Я истеричка. Чуть муж не ушел.

Бывает на меня находит раз в 2-3 месяца.
Всю жизнь один сценарий. Гражданский брак закончился, 1 официальный муж вообще стукнуть мог, но надо сказать я щас спокойнее.
Муж на работе постоянно, я скучаю, пятничный вечер он с командировки обещал приехать к 8, вернулся в 9, еще в дороге недоступен был, я орала какого он так делает и что нельзя предупредить, что задерживается???
Потом он сказал, что у них корпоратив через 2 недели, я ревнивая до ужаса, меня накрыло, он сказал, что скажет где, если так интересно могу под окнами стоять и его ждать, они там большие.
Ну и третье он забыл что я к врачу ходила, не спросил как. Все это в огромный скандал выросло.
Я даже проорала, что хочу развестись. Дура. Он начал собирать вещи. Я не пустила, поговорили.
Я уже начала одуплять, что меня несет. Даже сексом занялись.
А я всю ночь не сплю, поняла как близко я была к очередному завершению.
Как сохранять спокойствие? Меня обида и своя правота накрывает, фантазия рисует картины. Не позвонила это ему пофиг на меня , он меня не любит, я никто и прочее.
Страшно мне.
А он хороший очень, самый лучший кого я встречала.

Ну вы реально истеричка

"Уберите эту психическую, а то жениться перестану" (с). Как же с вами тяжело окружающим.

ряженка,
Аноним 543,
Ну че делать то?
В остальное время , пара месяцев между, я идеальная женщина, по словам мужа и таких он не встречал. Вот накрывает меня, потом все понимаю, но настроение на нуле уже у обоих, выхи испорчены. Конфликт погашен , но осадок остался, страшнее всего что дальше.
Главное что в моменте я на миллион процентов уверена в себе.

Аноним 46: Страшно мне

И правильно.
Все равно уйдёт, рано или поздно.
Сколько Вам лет?

Идите к специалисту. Общение тут вряд ли поможет.
Уже хорошо, что понимаете проблему.

Калина Малинова®,
30
Светлана016,
Да, надо, наверное, думала сама справлюсь. Ходила по другой причине, очень мне помогло.

Аноним 46: Как сохранять спокойствие? Меня обида и своя правота накрывает, фантазия рисует картины

Его то же обида накрывает и он уйдёт после очередной вашей выходки.
Вы не истеричка-вы распущенная,жизнь не учит- значит ничего не поможет, ну или попробуйте прежде чем что-то сказать "пить ромашку"(с)

Аноним 46,
Автор , помогите себе , вам терапия нужна .Знакомой второй муж изначально сказал , если раз уйдёт , больше не вернётся .
Murzik87,
Ромашка в данном случае не поможет .
Она как Наоми Кембел

к психотерапевту

ну уйдет этот будет другой - мир-то не перевернется

Аноним 46: Ну че делать то? менять характер, подавлять агрессию, страхи, работать над собой. Иначе будете в вечном поиске новых людей, терпящих вас непродолжительное время. Ну и нервных, терпящих родных (им некуда деваться).

Аноним 516: вы не работаете?
У вас весь мир вокруг вашего мужика вертится.

Работаю, все успеваю.

Да дело то даже не в третьем муже,который может свалить. Вам самой сложно с собой,дальше хуже

Милашка Грю: ну уйдет этот будет другой - мир-то не перевернетс

ряженка: дело то даже не в третьем муже,который может свалить

Не надо мне третьего! Я этого люблю , вообще жизни без него не представляю.

Кстати, в отношениях, когда я не так любила, я вообще не скандалила и не ревновала, даже в отпуск мой МЧ ездил, мысли не было волноваться. А тут крышак рвет.

Автор, а вы истерики не в пмс устраиваете? Может в гормонами, что не так. Я перед мес могу такое выдать, муж уж знает, привык. Бывает, если повода не найду, так все нормально.

Я в первом браке тоже была истеричка. Наверное, нравилось что я типо все контролирую.
Сейчас даже если хочу поорать на мужа, редко, просто не могу физически, голос пропадает. Так что вообще не ссоримся.
Ну а орать из за часа опоздания из командировки, зачем? Чтобы что?

Есть такая история в моём окружении. 12 лет муж свою истеричку терпел, очень любил.
И к семейному психологу ходили, и сам пытался выруливать. В перерывах между такими заходами потому что всё хорошо в семье было.
А итоге всё равно ушёл. В никуда. С новыми женщинами через полтора года только начал встречаться.

Эмоциональная распущенность. Фу

Аноним 506: Я перед мес могу такое выдать, муж уж знает, привык.

Дюфастон полгода пила. В накануне и в первый день месячных еле сдерживалась, чтобы не въехать в зад подрезавшей машины, скандалила везде - на работе, в магазине, на заправке, дома. На третий месяц поняла, что пмс это не сказки, а реально ужасное состояние, хочется убить и платьюшко. Дошло до того, что муж взял сына, ушел с ним в кино и тц на весь день и выключил телефон, а я сидела дома, буквально задыхаясь от ярости. Кошмар. На 4 раз я была готова)))) держала себя в руках, дышала глубоко и знала, что это пройдет...

Я тоже бывшая истеричка. Бедные соседи.
Лечится это правильным мужиком, который ни на грамм не будет терпеть подобное отношение.
И да, это ваша эмоциональная распущенность.

Ольха Уральская: Эмоциональная распущенность

Не знаю что реально у автора, а у меня такая "распущенность" от передозы л тироксина бывала, прямо дикая становлюсь и взрывная, могу орать и сердце выпрыгивает - вот такая эмоциональная расспущенность
Понятно, что в инете лишь бы обозвать красиво, кому надо то глубоко рыться, да и знаний бывает не хватает.
Зы, автор, вам бы провериться на все что можно, а то ладно муж уйдёт, так то неровен час и в ящик сыграть можно.
Зы по теме притензий мужи - такая ерунда все

Четаржу: такая "распущенность" от передозы л тироксина бывает

Думаете, автор годами передоз принимает? От неё уже не первый мужик сбежать хочет.

Ольха Уральская,
Да хз, может шиза косит, судя по притензиям к мужу и поводам поорать, вот реально не все здорОво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы