Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обиделась на подругу.

Аноним 793: Подружка-тварь купила, но к рисовой лапше не положила.
Я ито таг панила .

Ой,ржунимагу

Аноним 578: меня маленькие дети. Они салаты не едят. Поэтому и попросила кашу приготовить. Молоко кстате

А сосиски едят ага

Аноним 578: что русский язык плохо зна

Да ты хорошо его знаешь,просто не умеешь притворяться что не знаешь

Аноним 497,
Вы себе плюсики ставите,что если разводку вычеслили? Поставьте. Легче будет.

Аноним 578,
Автор , у вас будут ещё походы к знакомым по домам . Перед тем , как идти подумайте .
Ножки детские в таз с тёплой водой и чуть мвла . Кожа распарится , легче достать занозы . Обработайте и достанете , пробуйте хорошим пинцетом.
Я бы к себе с детьми не пригласила , т. к . они галчонки- хватайки , ломают , ну так получается .
Босиком , только на проверенной вами территории . Забейте на вашу знакомую , она недалёкая , негостеприимная .
Не расстраивайтесь , в следующий раз
думайте вперёд .
Ну и спросили бы у неё , сразу , можно ли кашу сварить . Капец знакомая , дети голодные .

Аноним 578: Я считаю,что можно и помочь и подождать. Мы не так долго там были

Я терпеть не могу ждать, быстро собрались, быстро поехали

Аноним 578: Хотели пожарить на костре сосиски

Открытый огонь в снт сейчас запрещено разводить. Если у них были условия со скрытым огнем, что вам мешало самой пожарить? Ну реально обида высосана из пальца

Bugаgа,
Кто считает,что разводка. Не стоит тратиь время.

Аноним 578,
Вы не подруги только и всего

Аноним 724,
Может быть,что из пальца. Мы договорилисб,в магазе все выберим. Хотя бы сказала,что ждать не будет. Я бы корзину взяла.

василиса непремудрая,
Считала ее прям подругой.

Аноним 578: Хотя бы сказала,что ждать не будет. Я бы корзину взяла.

Ну вот увидели вы, что не ждёт. Куда в этот момент пропали корзины/тилешки? И почему не пропало желание продолжать поездку?

Аноним 578,
Ну уж нет,в кои то веки веселье тут

Аноним 578,
Ну, то, что считаете вы противоречит тем фактам, что вы описываете. У меня в доме подруги с детьми и без детей, все вместе и по отдельности - всегда желанные гости, накормлены, напоены, выслушаны и на такси посажены с вкусняшками с собой

Аноним 578,
И, автор, пожалуйста, учитесь писать грамотно, у вас же дети, как вы их учить русскому языку будете?
Такое количество ошибок в простейших словах .....

Аноним 578: вычеслили

КоСылек, коСылек... какой коСылек!.

Аноним 578: они мечтали о бассейне и пикник с сосисками.

И ? как бассейн?
Или уехали в слезах, не жрамши ,не искупавшись ?

Аноним 578,
Вы не русская? Или в школе не учились? Читать не возможно, ошибок вагон

Bинни™,
У них нет микроволновки. Считают ее вредной. Перед тем как идти,говорю давай молоко и масла возьму,пюре приготовим. Она говорит,картошка в подполье но что нибудь придумаем.

У меня кровь из глаз пошла. Может подруга грамотная?

Аноним 724: Я одна не поняла почему автор сама не могла сварить сосиски или че там они едят, покормить и посуду вымыть за собой? патамушта она сосиски не покупала
Аноним 578: Сосиски договорились купить и выбрать вместе. Еду детям купила. Но говорю печеньки,йогур и сок. Хотела горячим покормить.

Янечихала0_о,
Корзины в начале все. Прошли половину магазина. Старалась быстрей,думала ждет.

???? КлубНика: патамушта она сосиски не покупала

Ваще-та на попАлам деньгу поделили и авторица перевела подруге попАламу

shipulya,
Нет,у вас есть выбор это не читать.

Аноним 578: Перед тем как идти,говорю давай молоко и масла возьму,пюре приготовим. Она говорит,картошка в подполье но что нибудь придумаем.

Из молока и масла пюре не получится. Так же как из йогурта и печенек не получатся жареные сосиски. Вы не знали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы