Ну, не знаю я, жить в екате или нет?!!

Аноним 365: Дети вырастут, может, в Москве захотят учиться, или в Питере или ещё где...

да

Аноним 365: Не понимаю ваших "проблем".

так жилье у меня сейчас в екате, на простой квартиры и на съем вместе- денег нет

mamaSoniy: Я постою послушаю

Мегаполис - это хорошо, конечно.
Но.
В безветренную погоду стоит смог от пыли. И прямо чувствуешь, как она оседает в лёгких.
Пробки в 30градусную жару - отдельная история.
Люди более нервные в городе.

Ехать в Екат и пробовать привыкнуть. Дать себе год, например. Там видно будет. Всем успокоиться и начать налаживать жизнь.

Я уже давно сделала выбор. Уехала от вонючей воды, пыли, стоящей в воздухе, долбанутых соседей с перфоратором и т.д.
Теперь у меня лес за окном, чистейший воздух, тишина и работа удаленно.

Neiron: . Дать себе год, например.

А детям? они-то не хотят. Они к учителям привязаны, к одноклассникам, я уже виню себя за продажу их дома, они меня иногда просят пойти и посмотреть, как наша квартира, и только сейчас я понимаю, что натворила, а переехать в другой город вообще- просто добить их.

Аноним 661, в плане экологии я не переживаю, тк сама живу в промышленном городке, где выбросы в атмосферу дело привычное. А вот пробки да, не готова я часами стоять в пробках, поэтому хочется работу в шаговой доступности с тем же функционалом, что и сейчас,тк нравится заниматься тем, что и сейчас. Новая работа, точно знаю, даст мне большой подъём эмоциональный, а это отличная мотивация для меня. Дочь тоже настаивает на переезде, но с ней пока можно договариваться, сказала, что если что-то удачное найдётся, то обязательно уедем

Вот же вчера вы тему завели, типа плыть по течению или лапками барахтать. И вы явно за плыть по течению. Ну вот вас течение привело в Екатеринбург. Чтоб вернуться в Арамиль надо лапками сильно барахтать. Ну и значит надо

Neiron: пробовать привыкнуть. Дать себе год, например. Там видно будет. Всем успокоиться и начать налаживать жизнь. .
Если что, то в теме вашей рннней про переезд очевидно было, что не надо переезжать и вполне разумные доводы приводили. Но вы слушали других. И кстати сейчас подозреваю, что остаться в Екатеринбурге вам советуют те же, кто и от переезда отговаривал я в их числе. Вам где-то внутри себя надо успокоиться. Это не от места жительства зависит.

mamaSoniy,
Да, у вас есть мотивация для переезда

Аноним 760: Ну вот вас течение привело в Екатеринбург.

нет, это я старарлась, течение было за арамиль, даже сейчас квартира, которую хотела-ждет меня. а с екатом очень я намаялась, именно потому, что не надо было туда, ненавижу эту квпартиру всей душой, сколько сил и дененг на ремонт я там оставила, чтобы ей пусто было

LookAtHer Butt: А детям? они-то не хотят. Они к учителям привязаны, к одноклассникам, я уже виню себя за продажу их дома, они меня иногда просят пойти и посмотреть, как наша квартира, и только сейчас я понимаю, что натворила, а переехать в другой город вообще- просто добить их. а вот это уже под каким соусом подашь... Если ныть и жалеть о том чего нет, то они глядя на вас и будут тоже самое делать. Вы для себя то определитесь хотя бы. А то сами мечетесь, и их в свой раздрай посвещаете

LookAtHer Butt: А детям? они-то не хотят. Они к учителям привязаны, к одноклассникам, я уже виню себя за продажу их дома, они меня иногда просят пойти и посмотреть, как наша квартира, и только сейчас я понимаю, что натворила, а переехать в другой город вообще- просто добить их.

Ну и в чем тогда мучения? Оставайся в Арамили.
Дети кстати быстро привыкают к новому.

Екатеринбург конечно. Своя квартира.

Аноним 760: Это не от места жительства зависит.

как решила переехать в екат- нахожу в беспросветном страдании и депресии, ненавижу екат, никогда его не любила, уезжала с расчетом никогда не вернутся. Думали с мамой продать ее жилье, добавить маткап и купить рядом со мной в арамили- вообще было бы счастье. А она умерла и пришлось думать, как жить, по логике в город надо-там вся цивилизация. Но я никогда туда не хотела- пошла за логикой и благами цивилизации

mamaSoniy: . Если ныть

не ною, наоборот: вспоминаю про подруг, которые уехали в юго-запад, парк маяковского и прочее, а они отвечают: и что? тогда вообще не нужен нам парк, у нас и в арамили все есть

Neiron: Оставайся в Арамили.

LookAtHer Butt: так жилье у меня сейчас в екате, на простой квартиры и на съем вместе- денег нет

LookAtHer Butt, вывод?

анониМ: прдавайте кв-ру в екате

точно? чтобы опять не пожалеть. А вдруг сдастся? хотя у меня времени нет, вы правы, наверное

Neiron,

анониМ: прдавайте кв-ру в екате

Да страшно тебе просто на новом месте. А где страшно там рост, там возможности и движение.
Переезжай в Екат. Поживешь несколько лет, вернуться успеешь и потом. Мозгу своему так объясни, он это боится.

LookAtHer Butt, не читала ваши предыдущие темы, но судя по всему вы уже приняли решение. Можно продать квартиру в Екатеринбурге и на эти деньги создать себе офигенные условия в маленьком городке с комфортными для вас и детей условиями. Ребята, когда подрастут, сами решат как и куда, а там определитесь, поддержать их немного деньгами и остаться, или слинять с ними. Но если вы сейчас не хотите, то потом уж наверняка не соберётесь. У меня немного иное состояние, я чувствую, что созрела, но страшно одной)

За крупный мегаполис, ибо в моногородках (если ты не фрилансер) болото с работой, досугом, инфраструктурой и перспективами для детей, имхо.
Съем сильно подешевел, так что ищите адекватного арендодателя и живите практически за себестоимость с ребёнком. Заработать всяко сможете.

Быть может вам надо в Екате квартиру на ближе к окраине? Ну в спальных районах, типа Уралмаш, Эльмаш, поближе к лесу

Психиатрическую бригаду вызовите кто-нибудь.
И купите кто-нибудь её квартиру в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы