Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Аноним 578,
Чего это не отойти? Они же водой красят, а не краской?
Автор, ну вот вы сами проблемы себе создали и обиделись.
У моих детей разница меньше, чем у вас, когда младший родился, средней был 1г11 месяцев, старшему 4 года, и никогда такой внутренней паники не было, что детей даже накормить нет возможности(

Аноним 578,
Ну и забейте тогда. В следущий раз учтете все.

sheveleva82,
Что мои дети не кому не нужны. А я думала мы подруги, и помогать будем друг другу во всем. Даже с детьми.

Аноним 81,
У меня между детьми ровно год.

Аноним 578: К Пмихологу травму прорабатывать.

то есть про русский язык не знаем, а про психолога знаем? огонь просто

Аноним 578: Еду купила. Этим и кормила,но печеньки и сок.

Что мешало купить детям нормальной еды?

Аноним 578: Я ее спрашиваю,а что меня не подождала. Она говорит,а что я обязанна с вами по магазину бегать.

Купили надувной бассейн, приезжали к озеру, набрали воды, и сидите себе жарьте хоть сосиски, хоть шашлыки. Отдельно, семьёй, без подруг, никого не напрягая.
И взять себе отдельную корзину?

Аноним 578: Ради детей пошла они мечтали о бассейне и пикник с сосисками.

Аноним 578: Что мои дети не кому не нужны. А я думала мы подруги, и помогать будем друг другу во всем. Даже с детьми.

Нет.
Вспоминаю свекровь. Ее подруга так же один раз привезла своих внуков к ней на дачу. И хотя внуки были с обеих сторон , я еще пару лет слушала, что чужих ей не надо больше.

Аноним 578: Но я вопрос задала,и ситуацию описала,как я вижу. И ответ хочу относительно меня.

Вы неправы. В том, что как овца шли на поводу, когда были несогласны с действиями подруги. Что не следили за детьми, и они получили занозы. Что не накормили детей хотя бы отварными сосисками, купленными в том числе и за ваш счёт. Что не выяснили отношения с подругой (15 лет общения, между прочим!), а пытаетесь тут развести людей на эмоции.
И да, встроенная проверка орфографии сейчас есть на всех гаджетах. Если вы даже ей не состоянии воспользоваться, то это либо полнейшее неуважение к форуму, либо полнейшая тупость.

Аноним 870: Ее пригласили в гости

Да больше похоже, что автор сама навязалась. Вообразила пикник с сосисками, а в планы хозяев это не входило. Или позвали без детей, а она их притащила.

Дети в три года говорят маме, что мечтают о жареных сосисках?

Аноним 578: Аноним 157,
3,4 года. Заборы красить. Мне явно не отойти от них.

Водой, водой, что с ними будет то от воды?
Моим было 1,5 и 4 , спокойно, в этом году 2и 5 , как раз они красили ВОДОЙ доску на даче, я жарила сосиски.

Аноним 870: У каждого свой характер, я бы тоже не смогла потребовать с хозяйки сосиски, которые мы вместе купили. Но я бы раньше ушла, как поняла что мне не рады.

О чем и речь. Автору стали не рады уже в магазине.

Автор, может, подруга Ваша вегетатик? ну в смысле, может, от жары себя нехорошо чувствует. Например, я такая. Меня начинает все бесить, у меня от перегрева полуобморочное состояние. Ничего неохота.
Вообще, один вопрос непонятен остался - почему не пожарили сосиски? совсем некому было?
Ну и понятно, что Вы сами детей настроили, что пожарить сосиски -это прямо их мечта всей жизни.

И запомните, Ваших детей не обязаны любить другие люди.

Аноним 870: потребовать с хозяйки сосиски, которые мы вместе купили.

Тетки дружат 15 лет, на минуточку. Ни да что не поверю, что нельзя сказать «Маня, дети голодные, лапшой не наедятся, я сварю им сосиски?». И подруга ей бы отказала.

Аноним 578: как я вижу

1. Мать хотела накормить детей горячей пищей, для этого купила в магазине йогурт, печенье и сок.
  2. Мать договорилась со своей подругой пожарить детям сосиски, даже оплатила половину, не проверив, что подруга купила вовсе не сосиски, а колбаски-гриль.
  3. А если и были сосиски, то мать не позаботилась о том, чтобы они появились в детских тарелках.
  4. Мать планирует кормить детей сосисками и тут же утверждает, что они маленькие, и им нельзя даже простой салат.
  5. Чем ещё, кроме сосисок, сока и печенья, мать собиралась весь день кормить своих маленьких детей, у которых на свежем воздухе да с водными процедурами должен быть волчий аппетит?
  6. Мать спокойно наблюдает, как дети босиком носятся по неструганным доскам, а в занозах потом обвиняет хозяев досок.
  7. Мать двух детей вместо оказания первой медицинской помощи своим кровиночкам впадает в истерику при виде занозы.
  8. Автор темы неумело прикидывается безграмотной, иногда забывается и пишет грамотно, потом огрызается на тех, кто это заметил.

Резюме - разводка в чистом виде, весьма топорная.

Аноним 578: Что мои дети не кому не нужны. А я думала мы подруги, и помогать будем друг другу во всем. Даже с детьми.

Вам нужна была помощь в варке сосисок?! Почему сами то не сварили?! Вас уже 50 раз об этом спросили, а вы все молчите.
Подруга и там сама сосиски купила, те она еще и о вас позаботилась. П вот вы пояемц-то не сварили из детям, те не позаботились о детях.

Аноним 578: мы подруги, и помогать будем друг другу во всем. Даже с детьми

Классика жанра - подруга-то в курсе этой Вашей точки зрения?
А понятие "помогать с детьми" у Вас и Вашей подруги одинаковое? Возможно, предоставление своего бассейна Вашим детям она искренне считает классной помощью.
А ещё у бездетной женщины в мозгу функция "думать о потребностях детей" может вообще быть отключена. Ей и в голову не пришло, что вкусная рисовая лапша, массаж стоп травой и досками, плюс бассейн с водой и отсутствие костра в жару - этого может быть недостаточно, и не всё подходит малолетним людям.

Аноним 870: Почему все набросились на автора? Ее пригласили в гости, если бы даже не пригласили, а она пришла с детьми без приглашения. Разве хозяйка дома не должна накормить гостей? А тут она ещё и зажала совместно купленные сосиски.

Подруга не зажала, ей просто было лень варить и лично она не хотела сосиски. А автор не попросила/не настояла и сама не сварила. В чем проблема была сварить сосиски самой за 10 минут?!
Бездетные не в курсе как питаются дети. Я вот своих детей всегда кормлю перед тем как куда-то пойти, тк у всех людей свои пищевые привычки и они могут не совпадать с нашими. Вот подруга и сделала лапшу, которую и предложила автору и детям, а автор недовольна.
А если мои дети реально будут голодными, то я решу эту проблему. Заранее куплю бананы, йогурты, хлеб, сыр нарезкой или попрошу зозяйку или сама в гостях сварю кашу, макароны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы