Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Аноним 578: Мы быстро все взяли

Вы зачем в дом приперлись с пустыми руками, если вы настоящая? Договорилась она сосисками мечты покормить

Обе неправы.

Вы знаете что такое дети, должны сами озаботиться этим вопросом. Она не знает что это, но и веикать/помочь не
Захотела.

Я не представляю, что бы я подруге сказала «свари ка кашку», но сказать «можно я сварю на твоей плите?» я могу.
Сосиски жарить не умею, но салат к ним порезать помогу.
Вы сами свою помощь предлагали? Или в кресло сели и «несите сюда эту вашу еду»

Возможно, у вас очень кипишные и разрушительные дети, и подруга всадилась от этого и всем своим видом показала, что пора сворачивать пикник.

Кошка: Тележка, нет?

Нее, вы што

Аноним 578: Просто по другому наверное относишся,когда детей нет.

Безусловно.
У нее НЕТ вашего жизненного опыта.
ваши дети -ваш крест
ей ровно до этого и она права

Повезло подруге. Больше вы к ней не поедете.

Я одна не поняла почему автор сама не могла сварить сосиски или че там они едят, покормить и посуду вымыть за собой?

Аноним 578: Они салаты не едят.

А сосиски едят? Не по-яжмамски, неееее

Аноним 578,
Автор , после слов , я не должна за вами бегать , было всё понятно .
Я бы изменила планы . У неё же басик !

Радмила,
Поеду. Она моя лучшая подруга. Сосиски купили,какиетона сама выбрала. Деньги перевела,разделили на попалам

Подруга права. Я когда с детьми куда-то еду беру им все и еду и одежду. Еду беру в контейнере готовую (если не знаю будет возможность приготовить или нет) И тапочки можно было взять-что бы заноз избежать, или носки. В магазине она,что должна была стоять в отделе детского питания и ждать пока вы выберете еду и прочее своим детям. Взяла на себя и мужа и ушла в машину вас ждать.

Аноним 724,
Хотели пожарить на костре сосиски.

Я не представляю , что меня просят сварить детям .
Это мои гости и приму как гостей , или откажу в приёме . Что там кашу- то сварить ?

Аноним 977,
Я считаю,что можно и помочь и подождать. Мы не так долго там были.

Аноним 578: Хотели пожарить на костре сосиски

Лучше глаза пожарить, переигрываете.

Аноним 578: У меня маленькие дети. Они салаты не едят.

А сосиски едят? Сколько им горемычным ?

Аноним 497,
В чем. В том, что русский язык плохо знаю? Или то что вы решили,что эта разводка. Думайте что хотите. В каждой тебе,обязательно найдется человек,скажит про разводку.

Аноним 578: Я считаю,что можно и помочь и подождать. Мы не так долго там были.

вы так считаете, подруга иного мнения.

Аноним 578: Взяла шлепки. Сосиски договорились купить и выбрать вместе. Еду детям купила. Но говорю печеньки,йогур и сок. Хотела горячим покормить.

а почему горячее для детей не взяли с собой? сок и печеньки - это не еда.

Не понимаю, почему вы не сварили своим детям сосиски сами? Или хотя бы в микроволновке не разогрели.
И это не лучшая подруга, вы сами себя обманываете.

Аноним 578: У меня маленькие дети. Они салаты не едят. Поэтому и попросила кашу приготовить. Молоко кстате принесла.

Зачем вы с маленькими детьми куда-то поехали. Сварили бы дома каши и взяли бы с собой. Там погрели.

Аноним 356: Сколько им горемычным

Щас придумаит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы