А вы спокойны, когда у Вашего мужа посиделки с друзьями?

Dama N,
Не отменили. Но если пьяный и зарядка на телефоне кончилась.

Я вообще не понимаю этих посиделок а-ля с мужиками. Зачем? Чтобы что? Обсудить других баб? Кто кого и как ахает? Что там происходит такое, чего нельзя видеть и слышать его женщине? Отдохнуть от своей женщины? Так разводись и отдыхай, коль так достала. Или в гости вместе.

Если меня предупредили, то вообще не важно, когда придет (хоть утром), где и с кем сидит - полная свобода
Если не предупредили, то мстя будет неадекватная , потому что мы на берегу договорились предупреждать (хоть смской), что задерживаешься позже 22,00 .

Но супруг у меня странный, мазохист

Я после 30+ как-то спокойна стала к таким вещам. Вот в 20+, в первом браке, тоже изводилась. А сейчас... Просто не думаю где он и чем занят, занимаюсь своими делами, тоже девичник устраиваю.

Аноним 978: Я вообще не понимаю этих посиделок а-ля с мужиками. Зачем? Чтобы что?

Эм... А вы с подругами не собираетесь без мужиков?

Аноним 978: Я вообще не понимаю этих посиделок а-ля с мужиками. Зачем? Чтобы что? Обсудить других баб? Кто кого и как ахает? Что там происходит такое, чего нельзя видеть и слышать его женщине? Отдохнуть от своей женщины? Так разводись и отдыхай, коль так достала. Или в гости вместе

Мдаааа
Вам сколько лет то? 96?
А вот мне не понять, когда мужик без своей жены шагу ступить не может, не имеет личного пространства, личных денег , своего мнения и тд
Ну и не у всех мужиков размер мозга позволяет обсуждать только баб. Некоторые и политику обсуждают, и машины, вспоминают какие то совместные путешествия, рыбалки, ржут над мужскими шутками. Мне вот это нафиг не надо слушать....

Аноним 221: Эм... А вы с подругами не собираетесь без мужиков? Эм...а для чего? Принципиально прям без мужчин? Чтобы что, опять же? Пообсуждать за глаза своих мужчин? Не. Личную жизнь не обсуждаем. Если кто-то с кем то вместе, значит их обоих это устраивает. Или для чего еще, чтоб прям мужчинам вход воспрещен? Гинекологические проблемы свои обсуждать? У нас у каждой есть свои врачи для этого. Для всего остального - вэлком мужчинам. Хотят, парами приходят, хотят - без.
ПрипевочкаХ: Мдаааа
Вам сколько лет то? 96? Мдаааа....свою логическую связь возраста и высказывания вы сумеете обьяснить?
ПрипевочкаХ: А вот мне не понять, когда мужик без своей жены шагу ступить не может, А при чем тут это? Держать мужчину на привязи унизительно для женщины. Зачем такой нужен? В нормальных отношениях двоим нравится и хочется проводить время вместе. Или вы такого варианта вообще не допускаете?
ПрипевочкаХ: не имеет личного пространства, это что? Запароленных от жены телефон с левыми переписками? Или что?
ПрипевочкаХ: личных денег для каких целей? Есть общий семейный бюджет, на мелочи деньги расходуются из него.
ПрипевочкаХ: Ну и не у всех мужиков размер мозга позволяет обсуждать только баб. Некоторые и политику обсуждают, и машины, вспоминают какие то совместные путешествия, рыбалки, ржут над мужскими шутками. Мне вот это нафиг не надо слушать.... А ну понятно всё с вами. Вы тут не мужской размер мозга уменьшили, а женский унизили. В нашей компании женщины прекрасно обсуждают с мужчинами и политику, и машины, и путешествия, и рыбалки, и всё остальное. Размер мозга, как бы, позволяет)) И мужчинам с женщинами интересно и наоборот. Отсюда был вопрос, что такое может происходить в чисто мужских посиделках, что нельзя видеть женщинам?

Аноним 978: Отсюда был вопрос, что такое может происходить в чисто мужских посиделках, что нельзя видеть женщинам

Вы настолько зашорены и находитесь под влиянием шаблонов, что даже не вижу смысла вам объяснять. Бесполезно.
Такое шаблонное мышление только у бабушек старой закалки, и то не у всех, поэтому и предположение про возраст

ПрипевочкаХ: Вы настолько зашорены и находитесь под влиянием шаблонов, что даже не вижу смысла вам объяснять. Бесполезно. Само собой, невозможно обьяснить на публику то, обьяснение чего вам противно самой. Это так трудно признать, что проще обвинить форумчан в вымышленных шаблонах, неправильности установок и даже возрастом ткнуть, или еще чем личным))
ПрипевочкаХ: Такое шаблонное мышление только у бабушек старой закалки, и то не у всех, поэтому и предположение про возраст Вы бы лучше задумались, почему у вас вызывает агрессию, желание переходить на личности и так сильно задевает, когда другим людям намекают, что их мужчины подозрительно себя ведут и могут быть нечисты на руку ум, честь и совесть?? За больное задевает?

Аноним 729: Мужики же как дети.

Аноним 729: Именно в мужской компании как будто в детство впадает. Прикольно же Если мужик как дите, то вы как кто ему? Как мама? Которая полы драит и кухарит сыночку ужин, пока мальчик с ребятами во дворе резвится? Или вы вместе с ним впадаете в детство и прикалываетесь вместе в гостях?
Аноним 729: В баню

Аноним 729: паб хммм...и принципиально без своих женщин? Вы уверены, что 1000 % знаете, чем они там занимаются и что обсуждают? Со слов мужа? А если подумать, почему их женщинам там быть запрещено? На счет сплава и охоты - вполне семейные увлечения, когда интересы совпадают.

У меня другой "пунктик". Боюсь, что потеряет что-то дорогое, что подерется, мало ли, спьяну. Если зима, что напьется и замерзнет. Или под машину попадет. Он упрямый, когда пьяный.
А переспит спьяну? Да, Хосподи... Фигня какая. Лишь бы жив-здоров. Вот честно
Мои таракашечки

Аноним 978,
Весна?

Аноним 978,
По количеству дизлайков понятно, с вами никто не солидарен. Я в том числе. Если вам с подругами кроме мужчин и гинекологических проблем обсудить нечего... ну ээээ без комментариев.

ОlgaLov: Кто захочет любовницу завести так и в обеденный перерыв успевать может.

Зачем сказали, ща мужику обедать запретят

Аноним 5: жене изменял, говорит моложе был, щас нагулялся.

Мой БМ изменял.
Теперь новой изменяет.
Люди не меняются.
Но это не значит, что надо подозревать и мозг выносить себе. Живите своей полной жизнью.

Аноним 176: Зачем сказали, ща мужику обедать запретят

Я не подумала

Аноним 5: У меня фантазия полным ходом.

пишите книги
зачем таланту пропадать

Аноним 978: Принципиально прям без мужчин? Чтобы что, опять же?

Это не принципиально, это просто само собой. У мужчин и женщин зачастую разные интересы. Например: у женщин - шмотки, косметология, детские болячки; у мужчин - ремонт, автомобили, рыбалка. Ни тем ни другим не интересны такие разговоры противоположного пола. Да и вообще, мы с подругами общаемся настолько доверительно, что можем и какие-то личные проблемы обсуждать.

Аноним 978: Вы бы лучше задумались, почему у вас вызывает агрессию, желание переходить на личности и так сильно задевает

Хоть это и не мне было адресовано, но со стороны смотрится, что агрессия как раз из вас прёт

Аноним 729: Ну даже если баб обсуждают, что в этом страшного?
Аноним 410: А переспит спьяну? Да, Хосподи... Фигня какая. Лишь бы жив-здоров.
Аноним 818: По количеству дизлайков понятно, с вами никто не солидарен. Вы серьезно строите свою жизнь основываясь на количествах лайков?
ПрипевочкаХ: Такое шаблонное мышление только у бабушек старой закалки А ну всё, ок-ок Я далека от прогрессивной молодежи, для которой переспит-не сотрется и измены норм)) Это многое объясняет. А в лайках-дис вы ищете подтверждение, что ваши шаблоны современны и круты? Так спокойней?)

Аноним 729: Вам комфортно всегда быть с мужем - это ваше право. Где вы у меня такое вычитали?
Аноним 729: Вас устраивает всегда и везде быть с мужем - ваше право. А это где вычитали? Или это ваши умозаключения? Вы опишите, как это представляете? Сиамскими близнецами?))) Мое право - всегда и на любом отдыхе быть со своим мужчиной, тк для того пару и создавали, чтоб быть вместе по возможности. Работа лишает этой возможности обоих большую часть времени обычно. И ту малую часть возможного совместного времени проводить отдельно друг от друга, было бы очень странно. Но даже при этом, не всегда удается вместе отдохнуть, тк существуют болезни, недомогания, усталость, важные дела и прочее. Но если бы мужчина сказал, что ему надо именно с друзьями отдохнуть, принципиально без меня - это серьезный разговор, как минимум.
Аноним 729: и уважение к личному пространству друг друга помогает нам жить так долго в браке. Что есть личное пространство, что вы под этим понимаете?

своему доверяю, по мне лишь бы не на рогах приполз, чтоб потом с ними не нянчиться
А последнее время они постарели чтоль, рано расходятся, и не напиваются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы