Я истеричка. Чуть муж не ушел.

Аноним 46: Пока скандалила только про то что не позвонил, он смеялся, что ух какая страсть, подходил целовал. А я еще больше морду важную делать и то одно то другое. Потом он еще про посиделки на работе сказал, что он их организует, я орала, что или посиделки или я, никуда он не пойдет. Тут уже у него чеку сорвало.

Ну он то тоже хорош, начал вас специально заводить. Видимо, совпал сценарий. Вам захотелось его поревновать, а он захотел,чтоб его поревновали

Аноним 46, Вам Магний, Глицин, валериана, пустырник, пион, психотерапия. А то, в следующий вынос мозга рискуете остаться без этого мужчины. Мужики тоже люди, и каждый имеет свой предел терпения.

Надеюсь, что нет детей? Таким истеричным женщинам нельзя воспитывать детей. Сломаете всю психику.

Аноним 46: В остальное время , пара месяцев между, я идеальная женщина, по словам мужа и таких он не встречал.

Так может вам к врачу? Может у вас какие-то вспышки из-за вопросов здоровья

Аноним 46,
А как на работе общаетесь? Вы работаете или нет? И с родными, со знакомыми, друзьями

Вам и надо, чтобы он ушел. Вы этого добиваетесь. Иначе нет страданий, нет жертвы вашей. Вы жертва, проживаете какую-то свою программу.
Может отец ушел у вас или его вообще не было?
К психологу идти и копать, лучше к психотерапевту.

ПаннаKotta,
Психотерапевты не копают.

Аноним 46: Начала говорить что пусть дуру ищет которая это стерпит. Он начал вещи собирать. Одумалась вовремя. Видимо думала, что и дальше сюсюкать будет.

Точно эмоциональная распущенность. Раз истерика резко кончилась, как только партнёр показал границы дозволенного.

Вам лечиться надо, вы больна....

Аноним 46: Главное что в моменте я на миллион процентов уверена в себе.

истеричка и врунья уверенная в себе не будет ревновать до дрожи в коленках и не будет истерить из-за часового опоздания с командировки. Учитесь себя контролировать.

Дама Бубён: не копают.

А зачем копать? Вот я, если честно, не понимаю смысла психоанализа - ну откопали, что у неё мать холодная или что ещё, и давай перемалывать всё это. Смысл?
Есть проблема у человека - невроз. Невротик всегда хочет 100% безопасности. Которую никто никогда ему не даст
Надо работать с тем, что есть, а не копаться в том, что было.
Препарировать свои страхи, избавляться от них, использовать определённые техники, чтобы вовремя останавливать негативные раскрутки в голове.
У всех нас какие-то травмы в детстве откопаются, если начать копать. Но во взрослом возрасте пора бы уже перестать сваливать туда ответственность за свою жизнь.

Какая мерзость. Противно читать. Я б на месте мужика свалила б давно.

У меня было 7 лет таких отношений. Любила его безумно, ревновала, истерила. Потом извинялась, валялась в ногах, вымаливала прощения. Сейчас очень сожалею, что не ушла раньше, что позволяла себе унижаться, что позволяла себя не ценить. Когда разошлись, долго "болела", была опустошена, а он через год женился. Только через несколько лет пришла в себя. Прошло уже почти 15 лет как мы расстались, до сих пор иногда как нахлынут воспоминания, виню себя, что такой дурой была, что унижалась перед ним...

Вход воспрещен,
Я тоже не вижу смысла в психоанализе и не верю в него.
Есть много рабочих методов.
У человека неправильная реакция, в том числе биохимическая. Это можно изменить. Почему не сделать это и не улучшить свою жизнь?

Дама Бубён: Это можно изменить

Можно и нужно, безусловно.
Просто копания в прошлом редко кому помогают. Более того, большинство ещё себе оправдание начинают находить в том, что вот в детстве с ним плохо обращались, поэтому вот сейчас он(а) такой(я)

Вход воспрещен: Психически здоровая женщина вообще не истерит.

ну если надо и попросят, че не поистерить-то?
психически здоровый человек управляет своим поведением, ну в идеале так считается.

Аноним 46: Ну и третье он забыл что я к врачу ходила, не спросил как. Все это в огромный скандал выросло.

Врач надеюсь выписал транквилизаторы?

Своей жизнью надо жить)
А не жизнью мужа, это да.
Но меня несколько смутил момент что муж пошёл вещи собирать)))
У всех бывают психи, но все ли идут вещи собирать.
Заголовок мужа в таком случае или его уход- это дело времени, мне кажется

Вход воспрещен,
Копания помогают всем, если копать со специалистом.
Смысл не раскопать лишь, а перепрожить произошедшее. Перезапустить цепочки реакций, перенастроить организм. Взять под контроль эмоции, вышедшие из-под контроля тогда.
И все меняется.

Автор, вас тут всячески осуждают и порицают. Да, за дело. Но вам самой очень тяжело и вы осознаёте, что надо из этого выбираться. Я сама такая же, увы. Внешне сдержанна, благоразумна, но раз в месяц меня стабильно накрывает дикий псих. Всё выливается на мужа. Он тоже взрывной и у нас настоящий шторм. Это ненормально и разрушительно. Мы вместе 25 лет, видимо, уже оба приняли этот сценарий. Но и обоим это уже начинает приносить проблемы - поднимается давление. Я пью магний, афабазол, но толку ноль. Ещё у нас у обоих очень ответственная и нервная работа, с людьми, там просто априори обязан быть сдержан и хладнокровен. Внутри получается сжатая пружина. Очень трудно. Поэтому всё равно надо что то делать с этим. Завидую спокойным людям, не понимаю, как они так могут. Я могу взбеситься из-за немытой тарелки, так накроет, что мама не горюй. Все говорят - работай над собой. Как?! Раз В месяц меня надо просто выгнать из дома или приковать к батарее, ибо я монстр!

Автор, а родители ваши как жили? Были скандалы?

Дама Бубён,
Я не знала) в любом случае автору спец нужен, чтобы быстрее выйти из этой программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы