Неадекватное поведение соседей. Что делать в такой ситуации?

Аноним 15,
Раз Вы делаете ремонт, поди сверлите там целыми днями, вот у соседей и нервы не выдержали. У нас такие тоже есть, полгода каждый день с 8 утра и до 22 часов сверлили и дубасили.

Аноним 404: Если муж настоящий мужик, ему надо поговорить с соседом, и раз и навсегда решить этот вопрос.

Что за стереотипы дурацкие? А если мужа застрелит неадекват-наркоман?!

Аноним 15,
Если мужа любите, не отправляйте его к соседу. Если не дай бог что.. сколько уже новостей про разборки с соседями, и большинство кончается плохо.

Аноним 782,
Да все может быть. Мужчина лет 50, наверное. И в третий раз стучались, но уже какой-то другой мужик. Дверь не открыли, постучался соседке, и говорит:» я веду расследование насчёт мусора...это они здесь мусорят— и показывает на нашу кВ, соседка говорит, да нет вроде, все чисто, мусора не замечала никакого. Уборщицы приходили сегодня убираться, все чисто. А что у тебя под глазом? Подрался? ( я все наблюдаю с глазка дверного). Он говорит, а вот цементом заделали порожек на входе в подъезд, кто-то взял и вляпался в него, теперь там следы. Соседка «да, жалко конечно» и разошлись.

Аноним 404: Ну и треситесь у себя в норке и найдетесь на помощь ментов.

ТрЕстись я точно не буду, а надеяться на полицию тем более, просто дверь не открою человеку не в себе.

Анна Великая,
Нет, мы ничего не сверлим. Ремонт закончился около полугода назад. Сейчас кухню техникой обставляли обновлённой, там ничего сверлить не надо. Из мусора только коробки, целлофаны, которые мы выбрасываем. Мы не свиньи какие-то, где живем, там и сорим — не про нас. Помимо нас живут ещё люди. Кто-то мог в подъезде что-то положить, но это не мы 1000 процентов. А на нас бочку катят, так как новые заселенцы.

Я б в полицию звонила, не приедут хоть сам факт зафиксировать. При повторном неадекватстве, должны уже отреагировать в любом случае.
У нас полиция приезжала при конфликте с соседями.

Анна Великая: У нас такие тоже есть, полгода каждый день с 8 утра и до 22 часов сверлили и дубасили.

17 лет почти.
Каждые праздники и выходные.
Что можно сделать из обычной двухкомнатной? Шестикомнатную?
Отвечает на стук только мужчинам, владелец квартиры, сейчас в отпуск пошел, ни минуты покоя.
У меня не младенец, но болеет сын, слушать эту дробилку нет никаких сил, не заткнется после 19.00, напишу старшей по дому.

Аноним 15,
да не катит, алкаш ищет к кому прицепиться. У вас какой-то неблагополучный дом?

AliseAlise,
Нет, обычный. В благополучных тоже своих неадекватов, видимо, хватает.

Аноним 15: муж с сыном вчера все выносили коробки, пыли тоже никакой нет..

Вообще ничего в подъезд не выставляйте, либо дома лежит, либо сразу на помойку. Не провоцируйте неадеквата

Аноним 15: А на нас бочку катят, так как новые заселенцы.

с дяденькой, который "ведет расследование" поговорила бы через дверь, объяснила бы, что это не вы сорите.
Что

Аноним 15: Помимо нас живут ещё люди.

Пусть разбираются без Вас

crotcheteer,
Так оно все так и есть, как вы написали. Поэтому и мыслей не было на этот счёт. Думала, что из-за музыки. Хотя она не орала, что тоже было бы странно, если пришли из-за неё.

Аноним 15,
Это жара и весна. Дверь не открывать , мужа не отправлять. Всё. С соседями адекватными пообщаться другими:что это могло бы значить , разведать для начала. Я всех знаю наших .

Кима Веленстович,
Который ведёт расследование, по-человечески постучался к нам, но все равно дверь не открыла. А вот в первого мужика явно вселился демон, чуть дверь не выбил. я думала, что он второй раз за дробовиком или ломом пошёл.

Аноним 15: Который ведёт расследование, по-человечески постучался к нам, но все равно дверь не открыла.

я б поговорила с ним, через дверь, надо с себя подозрения снять и показать, что открыты к диалогу

Аноним 15: А вот в первого мужика явно вселился демон, чуть дверь не выбил. я думала, что он второй раз за дробовиком или ломом пошёл.

чур-чур!!! Подальше от него!

Кима Веленстович,
Зачем беременной с кем -то разговоры вести?. Всё "лесом"!Рзговарить надо с теми кто разговаривает ,а не орёт и бьётся в дверь.

Аноним 404: Если муж настоящий мужик, ему надо поговорить с соседом, и раз и навсегда решить этот вопрос.

Капец.
Автор, вот послушайте этого анонима и никогда так не делайте.

Автор, так пишите участковому хотя бы, ваш сосед может шизофреник в обострении или с белой горячкой по такой жаре бегает, вообразил себя супергероем, может родственников его найдут и подлечат. Такой и в подъезде вас подстережет.

Сейчас все звонки делаются на номер 112. Этот колл-центр потом отправляет инфу в полицию или скорую или пожарную в зависимости от ситуации. Очень удобно. Полиция приезжает быстро. По опыту в 02 не дозвониться ,а через 112 как по-маслу идёт.

Аноним 15: И в третий раз стучались, но уже какой-то другой мужик. Дверь не открыли, постучался соседке, и говорит:» я веду расследование насчёт мусора...

Ниче не поняла, два мужика видят мусор, а остальные нет? Мистика какая-то

Сосед неадекват. Что бы вы ни делали он не имеет права так долбить в дверь. Быдло.
Всегда можно договориться и спокойно поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы