Я истеричка. Чуть муж не ушел.

MariOMG,
Я на этих же фильмах выросла. Так себя не вела) никаких абьюзеров, все мужики мои прекрасные и заботливые.

Автор спокойнее-спокойнее . Вам надо своими делами заняться. И не ждать от мужа слишком много

Дама Бубён: Я на этих же фильмах выросла. Так себя не вела) никаких абьюзеров, все мужики мои прекрасные и заботливые

Простите меня конечно, но почему бывшие?

Аноним 46: Я как ребенок старалась вчера в чём-то его обвинить, уже щас понимаю, что подсознательно хотела , чтоб он оправдывался, хотела такого внимания.

Да вы просто провокатор. Испытываете негативные эмоции и хотите вывести на такой же негатив и мужа. Вам комфортно в психозе находиться (не всегда, конечно). Мужу комфортно в спокойном уравновешенном состоянии. Вот вас и прет.
Надо подумать о лечение вам.

Вам просто обидно что муж развлекается, а вы нет. Возьмите подруг, в кафешку сходите, кино

Аноним 944,
Так сложилось.
Первый муж погиб. Со вторым я в счастливом разводе.

Аноним 46: Вопрос в теме не в том орать или нет, я же понимаю. А как с собой справиться. Про психотерапевта я поняла, иду на неделе обязательно.

Может попробовать пить ещё успокоительные, пока работаете с психотерапевтом. Мне назначали такое: по 30 капель настойки пустырника и валерьянки 3 раза в день. Сонливости не вызывает (по крайней мере у меня не было)

Дама Бубён: Так сложилось.
Первый муж погиб. Со вторым я в счастливом разводе.

Ого, извините, не знала.

Аноним 944,
Да нет, все хорошо. Прожито, отпущено. Жизнь сложилась) всякое бывает.

Вот до сих пор уверенна, что не ваш этот человек, не ваш.
Вы и провоцируете скандалы, т. к. хочется внимания, чтоб обняли, успокоили, к себе прижали.
Вот, что я вижу, вернее причину ваших психозов.
Вам мужчина нужен ПАПА, именно, чтоб вас как девочку маленькую любил, сюсюкался с вами, нянчил вас

Вы сама, как маленький капризный ребенок
Вам мужчина нужен умный мудрый, возможно старше вас.

MariOMG,
Разводятся не только с ужасными людьми. И это замечательно, я считаю.
Мой развод подарил мне прекрасного друга. Бескорыстного, заботливого и ответственного. И он моя семья. И сейчас ко мне в больницу его жена приезжала, привезла вкусного)
Бывает в жизни так, что все хорошо.
Мы сами свою жизнь такой делаем.

2 вещи: 1) эмоциональная распущенность, 2) замалчивание каких-то проблем, того что не нравится. Потом это превращаете в истерику.

Аноним 957,
Не будет она так себя вести, не будет.
Умный не даст ей повода, поверьте. Он будет знать, что и когда она переживает и будет делать все, чтоб этого не случится.
Вот знает муж, что жена переживает об опоздании, то найдет минутку и позвонит.
Что касаемо корпоративов. Преподнесет, что не хочет идти, а надо не отрываться от коллектива, что начальник ждет итд. И, ох, как бы ему хотелось остаться со мной итд.
Вот как умные любящие мужчины себя ведут

Сумбурно пишу, с ошибками, простите, тороплюсь
Мою полы

А в чем ваша правота не пойму.
Опоздал мужик на час какая проблема офигеть.

Аноним 46: В остальное время , пара месяцев между, я идеальная женщина, по словам мужа и таких он не встречал. В

Ой ли, ну враньё ж, мы не про алкоголиков сейчас а склад характера. Вы либо истеричка по любому поводу либо спокойный человек. Не заливайте эти песни про я истеричка раз в триместр. И мое мнение - это не поменять, муж либо принимает вас с этим, либо нет.

Дама Бубён: Вы брошенка в детстве.

Оля. Если есть желание и возможность объясните пожалуйста что это. И к кому обращаться?

Аноним 46: сепарация с деспотичной матерью,

Тоже такой воспитывалась. И тоже истеричка по натуре, но сдерживать себя научилась (надеюсь) ещё не идеал, но очень стараюсь. . А изнутри все гложет, постоянно в голове все гоняю. И матери отпор до сих пор дать не могу, границы очертить. Писала уже что в 30 лет при моей семье она на меня накинуться с кулаками может. . Не знаю с чего работу над собой начинать и к кому точно можно обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы