Успокойте пожалуйста! Развод, конфликт, невроз

Истерикааа: . Вы понимаете, я боюсь. Я очень сильно боюсь этого человека. Он способен на многое в ситуации, когда ему не дали то что хочет

Например на что? И кем он работает в Вашем маленьком городке? Мэром?

Идущая за мечтойй,
Ну и мне сказали, что могу определить время встреч и в людном месте в моем присутствии

Истерикааа,
Вы на Калину не сердитесь. Она хоть и резка, но говорит правильно.
В свое время она мне так же резко отвечала, за что ей спасибо. Отрезвляет.

В таком вопросе нужна холодная голова и меньше слез.
Поэтому первоначально успокоиться и взять себя в руки, через силу.

Истерикааа,
Автор , сохраняйте всю переписку с ним .

Калина Малинова®,
Он из другого города, еще меньше. И дело не в том кем он работает, а в том, что он отбитый напрочь. Неадекватный здоровый мужик, который бил меня, ребенка, родителей своих. И упоавы на него небыло никогда. Ему не нужен сын, я это понимаю. Но в ситуации, когда он не может повлиять на меня и не может меня контролировать он звереет. Этого боюсь

Истерикааа,
Ок. Давайте так. Кто знает о каких-то его выходках, подряд и угрозах? Сколько раз за эти годы Вы обращались в полицию? К участковому?
Как Вы фиксировали побои? Вы хоть какие-то его разговоры и угрозы записали на диктофон?

Идущая за мечтойй,
Я постараюсь. Сейчас уже могу сказать, что общение на форуме успокоило меня. Шум в ушах прошел и общее состояние вроде получше

Истерикааа: Он из другого города, еще меньше. И дело не в том кем он работает, а в том, что он отбитый напрочь. Неадекватный здоровый мужик, который бил меня, ребенка, родителей своих.

Кем и где он работает? Я Вас не спрашивала, откуда он. И выше вопросы.

LUCKY ME,
Сохраняю, в нескольких устройствах

Истерикааа: й. А я переживаю за то, что с сыном разлучат, если не успею выйти на работу, еще и официально.

Я Вас умоляю! Тут чтоб папаш нерадивых, ни разу не появлявшихся в жизни детей, наркоманов и преступников, лишить родительских прав, надо наизнанку вывернуться. А Вы говорите - с матерью разлучат. Не разлучат, даже не переживайте.

Истерикааа: Если он официально работает, то алименты будут автоматом вычитаться из зарплаты или он может их не платить по своему желанию?

В бухгалтерию после решения суда ему на работу придёт исполнительный лист, бухгалтер будет из его зарплаты автоматом Вам перечислять.

Калина Малинова®,
Не обращалась, потому что участковый его друг можно сказать. Не записывала, не думала, что придется бежать и записи будут нужны.
Калина Малинова®,
Он работает водителем

Прынцесса,
Ну хоть с алиментами все просто!

Большая молодец и умница что решила уйти ! Иди до конца ! Он как был недомужиком так и будет ! Спасай себя . Разводилась полтора года назад , но у меня лайтовей случай .. но тоже пережила давление и угрозы. Очень помог канал на ютубе ( тоже тут на форуме девочки советовали) «Министерство успеха» . Поддержка обязательно нужна . Суд будет на твоей стороне .
Желаю устроится на работу и обрести землю под ногами .

Истерикааа: Он способен на многое в ситуации,

Вы сами себя накручиваете.
Мой БМ тоже далеко не ангел. После развода и истерики устраивал и руки мне выкручивал при соседях (они кстати сразу сказали, что если надо будет, в суде подтвердят без проблем).
Чем больше вы боитесь, тем больше чувствуется ваша нерешительность.

LUCKY ME: сохраняйте всю переписку с ним

Я программу в телефон скачивал. Записывала все звонки. 3-этажный мат, оскорбления, угрозы.

Истерикааа: Не обращалась, потому что участковый его друг можно сказать.

Не сомневалась в таком ответе. Причём тут друг? Ему работа лишняя, другу? Судья тоже друг? Начальник участковых и отдела тоже? Прокурорские тоже друзья в случае жалоб? ССБ тоже друзья?
В травме тоже друзья все? Он водителем у Трампа что-ли?

Борщец,
Спасибо вам, канал посмотрю обязательно.

Калина Малинова®,
Не знаю что вам ответить, возможно вы правы. Но отпустить страх не могу, возможно со временем

Истерикааа: Не знаю что вам ответить, возможно вы правы. Но отпустить страх не могу, возможно со временем

Не поняла сейчас Вас. Страх о чем? За свою задницу что-ли? Чем так страшен какой-то васяводитель, что Вы 6 лет никуда не обращались?
А когда ребёнка бил, тоже боялись сидели?
Разводка. Терпеть не могу игру на эмоциях форумчан.

Калина Малинова®,
Считайте как хотите

Истерикааа: Считайте как хотите

Я вообще никак не хочу считать.
Ах, я боюсь. Ах, он такой-растакой.
И дебет с кредитом не сходится по итогу.

Калина Малинова®: Вам поддержка нужна на время эмоций или реальные советы, как избежать скандалов и развестись без потерь? Просто Вы уходите от него уже не первый раз, по Вашим же словам.
По одному сценарию?
Что делать тут схему расписать просто. Станете ли Вы ею пользоваться или просто в очередной раз потратите своё и наше время.

Калина, ну у тебя времени вагон!!! Ты очень тяжёлый человек, прям в каждой теме тяжело тебя читать. Вряд ли жизнь наполнена фейерверками и друзьями)))
Что докопалась до девочки, ей итак плохо. Не трать время, иди уже. Ты так всегда давишь на авторов своим «авторитетным и единственно правильным мнением». Если не по -твоему, то автор всех время тратит))) Ей больше сейчас моральная поддержка нужна чем нравоучения. Бабушка из тебя зачетная

Аноним 349,
Спасибо вам. Я буду сидеть на форуме и делиться тем, как дела идут с теми, кто писал тёплые слова. Конечно уговаривать писать мне приятности эту женщину я не буду, но и отрицательные эмоции от ее сообщений испытывать не хочу, хватает и без нее...

Аноним 349: Ей больше сейчас моральная поддержка нужна ч

Зачем? Если человек собирается действовать, то ей нужен план и последовательность. Вот в этом ей нужны поддержка и знания.
А сопли пожевать вместе и вернуться во всем на круги своя очень глупо и вредительство.

Автор, сестра так же ушла от мужа с 3!!! детьми. Жизнь наладила со временем. Удачи в новой жизни. Все будет хорошо.

Lyubasduba,
Это время хочется отматать, чтобы все было позади. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы