Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Какая смешная разводка.
Сосиски на костре в 30-градусную жару. Голодные дети 3-4 лет без еды, купленной совместно. Занозы, которые никак не вытащить (там брёвна наструганные что-ли?). Замужняя подруга с дачей, но при этом всегда с автором. Про орфографию и пунктуацию уж молчу, и так все очевидно.

Аноним 578: ние

Аноним 578: телешку

мне кажется, все как-то закономерно у вас в жизни, автор.

Аноним 338,
Ну хоть посмеетесь.

Аноним 578,
Даже и посмеяться не над чем, к сожалению.
Тупая разводка, жизнь насекомых. Старайтесь лучше в следующий раз.

Я в шоке. То разводка то орфография. Капец. Просто, что не тема обязательно разводка. Может быть проще?

Аноним 338,
Для Вас стараться то?

Аноним 578: Для Вас стараться то?

В том числе. Если хотите развести всех на эмоции, (а иного смысла в теме нет), надо что-то поинтереснее придумать, чем этот бред с сосисками.

Все таки надо придумывать? А если написать,как есть,то считают,что разводка.

Нога моего ребенка. Вчера достала большие занозы,немного кровила обработала перекесью,и пластырь на ночь. Ему так легче,еслм пластырь,то лечется. Остались маленькие занозки,их сегодня уберать буду.

Аноним 578,
И к чему это? Ну возьмите с полки пирожок (или сосиску ) что-ли. Вы прекрасная мать))
Тема то о чем вообще? Чего хотели от форума?

Аноним 870,
Я ей деньги перевела, сразу как пришли в гости. Сказали,что жарко,не охото жарить.

Аноним 578: Дети маленькие,были в басейне и я. Смотрела,глаз не сводила. Т.к там легко подскользнуться. Упал испугался я подняла. От них не на шаг.

Вытащить надо было их на солнце, отдохнули бы пока а вы в это время сосиски подарили.
Если надо отвлечь детей маленьких вот вам лучший лайфхак так сказать, купите заранее в магазине две кисточки малярный и два ведра, туда воды и пусть забор красят или асфальт на час точно про детей забудете.

Аноним 578: Сосиски в упаковке,мне самой не пожарить.

В упаковке конечно не стоит, лучше ее снять.

Аноним 578: Сказали,что жарко,не охото жарить.

Логично.
У вас было 2 варианта: уйти или остаться. Вы выбрали второй, смысл теперь обиду свою лелеять.
Вам несъеденные сосиски душу рвут или что?

Аноним 55,
Вопрос в первом посте. Первое предложения.

Аноним 157,
3,4 года. Заборы красить. Мне явно не отойти от них.

Аноним 578: Вопрос в первом посте. Первое предложения.

Чтобы на него ответить объективно, надо бы подругу послушать. Ее версия событий может кардинально отличаться от вашей.

Аноним 578: 3,4 года. Заборы красить. Мне явно не отойти от них.

Вам в любом случае не отойти. Возраст такой.

Автор, мои дети не всеядны от слова совсем, когда дети идут на день рождение, они едят дома!!!! Когда едут в дальнюю поездку с классом, где предполагается кафе, я даю деньги и булочки с собой, ибо знаю, что все что с подливом или намешано в кучу есть не будут.
Если сложить то что не едят дети, то получится, что почти ничего не едят, и в кафе с ними когда ходишь, на нас косо смотрят, обычно просят гречку тли макароны, без всего.
В гости всегда идём с тем, что дети будут есть. И да, если с ночёвкой, я беру и макароны и манку свою.
И на турбазу беру с собой запас еды, ибо моих вообще не накормить.
И это мои проблемы, а не окружающих людей

Аноним 55,
Может конечно. Но я вопрос задала,и ситуацию описала,как я вижу. И ответ хочу относительно меня.

Аноним 578: Вопрос в первом посте. Первое предложения.

Не читала всю тему, но вот, автор, вы реально не понимаете?
С детьми вы нафиг никому не нужны.
Встречайтесь с подругой в кафе и не навязывайтесь больше своим табаром в гости.
Подруга ваша скорее всего тоже сидит и обсасывает с мужем ваше поведение/хотелки и то, как бы вас корректно отфутболить в следующий раз.

sheveleva82,
Может быть.

Аноним 578: И ответ хочу относительно меня.

Вы не правы 100 проц. Ваши дети никому не нужны, кроме вас, увы.

sheveleva82,
Вот это я и поняла,и очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы