Я истеричка. Чуть муж не ушел.

Аноним 246,
Я попозже. У меня щас лекция. Пару часов и напишу

Дама Бубён: Я попозже. У меня щас лекция. Пару часов и напишу

Спасибо

Murzik87: Вы не истеричка-вы распущенная,жизнь не учит- значит ничего не поможет

с языка сняли!

MariOMG: Про врача вообще не поняла

Вот этот момент я тоже не поняла.
Во-первых, мужик из командировки, пятница вечер, у него в голове ещё работа/дорога, устал. Ночью после секса или в субботу с утра за завтраком спросил бы спокойно про визит к врачу.
Во-вторых, если даже он и вспомнил про этот визит, так автор на мужика с порога накинулась с яростными воплями за часовое опоздание. Какие уж тут вопросы про врача. Разве что этот:>анонимно: Врач надеюсь выписал транквилизаторы?

Аноним 120: Вот знает муж, что жена переживает об опоздании, то найдет минутку и позвонит. никто не обратил внимание на ту деталь, что муж не просто опоздал, но ещё и его телефон был недоступен. Как можно позвонить, если нет связи?
Аноним 120: Что касаемо корпоративов. Преподнесет, что не хочет идти, а надо не отрываться от коллектива, что начальник ждет итд. И, ох, как бы ему хотелось остаться со мной итд.
Вот как умные любящие мужчины себя ведут ой, блин, эти розовые сопли исключительно из любовных романов, написанных женщиной.
Я по молодости одному своему ухажёру рассказала, какого мужчину я хочу. Он долго смеялся: "Тебе нужен нежный и ласковый олигарх-подкаблучник с навыками руководителя ОПГ "

Ольха Уральская,
Есть такие мужчины, их много. Таким мужчинам не сложно уступить любимой женщине в мелочах
Просто рядом с вами тот, который близок вам по духу, по укладу жизни

Вы своим мужчинам против их воли не делаете ничего
А мужик автора, зная, что его жене плохо ещё корпоративом кичится, мол я пойду итд. Это нормальный мужик?
Автор, считаю вашей вины нет

Аноним 540: Раз В месяц меня надо просто выгнать из дома или приковать к батарее, ибо я монстр!

Гнев выпускать. Как накрыло идите и подушку бейте и орите в воздух, что все суки зае...
прям на пол ложитесь, подушку под руку и колотите изо всех сил, пока не ослабнете.
Всем рекомендую от бесячки

Аноним 246,
Существует несколько типов привязанности.
В зависимости от этого, сформированного типа и складывается наша жизнь, наши отношения. И с собой и с миром.
Вот тут можно почитать. www.google.ru/amp/s/svoi.io/attachment-theory/amp/
Есть тесты по определению своего типа привязанности.

Например / тест на дезорганизованную привязанность docs.google.com/document/u/0/d/167_pvkf_fi8Dra-4d3vhOK0wGeuWL3RMBXR4_4YUOu0/mobilebasic

Дама Бубён: дезорганизованную привязанность

Спасибо. Прошла. Вышло большое кол -во дезорганизованной привязанности. Больше всего переживаю не за себя. А за то как ребёнку не навредить. Хотя может и поздно уже...

Аноним 246,
Никогда не поздно, поверьте моему опыту.

Попробуйте вот простейшие техники самопомощи.

Дама Бубён: Попробуйте вот простейшие техники самопомощи.

Спасибо. Среди фраз нашла которые не говорила ребёнку. Буду и ему повторять.

Аноним 246,
Говорите! И себе, обязательно. И ребёнку. Это волшебные слова.

автор, у меня подруга такая же.
К сожалению больше 2-4 лет возле нее ни один мужчина не задерживается. даже если начинает звонить что опаздывает и т.д... потом это начинает утомлять. Черзе пару лет - бегут от нее - роняя тапки. Некоторые раньше -некоторые позже.
При этом автор это реально стремно выглядит.
Жли она как то с моим начальником. Закончился рабочий день, он меня до метро решил подкинуть. Телефон у него сел. Она звонит она мне и ревет - где он не знаешь. Я ей объясняю - у нас на работе было оврал, сейчас он едет домой, я с ним в машине - у метро меня высадит. При этом он дома долже был быть всего 15 минут как....
А он мне потом говрит - я вот ее очень люблю, но такой контроль - это жить невыносимо - они к тому времени вроде уже года 2 жили. В итоге он вроде еще года 2 продержался и все равно ушел. Она ему все нервы истрепала.
другим она как то начала встречаться. При какой то истерике такой же - он собрался и ушле. Я ему потом задала вопрос- на что он сказал - я не мальчик на побегушках, что бы позволять что бы со мной так себя вели. У меня работа - всякое бывает... Выгнала - я ушел, все, у меня тоже гордость есть.

чет вас несет, конечно, здорово. Хотя я тоже по юности истеричко знатная была. вы проверьте все же гормоны как тут советовали и дуйте к психотерапевту прояснять для себя, что вас так заносит и поему вам крайне нужны танцы с бубнами вокруг вас с бесконечным доказательством вашей значимости. Дыра у вас где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы