Успокойте пожалуйста! Развод, конфликт, невроз

Истерикааа,
Ага, что бы как в фильме надпись, прошло 6 месяцев, и Вы с ребенком счастливые гуляйте и смеётесь. Так и будет. Нужно идти к этой цели по маленьким шажочкам. Вперёд же!

На алименты не иск, а приказ делайте. Посмотрите форму в инете. Подавать мировому судье своего района. Решение через 5 дней. Сразу же относите сами в бухгалтерию на работу мужа, пишите заявление, прикладываете номер счета и с первой же зарплаты с дня выдачи приказа будут вам начислять алименты. Т. Е. Если завтра подадите, то ко вторнику будет приказ и с этого дня уже будут деньги капать. Но! У мужа есть 10 дней на обжалование этого приказа. Ему копия тоже придет из суда

Истерикааа: Конечно уговаривать писать мне приятности эту женщину я не буду, но и отрицательные эмоции от ее сообщений испытывать не хочу,

Канеееешн не надо. В моих сообщениях прямое руководство к последовательным действиям. В чем Вы вовсе не заинтересованы.

Kapochka: На алименты не иск, а приказ делайте

А он его отменит. Такие советы... хоть куда.

Истерикааа: Думаю если начнет меня пугать, то предупрежу, что тоже молчать не буду.

Не надо предупреждать. Спровоцируете агрессию.
Устранитесь максимально от общения. Дистанцируйтесь. Общайтесь через адвоката. Или на людях (в общественных местах).
Не оставайтесь один на один.

Истерикааа,
Все возможно, Вам бы только решимость не растерять, слабину не дать. Пишите в тетрадку все самое плохое, что он сделал Вам и малышу - факты его поведения, поступки, их последствия для Вашей жизни, состояния, психики ребёнка. Как почувствуете, что руки опускаются, - перечитывайте, злость помогает и на время даёт силы действовать.
И да, правильно здесь пишут: не общайтесь с мужем, игнор полный, идите своей дорогой, без оглядки, без предупреждений и угроз в его адрес. Все проходит - и это пройдёт

Истерикааа: хочется отматать

Вот увидите, потом будете это время вспоминать, как будто не с вами это было.
У меня 3 года почти прошло после развода. Сейчас жизнь вообще другая, о той и не вспоминаю даже.

Прынцесса: перечитывайте, злость помогает и на время даёт силы действовать.

Калина Малинова®: Например на что? И кем он работает в Вашем маленьком городке? Мэром?

Например руки отрубить. Или шею свернуть. Или задушить и в багажнике вывести под Арамиль. Для этого не обязательно быть мэром . Хватит подстрекать, какое видео ? Он телефон выхватит сразу же, и по голове надаёт

Истерикааа,
За ногу дома привязывал?
Истерикааа,
Никакой суд в России ребенка с отцом не оставит. Только за ооочень большие деньги или при матери алкашке и наркоманке и то еще даст аозможность исправиться.

Истерикааа,
Переименуйтесь если еще на сайте.
"Как корабль назовешь" как говорится.
Пожалейте нервную систему ребенка, возьмите себя в руки. Суд, развод, алиментв - это рядовая процедура, а ваши страхи ну очень сильно приувеличены.
У меня развод в разы жестче вашего был. Поверьте, это все приходящее и уходящее. Собственное здоровье дороже. И негативный опыт, полученный ребенком от ваших переживаний ой как скажеться на его будущем.
Думайте об этом. Бм не должен больше управлять вашим внутренним состоянием.

Аноним 334: Например руки отрубить. Или шею свернуть. Или задушить и в багажнике вывести под Арамиль. Для этого не обязательно быть мэром .

Если сидеть и никуда не двигаться, то можно и собакам скормить.
А такие полегают и обратно идут. Да иди. Тебя пусть хоть реально собаки пусть скормят. Но тебе ребёнка бьют, а ты уши развесила «боюсь, но чпокаюсь дальше».
Телефон он разобьёт. Порча имущества. Заявление.

Если честно, очень похоже на разводку, вы вроде как беспокоитесь за ребенка, но за четыре года для его благополучия ничего не сделали, только угрожаете неадекватному мужу разводом.
По теме - я развелась с мужем, когда дочери было полтора месяца, развели на первом же заседании, ничего не переносили. За алименты судились чуть дольше, но к 5 мес. ребенка и это было сделано. Юрист не понадобился, процедуры рядовые.
Работу можно дистанционную на первое время поискать - оператором техподдержки в Яндекс или что-то подобное.
У вас есть небольшая денежная подушка, здоровье и безопасное место, и ребенок уже не маленький, вполне можете работать, возьмите себя в руки.

Автор, как мне хочется Вас пожалеть и поддержать. Действуйте! Прекратите эти побегушки, ушла-вернулась. Вы в первую очередь ломаете жизнь ребенку. Не бойтесь начать новую жизнь. У меня у бабушки вот такой муж-абьюзер (как модно сейчас говорить), больше 50 лет вместе. Ни разу не смогла прекратить издевательства и пьянки, как следствие испорченые нервы и жизнь моей матери , я все детство это видела, до сих пор разгребаю псих.травмы. Когда выросла, начались отношения с мч, стало много друзей и я только тогда поняла какие отношения бывают в семьях - здоровые отношения, любовь и поддержка. А не вот это все. Мне стоит объяснять почему мои дети прадеда даже не знают? Живем в одном районе. У меня такое ощущение, что Вы тоже мало представляете что такое здоровая семья. Когда ты идешь домой с радостью, знаешь что тебя там любят и поддержат. Безусловно, бывает всякое, и недопонимание и разногласия - но мы ж не идиоты все время улыбаться. Все решаемо. Ну и конечно Вам нужна медикоментозная поддержка, это не стыдно и не страшно. Страшнее если кукуха уедет и мать в окно вышагнет, а ребенок с этим уродом останется. Может наоборот психиатр заключение даст, что человек пытается Вас до самоубийства довести, делает не выносимую жизнь угрозами.

Автор, хочется просто вас поддержать. Первый шаг вы уже сделали. Собирайтесь с силами и мыслями и вперёд в тихую и счастливую жизнь. Да, это страшно, но я вам обещаю что игра стоит этого. Рассмотрите переезд в другой город, подальше от мужа(если есть такая возможность).
Удачи вам, сил и терпения

Истерикааа: Думаю если начнет меня пугать, то предупрежу, что тоже молчать не буду.

Истерикааа: страх за собственную жизнь. Этот страх обоснован, поверьте мне

вы собрались ПРЕДУПРЕЖДАТЬ и этим напугать человека, на счет которого у вас есть обоснованный страх за свою жизнь?
вы в своем уме????
организовать ему проблем, а лучше, задержание - ваша свобода!!!!
да и никто ребенка не отдаст чуваку под следствием - это опять ваша свобода

бред какой-то несете, честное слово
ужасающая безграмотность юридическая

Колубара,
В считаете это главный сейчас вопрос?
Человек в панике просит совет, что было уже не вернуть, у всех свои обстоятельства, к чему тыкать? Автор за поддержкой, советом обратилась, Чтож нелюди то такие. Страшно жить

Автор, чаще те, кто кричат "убью, повешаю" ничего делать не будут. Это он в стенах дома своего мужественный такой и смелый. А перед законом ваш муж букашка. И то, что у него друг какой-то там участковый или кто, это вообще ни о чем не говорит! Тот поди тоже за свое место держится и не хочет в случае чего работать водителем, как ваш мудак

Истерикааа: бил меня, ребенка, родителей своих. его в психушку надо сдать, а вы сидели на жопе ровно
Истерикааа: Не обращалась, потому что участковый его друг можно сказать

ага, ага, работа никому не нужна, ни участковому, ни выше ребятам с погонами, за дружбу то готовы отдать все годы службы, а то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы