Неадекватное поведение соседей. Что делать в такой ситуации?

Переехали. Осталось чуть по чуть, микро дела. Весь мусор выносим и выкидываем на улицу в мусорку. За собой никакого мусора не оставляем. Сидела готовила, включила музыку еле—еле. Тут вдруг сильные удары по двери, что Дверь аж ходуном ходила, и было очень страшно. Я выключила музыку. Подхожу посмотреть в глазок, а там мужик « открывай давай, сучка», и куча мата. Я боюсь, Дверь не открываю, нахожусь в положении на последних сроках.

Удары по двери всё усиливались, и подключились ноги, я перестраховалась и закрыла дверь ещё раз — мало ли, вдруг не закрыла, а он дёрнет и дверь откроется. Был звук щелчка, после чего мужчина начал орать матом, открывай и т.д, дергать ручку. Продолжалось все это минут 5. Затем он поднялся наверх, и через минуту спустился. Все продолжилось в том же духе минуты на 3. Тут он начинает орать» если вы своё говно из подъезда не уберёте, вам мало не покажется, я вам обещаю». И ушёл. Я думала это из-за музыки, хотя музыка не орала. Из за какого мусора понятия не имею. Очень перепугалась, распереживаоась, теперь болит живот.

Что делать в такой ситуации? Правильно ли, что дверь не открыла? Муж на работе, написала ему все. Пока не ответил. Может зря я мужа посылаю разобраться, мало ли что за чудовище там. В общем не знаю, как поступить...

Аноним 15: В общем не знаю, как поступить...

Выпить валерьянки, выйти в подъезд и посмотреть не оставили ли вы за собой какое свинство. Если ничего нет, то спокойно вернуться в квартиру, запереть дверь и забить на психа.

правильно что не открыли.

полицию вызывать сразу.

Аноним 15: там мужик « открывай давай, сучка»

Очередной трусливый быдло-мусор, не обращайте внимание. В перепалку не влезайте, мусор за собой убирайте. Диалогов с этитим чмом не ведите, так и говорите, что если я что-то нарушила вызывайте полицию, пишите заявление о том, что Вас не устраивает, будем разбираться.

Аноним 48,
В том то и дело, что подъезд Чистый, мусора нет.

Всегда боюсь таких ситуаций, даже когда не в положении.
В наше время стук в дверь - ничего хорошего не жди.

Неадекватов я смотрю развелось...

Аноним 15: В том то и дело, что подъезд Чистый, мусора нет.

Может не сам мусор, а пыль строительная?
Ни в коем случае не открывайте и мужа тем более на разборки не отправляйте, там может неадекват конченый, типа того, который сегодня троих зарезал в парке

Вызвать полицию, с неадекватом не связываться.

Аноним 15: . Весь мусор выносим и выкидываем на улицу в мусорку.

Аноним 15: Тут он начинает орать» если вы своё говно из подъезда не уберёте, вам мало не покажется, я вам обещаю».

так был ли мусор?
Автору -

может там не мусор, а вещи? Все равно поведение неадекватное.

Кима Веленстович,
Проверяла ходила, нет никакого мусора абсолютно... муж с сыном вчера все выносили коробки, пыли тоже никакой нет..

iRussian: если я что-то нарушила вызывайте полицию, пишите заявление о том, что Вас не устраивает, будем разбираться.

класс!

Позвонить в полицию, сказать что вы в положении, и к вам в дверь долбится неадекватный сосед

Аноним 903: Неадекватов я смотрю развелось...

в екатеринбурге
а мне еще советуют переезжать

Аноним 357,
Муж приехал, постучался в квартиру, дверь никто не открыл..

Аноним 15: Проверяла ходила, нет никакого мусора абсолютно... муж с сыном вчера все выносили коробки, пыли тоже никакой нет..

оставить ситуацию, как есть, до следующего эксцесса, с неадекватом вообще не связываться

держитесь!

Аноним 187,
В квартире, конечно.

Аноним 15: постучался в квартиру

а если у этого неадеквата травмат? еще он может быть под солями.
(у меня так родственника чуть не убили)

Аноним 404,
Я не стала вызывать полицию, что они могут сделать, кроме замечания. Муж приехал с работы. Постучался, никто дверь не открыл.

Frona: полицию вызывать сразу.

AliseAlise: Вызвать полицию

Аноним 357: Позвонить в полицию

На долбежку в дверь полиция не выезжает.
Дверь не открывать, конечно.

Аноним 15: Может зря я мужа посылаю разобраться, мало ли что за чудовище там. В общем не знаю, как поступить...

Пока не посылайте, м.б., само рассосется, идиёт он и есть идиёт Береженого Бог бережет.
Сиди, как говорится, тихо, и труп твоего врага проплывет мимо
Все будет хорошо!
Придет второй раз, тогда уж муж разберется. Может, идиот и не придет больше

Аноним 357: вам в дверь долбится неадекватный сосед

В дверь долбится незнакомый человек, хз кто он такой, сосед или нет
Вызывать полицию и все, конечно, не открывать незнакомым людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы