Я истеричка. Чуть муж не ушел.

Автор, но вы же не со всеми себе так позволяете вести? Если не со всеми, значит тормоза есть.

Автор,вам тут правильно написали,либо это у вас поломки в организме на физическом у,либо эмоциональная распущенность. Тут только вы сами найти ответ должны и сами справиться

У меня мама такая, как отец это терпит 50 лет, не пойму. Со мной и моим ребенком также себя ведет. Но! С братом и его семьей, а также со знакомыми мама милый и кроткий человек. Это действительно распущенность, я и папа позволяем, с нами не страшно орать и истерить, мы же никуда не денемся. А с другими страшно.

Вы брошенка в детстве. Поэтому организм и воспроизводить последоваельность действий.
Психотерапия вам.

Аноним 46: вообще жизни без него не представляю.

именно это и говорит о том что вы не за любовь топите, а за власть
и ревность - это ужас уходящей власти
любовь не зависит от места жительства любимого

NikLiDa: Автор, но вы же не со всеми себе так позволяете вести? Если не со всеми, значит тормоза есть.

У меня и с мужиками не сразу начинается, а когда у меня иллюзия, что он уже никуда не денется и когда любовь прям большая, становлюсь истеричкой.

Аноним 118: Ну а орать из за часа опоздания из командировки, зачем? Чтобы что?

Типа пятница, я все одна, то что не предупредил, что будет на час позже, а пропал с радаров. Плюсом про врача не спросил. Все наслоилось.

Аноним 922: Лечится это правильным мужиком, который ни на грамм не будет терпеть подобное отношение.

Вот я вчера поняла почувствовала, что мой точно не будет. Все утро как кошка, стараюсь вину загладить.

Дама Бубён:
Вы брошенка в детстве. Поэтому организм и воспроизводить последоваельность действий.
Психотерапия вам.

Я уже занималась с психотерапевтом , сепарация с деспотичной матерью, помогло отлично. Вопрос отношений с мужчинами не поднимала.

У каждого человека есть предел, муж уйдет от вас.
Жила с парнем. Ох, как ч орала, вот на все. Помню он захотел сюрприз сделать, праздник моего ДР, заказал кафе, пригласил друзей. Звонит, мол, спускайся выходи на улицу. Я авшла, все друзья нарядные с шарами, поздравляют. У меня такая ярость поступила, что меня не спросил, хочу ли я так или нет итд. Он даже ревел, ревел настоящими слезами от обиды
В порыве скандалов всегда выгоняла его, жили в моей квартире
И вот однажды я пришла домой, а он мне ключи на стол выложил и ушёл
На следующий день я почувствовала облегчение, не любила я его и все
Может и у вас так автор? Не любите его? Не ваш человек? Когда любишь на человека орать не хочется

Аноним 46,
Поднимите. Иначе все разрушите.

Еще он сдержанный очень. Я как ребенок старалась вчера в чём-то его обвинить, уже щас понимаю, что подсознательно хотела , чтоб он оправдывался, хотела такого внимания. Пока скандалила только про то что не позвонил, он смеялся, что ух какая страсть, подходил целовал. А я еще больше морду важную делать и то одно то другое. Потом он еще про посиделки на работе сказал, что он их организует, я орала, что или посиделки или я, никуда он не пойдет. Тут уже у него чеку сорвало. Начала говорить что пусть дуру ищет которая это стерпит. Он начал вещи собирать. Одумалась вовремя. Видимо думала, что и дальше сюсюкать будет.

Аноним 46: У меня и с мужиками не сразу начинается, а когда у меня иллюзия, что он уже никуда не денется и когда любовь прям большая, становлюсь истеричкой.

Обычно же наоборот. Женщина истерит, когда она не уверена и боится. Ну, психически здоровая женщина.

Аноним 46: я орала,

Орите дальше, быстрее уйдет.

Эндокринолог, невролог для начала

Аноним 120: Может и у вас так автор? Не любите его? Не ваш человек? Когда любишь на человека орать не хочется

Нее, я с нелюбимым тоже жила. Бесил да жесть, но вообще не орала на него. Равнодушие полное. А тут у меня паника всю ночь, спать не могла, на него смотрю не моргаю, будто если я усну он исчезнет. Страх что проснется и скажет , что решил, что не стоит так жить.

Аноним 46: Кстати, в отношениях, когда я не так любила, я вообще не скандалила и не ревновала, даже в отпуск мой МЧ ездил, мысли не было волноваться. А тут крышак рвет.

пограничное расстройство личности, почитайте. У вас НЕ оно, но из этой оперы, описание читать психиатрическое.

или терапия от 1,5 лет и больше, или так и будет: пока отношения холодные и на расстоянии, вы "нормальная", работник хороший, приятельница. Как только сближаетесь, любовь-дружба, так начинается вот этот ваш карнавал с огромными требованиями и жуткими реакциями, и по кругу, по кругу.

РазДваТри: Обычно же наоборот. Женщина истерит, когда она не уверена и боится.

Я когда люблю сильно такая становлюсь. Не важно как ко мне относятся.

Серьезная девушка: Орите дальше, быстрее уйдет.

Вопрос в теме не в том орать или нет, я же понимаю. А как с собой справиться. Про психотерапевта я поняла, иду на неделе обязательно.

Если бы я в моменте понимала, что я не права. Никакой анализ ситуации не помогает. Я реально уверена , что меня обидели. Когда наворочу как пелена падает, все как на ладони. Стыдно жуть.

Аноним 46: Начала говорить что пусть дуру ищет которая это стерпит. Он начал вещи собирать. Одумалась вовремя.

Я своему как то так же сказала. После этого дней 10 не общались. А потом я не выдержала и сама ему написала. А он мне: нет, ничего не получится, нам не стоит общаться.
Сутки его умоляла, чтобы простил. Он очень упрямый. Решения не меняет. Но мне дал шанс))
За то меня подобные поступки очень изменили в лучшую сторону. "Лечиться" иногда больно))

Аноним 46: Я когда люблю сильно такая становлюсь. Не важно как ко мне относятся.

Я зачем орете тогда? В этом ваша сила? Что то странное у вас в голове, извините.

Аноним 46: Всю жизнь один сценарий Вы не обучаемая совсем?
Аноним 46: Как сохранять спокойствие? Меня обида и своя правота накрывает, фантазия рисует картины. Не позвонила это ему пофиг на меня , он меня не любит, я никто и прочее.

Начать работать над своим гневом и уверенностью в себе. Психолог. Долго.

Аноним 46: он уже никуда не денется

Поймите одну простую вещь. Деться может любой человек в несколько минут. Собрать вещи и уйти. Как вы видели.
Страшнее, если человек умрет. Тоже денется. И вы никогда не исправите то что натворили.
Вот это очень страшно. Поэтому от иллюзий что никуда не денется вообще откажитесь. Это ж не женщина беременная без денег. Денется и подберет за два дня его спокойная женщина.

Аноним 46: А как с собой справиться.

Работать больше, чтобы сил орать не было. Я по жизни вообще спокойна, как удав. А если еще наработаешься, так мечта только об одном - упасть спать чтоб не мимо кровати. Ну и муж Ваш виноват, что не обрывает такое поведение.

РазДваТри: Женщина истерит, когда она не уверена и боится. Ну, психически здоровая женщина.

Психически здоровая женщина вообще не истерит.

Аноним 46: А тут у меня паника всю ночь, спать не могла, на него смотрю не моргаю, будто если я усну он исчезнет. Страх что проснется и скажет , что решил, что не стоит так жить.

Считаю, это мания какая-то
Психиатру не мешает показаться

Я так понимаю, мать на вас орала постоянно, чуть что не по ней - игнорила. Поэтому до сих пор игнор вы воспринимаете как конец света
Это детская реакция, самодостаточному человеку обычно пофиг на игнор

Психиатр по м/ж.
Я серьёзно.
Вас несёт и Вы не контролируете себя.
Когда он задерживался ,вот тут надо переключиться и не накручивать себя. Дети есть? Ими заняться,как вариант.
Т.е если Вы чувствуете,что заводитесь ,пресекайте сразу.
Пусть живёт,как хочет и ходит куда хочет,если Вы ему дороги ,он никогда не сделает себе плохо ,т,е Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы