Я добрая или я дура?

Аноним 390: Воспитали удобной

Аноним 981: воспитали "удобной"

Дело молодое: Большинство советских девочек были воспитаны также

Да нифига. Кто все эти люди? Где они?
Никогда не видела.

NATA66: Да нифига. Кто все эти люди? Где они?
Никогда не видела.

++++

Аноним 318,
Иногда мать делает все, чтоб себя загнать. Вот хлебом ее не корми, дай заколебаться самой и всех вокруг заколебать.
Чрезвычайно распространённое явление.

Аноним 965,
Ну так стиль жизни такой. И его сложно переменить. В жертву играть ой как сладко.

Дама Бубён: Иногда мать делает все, чтоб себя загнать. Вот хлебом ее не корми, дай заколебаться самой и всех вокруг заколебать.
Чрезвычайно распространённое явление.

Это вот да!
Но это другая сказка, не про удобную золушку.

Аноним 318,
Про крошечку- хаврошечку?))

Прямо сейчас мем в ленте с Печкиным: " Я почему таким удобным был? Потому что у меня личных границ не было!"

Дама Бубён: Про крошечку- хаврошечку?))

Гремучая смесь из крошечки, умной Эльзы и матери Красной шапочки.
С детства не понимала, как мама отправила ребёнка через лес с волками.

Аноним 318,
Страшная женщина!)
Я ее подозревала тоже всегда.
Но это архитепическая история про инициацию девочки.

NATA66: Да нифига. Кто все эти люди? Где они?
Никогда не видела.

Не в тех кругах общаетесь, значит. Из возраста моих знакомых 45+ каждый второй такой.

Аноним 390: вот к своим сорока годам я научилась никому не верить, никому не помогать, ни с кем не сходиться и соблюдать дистанцию.

Очень жаль. Доброта сейчас не в тренде. Каждый за себя. Очень жаль что так происходит.

Pepper: Всё это было в детстве, трагедию не делаю, стояла в очереди за хлебом по 2часа , если я бы не купила, хлеба бы не было в семье, родители работали, 90-е годы, сестру забирала, готовила на всю семью, прибиралась,

+++ Также. Не задолбалась. Считаю это нормально, помогать близким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы