Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

Frona: не соскакивайте со своих же решений.
Все больше убеждаюсь лично. Невозможно быть одновременно Умной, трезвой и оптимистичной.

это не было моим решением- я хотела остаться в арамили, мне посоветовали логично иметь кв в екате, я надеялась, что сдам ее, но она не сдалась

Аноним 658: Квартиру продать ведь не сможете

любой риэлтор подтвердит, что это возможно и легко.

LookAtHer Butt: я пытаюсь

удачи! Едьте в Арамиль! Там вам всем будет лучше (колдую )

Frona: лушать истерики

я не истерю, я молчу, и иногда спрашиваю, где они в принципе хотят жить, где тепло(таганрог), ближе к бабушке(город), или ничего не менять. я не истерю, я люблю покой и тишину, настолько люблю покой, что это всех бесит, и все(подруги и мужик, с которым мы больше не вместе), все пытались вытащить меня к себе.

Кима Веленстович: Едьте в Арамиль!

я уже здесь, мне не надо ехать. А вам не надо колдовать, мне и так тут хорошо. Еще бы работа была екат вариант только по причине разнообразия рабочих мест

LookAtHer Butt,
Арамиль тот же пригород ЕКБ, так что имеет все те же плюсы и минусы мегаполиса.

LookAtHer Butt: Просто наследство от мамы и мат.кап давили на меня, я боялась прокакать все и ничего не купить, логично было купить квартиру в екате, логично, но нежелаемо и не по луше. Хотелось поступить "правильно"

Ключевое слово "боялась". Без Еката вы себе новые поводы боятся придумаете.

LookAtHer Butt: настолько люблю покой, что это всех бесит,

У вас тема с ?!!
О каком покое речь)
Чтобы детей нервировать необязательно орать.
Достаточно вечно быть всем недовольной, постанывать что все не то и не так.

LookAtHer Butt,
Я все 10 страниц не читала, может был уже такой совет.
Сейчас же лето впереди, детям в школу ходить не надо. Поживите лето в Екате. Если не понравится, к осени в Арамиль вернётесь.
Или так из-за работы не получится?

LookAtHer Butt: я уже здесь, мне не надо ехать. А вам не надо колдовать, мне и так тут хорошо. Еще бы работа была екат вариант только по причине разнообразия рабочих мест

У вас на все отговорки. Кто хочет то делает.
Я не люблю Екатеринбург, жила там пока не было других вариантов где можно жить и работать за нормальные деньги. Искала и нашла, 6 лет живу в Московской области, в маленьком городишке, где тишь и благодать. Да такое бывает. Нашла работу и уехала сюда с дочерью первоклашкой. Квартира в Екб была куплена в брака с БМ в ипотеку. Пришлось продать чтобы развязаться с этой историей и начать новую, т.к. сдавать нормально не получилось. Здесь взяла так же в ипотеку. И таких историй много у тех кто занимается своей жизнью и дает возможность жить детям, а не обвиняет всех вокруг.

а я только не понимаю, почему автор живет на съеме, при этом обладая своей квартирой в том же Екатеринбурге?
может что-то пропустила)

анониМ: осень автор продала в Арамили и купила в Екате, (в Арамили снимает) а теперь n-ю тему страдает.
Видать нравится страдать

А, понятно

LookAtHer Butt: я надеялась, что сдам ее, но она не сдалась

Поясните, почему?

Я вообще не понимаю как можно быть такой плесенью Не хочу обидеть автора, но иметь двух детей и не знать чего ты хочешь и постоянно ныть и страдать это перебор. Тут вроде наоборот надо определиться что ты хочешь, поставить себе цель и переть как танк, чтоб будущее себе и девчонкам своим обеспечить, но тут же постоянное " не знаю че хочу"
у меня тоже была первая квартира в новостройке в Арамили, я ее прям любила и кайфовала там. Но пришло время решать или там оставаться или в город переезжать и расширяться. Выбрала переезд, за три недели всё провернула и живу довольная в городе. Но Арамиль также люблю и с теплотой вспоминаю. Не представляю как так можно самой мотаться в неопределённости и детей за собой таскать

Так автор от безделья мучается. Надо учиться и нормальную работу искать, снять корону с головы-то.

Scarlett O'Hara: а я только не понимаю, почему автор живет на съеме, при этом обладая своей квартирой в том же Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы