Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

У меня истекает время.
Я не хочу жить в екате.
Но все возможности и цивилизация там.
Как выбор-то сделать?!! капееец!
Я не знаю, что мне делать.
Наверное, и не подскажет никто. Психолог ответил мне: выбирать то, что важнее, покой или доступность.
Это сложно сделать.
Жить в покое 10 лет, хотя бы 10 и только потом, отдохнув душой, ехать в екат, или вообще только детей туда на учебу отправить, а они вдруг учиться не захотят, а я на сьеме 10 лет, вместо того, чтобы в своей квартире спокойно жить: париться 10 лет, будут ли деньги на съем, будут ли арендаторы для моей, отдать двушку на растерзание...
самой жить там по причинам разума, но не любить и не принимать- это неразумно и глупо... глупо жить на потом..
не знаю...
Вдруг есть приемы, помогающие принять решение

Жить где живете и приезжать а Екатеринбург по делам, в магазины и тп. Снимать 10 лет я бы точно не стала.

Не очень понятно между чем и чем вы так мечетесь

Блин.
Жить я там не хочу? Не хочу.
Купила бы любую, но в Арамили-да, изгаженую, драную, ремонт дело-наживное... да!
хм... не сдается еще, чтобы можно было выбирать...
Сама с собой поговорю, может, че пойму

Kroshka Enot: Снимать 10 лет я бы точно не стала.

да... это глупо, никогда не снимала дольше пары месяцев, чувствую, что живу в теплотрассе-реально, на птичьих правах в чужой хате, дети нервные, им непрывычно

Шо опять?
Я вот сейчас из сочи прилетаю. Такси до полевского мои 1000 р. И это в обе стороны надо. А жила б тут, 28 р заплатила б за автобус. Бесит. Когда уж мою квартиру купят.

LookAtHer Butt, дак что-то не похоже, что сейчас есть покой в душе... Взять да и попробовать пожить в Екате. Может, девочкам понравится, и от них вам передастся уверенность в правильности выбора. Ну если будет так плохо, не привыкнете - тогда и обратно всегда можно.

Арамиль самый лучший город на земле, а Екатеринбург грязный
Вы забыли чтоль?

LookAtHer Butt,
Я мечтаю свалить. Поздно это поняла, что не выношу большие города. Давно бы уехала. Но сейчас с мужем решили доучить дочь, чтобы ее не дергать, а потом бежать сверкая пятками из мегаполиса. Это не жизнь, это испытание

Долорес Клейборн: Такси до полевского мои 1000 р. И это в обе стороны надо. А жила б тут, 28 р заплатила б за автобус. Бесит. Когда уж мою квартиру купят.

да... трудно, я вчера на показ моей кв ездила, так на обратном пути в автобусе получила тепловой удар, мне так фигово, целый час в пазике при плюс 31- это для меня ад, то есть работать я тоже в город не поеду, выезжать летом не буду, дети блюют-опять сокращение, то есть я буду в изоляции, развлечения редко, замуж не выйти ребенка рожать в областную но я вообще могу просто жить тут, никогда никого не родить и не выезжать, тогда норм, если от скуки не помру

vasimama: Ну если будет так плохо, не привыкнете - тогда и обратно всегда можно.

поездки туда-обратно исключены, я не буду с кучей вещей и нервной кошкой, которую каждый раз надо усыплять, чтобы перевести, куда-то метаться

Два года назад у меня оказалась астма- я с ней в больницу загремела, в этом году у дочки аллергия выявилась, кстати в екате нам тяжело ходить мимо проезжей части- ее тошнит. А у меня пневмония была в марте, я теперь с отдышкой, в екате вообще загнемся без воздуха.

Parabens: , а потом бежать сверкая пятками из мегаполиса. Это не жизнь, это испытание

на психику даже больше давит, люди, которые с работы приезжают в арамиль- сразу такие расслабленые

LookAtHer Butt,
переезжать в свою квартиру!
Лето проживаете там, привыкните. Детям лучше сейчас переехать пока учатся в началке, потом это сложнее.
Девочкам ещё можно пойти в школьный лагерь на 3 недели, может быть и подруги появятся

LookAtHer Butt,
Я не знаю, что мне делать.
Наверное, и не подскажет никто.

100й раз на те же грабли

Зачем вы опять свои вопросы тут задаете , если всех обвинили ,что вас убедили в Екб ехать.
В истерике бились, что форумчан не будете слушать больше

Города-спутники не рассматриваете?
Березовский, Верхняя Пышма. Там и цивилизация и до екб недалеко.

lopatka,

LookAtHer Butt: Вдруг есть приемы, помогающие принять решение

Аноним 661,
из арамили тоже недалеко. зачем шило на мыло менять, если дети привыкли, все устраивает: учителя, соседи, друзья, все родное. Ладно муж был бы или родня,без них мне очень важно, что я тут обжилась и все родное

LookAtHer Butt,
Ну и оставайтесь там. До города рукой подать. Каждый день тяжеловато, конечно. Но есть ли необходимость?
Внутренний комфорт и покой гораздо важнее.

Я постою послушаю, сейчас тоже приходится делать выбор и наконец принимать решение. Или остаться в маленьком городе, где 5 минут до работы, машина под окном, хорошая понятная мне работа, копеечные кружкИ для дочери, копеечные цены на секции для меня и дочери... Или Екатеринбург со всеми его возможностями, но потерей времени в пробках, ценами на секции и кружки и поиск новой работы. Приняла пока решение, что нахожусь в пассивном поиске работы в шаговой доступности к строящемуся жилью, дочери пока 12,срываться острой необходимости пока нет. Но если что-то подвернется удачное, то, наверное, перееду. Хочется нового этапа в жизни.

Мне вот Екат не надо вовсе.

Посоветую автору поднять и перечитать свою же старую тему и не трахать форуму мозг

Аноним 661: Внутренний комфорт и покой гораздо важнее.

да, тогда надо понять, как быть, ведь не сдается даже за 15ку, а мой съем столько же стоит, стоит кв., пустая

Аноним 815,
Так, да, но ведь старых тем много, одна -ода арамилю , другая- плачущая по тому, как тяжело ездить в екат, и все верно, все так, как сделать выбор

В чем проблема-то? Вас силой заставляют переезжать, что ли? Дети вырастут, может, в Москве захотят учиться, или в Питере или ещё где... Из Арамили без проблем можно ездить каждый день на учебу. Не понимаю ваших "проблем".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы