантов
мышление прямое, как рельсы
бедный муж..... если он вообще есть...

Аноним 176: А вы могли бы уровень понимания сарказма подтянуть)) Не заметила, чтобы вы подтянули свой

Аноним 5,
Автор, мой к одноклассникам в Иркутск на посиделки ездит, я спокойна.

Аноним 221: Хорошо, мы поняли, что у вас, у вашего мужа и у ваших друзей красивые белые пальто. Вам бы хоть за что-то зацепиться, да? При чем тут пальто? Я высказалась, что не понимаю такие мужские посиделки. На мое сообщение набежали обиженные жизнью и мужьями с оправданиями, что это норм, а я старая бабка, раз не одобряю гулевания их мужей, тк не сотрутся. Но при этом они заводят темы и жалуются, что им не по кайфу, когда мужья гулеванят. Где логика? На их нападки я отвечаю, что не для всех это норм, есть и другие виды отношений. На это снова попытки высмеять, чтоб приподняться на фоне)) Так кто тут белое пальто??? Даже сарказм типа применили, хотя сарказмом на сарказм они ответов не понимают, там
ПрипевочкаХ: мышление прямое, как рельсы заточенное на шмотки, косметологов и детские болячки, видимо))
Аноним 221: Вам повезло Вдумайтесь! Я шла-шла и вдруг на меня с крыши падает муж, с которым интересно? В чем везение? Вы не считаете, что в образовании пары участвуют оба партнера, делая выбор, принимая решения, устанавливая свои границы. И это не про везение, а про осознанные действия.
FlashMemory: не ну почему, в природе есть попугаи-неразлучники, и вполне себе нормально живут как вид Внимательно читали мои сообщения? Попугаи неразлучники проводят по 12-15 часов на работах друг без друга и по 6-7 дней в неделю? Нет, же) Если вы сравниваете отношения, где двое друг друга ценят, любят, уважают и проводят с удовольствием редкий отдых вместе с неразлучниками то вам скорее к белым пальто.
Мне вообще не понять, почему женщины так агрессивно защищают то, на что сами же и жалуются. Вот он такой сякой, а я переживаю. Но стоит спросить а на кой вам это, как такой-сякой сразу превращается в норм мужика, как дите, это прикольно и ржачно, не сотрется, а вы бабка старая)

Аноним 978: не сотрутся

Гггг, ну это тут вообще не при чем, то что вы ходите гулять только вместе - не гарантия, что ваш благоверный не пытается стереть в другое время с другой бабой(тут уже кучу вариантов расписали)
Просто большинству непонятно, каково это не иметь личных интересов и личного пространства

ОlgaLov: А что переживать? Кто захочет любовницу завести так и в обеденный перерыв успевать может.

+++

Аноним 176,
вы сделали мой день

Аноним 176: Гггг, ну это тут вообще не при чем, то что вы ходите гулять только вместе - Еще раз, процитируйте, где я писала, что мы ходим гулять только вместе? Вы как читаете? Додумываете на что горазды? Вы же сами понимаете, что всегда гулять только вместе физически невозможно. Но это не значит, что если у меня появилась возможность, или у него, он не моЖет присоединиться к нашей компании. Или я к его.
Аноним 176: не гарантия, что ваш благоверный не пытается стереть в другое время с другой бабой( От этого вообще гарантий не существует, нигде и никаких, в принципе. На другого человека нет гарантийного таллона) Хоть отпускай его во все тяжкие, хоть к батарее, как некоторые соркастичные тут умеют представлять. Единственное, что может сократить до минимума возможность лядства, это изначально правильный выбор, не связываться с бабниками, с гуленами. Плюс когда мужчина ценит и боится потерять свою женщину, потому что знает, что непременно потеряет, случись что, с ним даже разговоров никаких не будет.
Аноним 176: личного пространства 3 раза спрашивала, что под этим понимается, и ответить не могут.

FlashMemory: не ну почему, в природе есть попугаи-неразлучники, и вполне себе нормально живут как вид

Ооо, этот тип прям мой ужас ужас, вечные: мы с Тамарой ходим парой Причём, муж там, как правило, совсем не против чисто мужских посиделок, а жена против, она готова даже на зимнюю рыбалку с ним идти, хотя и не любит это дело

Аноним 978: Вот где собака зарыта)) Он комбайнер, она - стюардесса) У нас изначально схожие интересы, уровень интеллекта, ну по большей части. И поэтому всегда есть что обсуждать и чем делиться друг с другом и в гостях. А если кто-то в чем то из компании ноль - всем интересно и приятно будет донести и погрузить в тему. Это вопрос заинтересованности в общении. А шмотки, косметологию, детские болячки женщины не обсуждают. Даже представить не могу, как это? Вот я шмотки купила, оцените типа девочки? Мне к чему их оценка? У каждой свой вкус. То что я покупаю, беру для себя, и мнение важно, чтоб мне нравилось. Или как это у вас происходит? Косметолог...выбирается по отзывам в сети. Что и как сделано у меня, ну могу рассказать. Это 5 мин. И у мужчин от этого уши не отвалятся. Детские болячки...какие? Что там можно обсуждать? А ваш Петя болел ветрянкой или не болел? А как он болел? А чем вы лечились? Так? Ну мне, к примеру, информация о болячках их детей не интересна. Я болячки не сравниваю, способы лечения те, что врачи назначают. Даже если спросят, отвечу. И от этого мужчина тоже в обморок не упадет. А поучаствовать может. Как и я от обсуждения авто, ремонта и футбола, могу поучаствовать и с интересом. Или вы прям часами трете про болячки, шмотки и прочее? Тогда и я в такую компанию не пойду, мне это скучно и не по интересам.

Я иногда наоборот спрашиваю у мужа, что это вы давно не собирались мужиками. Мне в удовольствие иногда одной потусить. Причём всех его друзей знаю, если есть желание, то могу и с мужем сходить, точно также могу поддержать любую тему разговора, причём мы с мужниными друзьями и в гонках по бездорожью участвовали и я там была полноценным членом команды (штурман), жены у друзей такие развлечения не любят, спокойно дома оставались, мозг не выносили. Кто хочет изменить, тот найдёт время и место и так, что жена и не заподозрит. У меня у мужа разъездная работа и чё, мне ему следилку ставить?
Единственное, что меня беспокоит, чтобы жив и здоров был, всё. Он сам не агрессивный, даже когда выпьет, но люди разные бывают

Аноним 978: , почему женщины так агрессивно защищают то, на что сами же и жалуются

а с чего вы взяли, что это одни и те же женщины?

Аноним 176: В обеденный перерыв приезжаю на работу к мужу,

Смех смехом, а я знаю одну мадам. Она так и делает. И на мои большие удивленные глаза говорит: "Да ты знаешь, какие мужики! Кто не проверяет, та дура" Читает его мессенджеры. Требует все пароли. В том числе, от рабочего компа. А он как-то это терпит.

Аноним 978: А если кто-то в чем то из компании ноль - всем интересно и приятно будет донести и погрузить в тему. Это вопрос заинтересованности в общении.

Наблюдала я такие эпизоды, когда человек в компании ноль. Мы поисковики. Женщин крайне мало, единицы, и то все в компании с мужем/парнем/ отцом.
Регулярно, из года в год кто-нибудь из новеньких приезжает со своей второй половиной. Вторая половина может иметь прекрасные знания по истории войны - но разговор в компании поддержать не способна, обсуждаются-то узкоспециальные темы. Женщин, которые будут перебивать беседу всякий раз, как услышат что-то неясное, пока не видела - для этого надо уж совсем не иметь ни ума, ни такта.
Поэтому на второй раз большинство этих самых новеньких приезжают одни. Жены убеждаются, что разврата с бабами нет, а в лесу или по полю весь день бегать некомфортно и не интересно.

Аноним 978: Но это не значит, что если у меня появилась возможность, или у него, он не моЖет присоединиться к нашей компании

Здесь кто-то писал, что не может присоединиться?
Все могут. И я могу. Просто мне хватает ума не припереться в мужскую компанию, если я знаю, что там одни мальчики будут. И мы точно также гуляем вместе, в основном вместе, но если раз в пол года мой муж пойдет гулять одними мальчиками, я не буду рвать на себе волосы. И с моей стороны не будет выноса мозга, как у вас

Аноним 978: если бы мужчина сказал, что ему надо именно с друзьями отдохнуть, принципиально без меня - это серьезный разговор

Какой серьезный разговор? О чем?
Вы так не доверяете своему мужу, что устраиваете разборки из-за невинного желания встретиться с друзьями???? И будете тут еще рассказывать сказки про чудесные отношения, где двое не могут друг без друга?

ElenakaRe: Я иногда наоборот спрашиваю у мужа, что это вы давно не собирались мужиками. Это ведь и обидеть может - избавиться от меня хочешь?))
ElenakaRe: Мне в удовольствие иногда одной потусить. Ну я одна тусю за теми самыми шмотками, могу на пол дня в тц затусить.
ElenakaRe: Причём всех его друзей знаю, если есть желание, то могу и с мужем сходить, точно также могу поддержать любую тему разговора, причём мы с мужниными друзьями и в гонках по бездорожью участвовали и я там была полноценным членом команды (штурман),

Об этом и речь. Если есть желание - компания всегда рада любой жене мужа и любому мужу жены, главное схожесть интересов изначальная. Но при этом норма планировать отдых и посиделки вместе, звать друг друга. Откажется, скажет, давай в этот раз без меня, устал/ла, а ты сходи - ок. Попросит не ходить, остаться вместе дома - ок. И ни для одного из двоих это не ужас-ужас, а норма.

ElenakaRe: жены у друзей такие развлечения не любят, спокойно дома оставались, мозг не выносили Это их дело. Если им так нормально и спокойно, почему бы нет. Одно дело, когда их зовут, а они отказываются и не идут и другое, когда мужчина сказал - мы там сами с мужиками, без женщин, тебе нельзя с нами, ты иди свои шмотки и детские болячки с подругами перетирай. Есть разница?

Аноним 978: абежали обиженные жизнью и мужьями

ну вы ведь такими выражениями тоже пытаетесь унизить тех женщин, чьё мнение не совпадает с вашим.

Аноним 978: и вдруг на меня с крыши падает муж, с которым интересно?

Никто тут не сказал, что с мужем не интересно. Пишут, что не интересны разговоры компании мужчин. Это не говорит о том, что у женщины низкий интеллект, раз она не интересуется тем, что интересно друзьям её мужа. Это говорит, скорее о том, что у неё интересов намного больше, чем сидеть и слушать про автомобили, в то время когда можно заняться чем-то более приятным для себя.

Аноним 978: почему женщины так агрессивно защищают то, на что сами же и жалуются.

Защищают и жалуются не одни и те же, Защищают те, которые положительно относятся к раздельному отдыху. А жалуются те. у которых не совпали взгляды на досуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы