Неадекватное поведение соседей. Что делать в такой ситуации?

Аноним 317: Ваша? Вы у нас у лифта живете? То таких холлов не видели? Причём тут хоромы. Я за дверью не слышу ничего. И даже если духовой оркестр будет играть, то не услышу.

Мы все за вас порадовались, что вы в таком доме живете

Аноним 588: Мы все за вас порадовались, что вы в таком доме живете

Причём тут дом мой? В любом не слышно будет разговор.

Аноним 317: Ваша? Вы у нас у лифта живете?

Фантазёрка, Не позорьтесь, яндекс фото все за вас сказал

Аноним 317,
Вам прямо так хотелось выставить в этой теме своё благосостояние
Но тема не об этом)))
Автор, поставьте видеозвонок.

12786: Фантазёрка, Не позорьтесь, яндекс фото все за вас сказал

Дайте человеку помечтать, где ещё хвастанет то? А тут хоть порадуются за неё. И слыхать не слыхивала она как живёт большинство людей. В гости к таким же быстробегающим только ходит. В некоторых домах не то, что через двери все слыхать, так через стены полупрозрачные. У подруги в новострое слышно, как сосед писает, чихает и периодически матерится у себя дома

Аноним 317: Причём тут дом мой? В любом не слышно будет разговор.

Да ладно вам, успокойтесь уже.. Слышно. Сейф-дверь Гардиан, если что, не с рынка. Если притихнуть и вслушиваться, то очень неплохо слышно все на площадке, я часто слушала тоже соседей. А у нас в квартире, например, самый прикол, что слышно в туалете лучше всего. Так что слышно, еще как, если выключить шумные приборы. Если у вас телевизор включен, то, конечно, ничего не услышите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы