Успокойте пожалуйста! Развод, конфликт, невроз

Истерикааа: Юрист говорит подам сейчас, назначат первое заседание насчет развода, потом отложат, потом насчет ребенка суд будет, до этого времени успеем получить сад и работу найти. Это прпвда? Кто проходил через это все

Разводилась в дочкины 1,6.
Разумеется, ни садика, ни работы не было. Развели за первое заседание. Место жительства ребенка обозначили со мной.
Вообще никаких проблем.

LUCKY ME,
Да я всех боюсь, сама не знаю почему

Истерикааа,
А зачем Вы ему пишете? Потом блокируете. На развод подать это быстро. Отдельный иск на алименты.
Вы сама зачем к нему под кожу лезете? Врете про родственников. Он их всех за 6 лет не знает?
Полагаете, что в случае молчаливого ухода он бы искал Вас с полицией?

Истерикааа,
Вот , видите как у Клёпки получилось ? И у вас получится .

Истерикааа: переживаю за то, что с сыном разлучат,

Редко забирают.
В основном мужчины пугают, чтоб воздействать так. Спокойно решайте свои проблемы. Все будет хорошо

Истерикааа,
Может пробовать работу в другом городе искать? Что вас тут держит? Симку поменять, адрес никому не говорить.

Идущая за мечтойй,
Все сразу подам, так и советует юрист. Частных садов у нас нет. А нанимать платную няню страшно, каких только нет сейчас сволочей

Клёпкa: Разводилась в дочкины 1,6.
Разумеется, ни садика, ни работы не было. Развели за первое заседание

Вот кстати да.
Сыну было 10 месяцев. Развели сразу.

Калина Малинова®,
Откладывала с подарков на праздники, родители помогли немного. Так и набралось

Истерикааа: нанимать платную няню страшно, каких только нет сейчас сволочей

О как. А с мужем безопаснее? Откуда неизвестные сволочи в маленьком городке?
То работать Вам не давали.
То няни опасные.
Вам же все нравилось?

Истерикааа: то алименты будут автоматом вычитаться из зарплаты

Да.

Это ваша тема была не так давно, где муж не русский и у него папа так же с мамой обращался. И на диктофон кто-то что-то записывал. На работу муж к жене ходил, скандалы устраивал, что она задерживается и мама в маленьком городке где-то.
Похоже по описанию

budlya,
Родители в этом случае мне не помощники, только поговорить или деньгами помочь немного могут, но и это не всегда. Физически они не защитят

Клёпкa,
Как так получилось? Вы оба хотели развода?

Калина Малинова®,
Родственников не знает, только родителей. Просто хотела, чтобы знал, что с ребенком все хорошо и он спокойно гостит

Истерикааа: Как так получилось? Вы оба хотели развода?

Мы оба, да.
Ну,как. Я хотела, ему пришлось согласиться.
Да даже если муж не хочет, все равно разводят за пару заседаний максимум.
Мне кажется пофиг всем на все. Нас вообще ни о чем не спрашивали, кроме как "обоюдно?" - да, обоюдно. Все, вы разведены, идите

budlya,
Тут хоть с работой помочь могут. Да и родители тут же, просто жить с ними не можем, будет ездить муж и скандалить

Идущая за мечтойй,
Может до 3х лет мама в прилритете в любой ситуации, вроде по закону до какого то возраста по закону ребенка отобрать нельзя. Если мама норм

Калина Малинова®,
Не понимаю, что вы от меня хотите? Может я и дура, что столько терпела. Но сейчас попросила по человечески поддержать, если прошли через подобное. Что вы мне с упреками пишите? Грубить не хочу, но вас правда не понимаю

Истерикааа: будет ездить муж и скандалить

Все сняли на видео. Обратились с заявлением в полицию. Не развезли сопли и заявление не забрали.
Родители подписывают в том числе,
Добились яхонту 15 суток.
Отпадёт желание скандалить.

Клёпкa,
Нет, я раньше только читала про разводы темы. Сейчас вот захотелось поговориьь, а не с кем. Зарегистрировалась

Клёпкa,
Вам очень повезло!

Истерикааа: . Но сейчас попросила по человечески поддержать

Вам поддержка нужна на время эмоций или реальные советы, как избежать скандалов и развестись без потерь? Просто Вы уходите от него уже не первый раз, по Вашим же словам.
По одному сценарию?
Что делать тут схему расписать просто. Станете ли Вы ею пользоваться или просто в очередной раз потратите своё и наше время.

Истерикааа,
В любом возрасте мама в приоритете. Но как сказал мне в свое время юрист, до 4 лет я могла даже настоять на встречах с ребёнком только в моем присутствии.
Но у нас решилось без дележки детей. Сам отвалился в итоге

Калина Малинова®,
Страшно встретить его, даже случайно. Вы понимаете, я боюсь. Я очень сильно боюсь этого человека. Он способен на многое в ситуации, когда ему не дали то что хочет

Калина Малинова®,
До этого уезжала к родителям. Сейчас в никуда и в тайне от всех. Советы реальные нужны очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы