Предложила мужу контрацепцию

Не знаю, как все обернется. Но не ночует дома стабильно раз-два в месяц по несколько дней, гуляет и типа отдыхает на другой квартире. Говорит, что только пьет, смотрит телек, сидит в инете, отдыхает от семьи, где жена-мегера с маленьким ребенком грудным. Устала бояться, что заразит чем-то, в изменах не был замечен, но в "салоны" ходил, ловила, клялся, что только массаж, сдавал анализы потом. Ключей от той квартиры нет, да и боязно ехать, тюкнут еще по голове неадекватные любовницы, если живут там.... Муж был всегда против резины в сексе с женой. Если чист, то это может как раз подтолкнуть к поиску любовницы. Секс плохой, а тут совсем никакой для него будет. Мне уже вообще не нужен этот секс, устала, пьянки, разборки, живу от рассвета до заката. Развод не предлагать, сейчас невозможен, впоследствии вероятен. Правильно поступила? Предлагала поставить камеры там, если нет, то презерватив, ждала полгода. Так и не поставил, то не может, то нет интернета. Беременеть от него тоже не хочу, еще один аргумент в пользу рти...Кто был в такой ситуации, это я типа сделала шаг к открытому браку или к развалу семьи?

Что я сейчас прочитала?
Вот часто думаю, не прочитаешь, ни за что не поверишь, что такое может быть.
Или разводка?

Белая Акула,
Не разводка, вот так обнаглел мужик, как забеременела и родила.

Все, что Вы описали начало происходить после родов? Салон, "гулянки", сдача анализов?

Аноним 901: вот так обнаглел мужик, как забеременела и родила.

Неважно как обнаглел мужик, вопрос: вы то зачем это дерьмо жрете?

Это что? Наскальная надпись из каменного века?
Без контрацепции

Белая Акула,
В салон ходил один раз до беременности, редкие пьянки были, верила, что стечение обстоятельств. Забеременела и почти с первой недели, как узнал, обнаглел.

Аноним 901: в изменах не был замечен, но в "салоны" ходил, ловила, клялся, что только массаж, сдавал анализы потом

Вы серьезно?
Я бы развелась.
Салоны, фу блевотина. Берегите себя. Трахает он кого попало, будьте уверены.

Аноним 243,
Я не знаю, у меня соза конкретная, ужасные роковые отношения, постродовая депрессия, я еле встаю по утрам, занимаюсь ребенком, как могу, одна, без помощи. Изначально я его и он меня любили, ребенок желанный, у меня и работа и образование есть, но жилья нет.

При наличии сомнений в здоровье мужчины я б вообще секс нафик отменила.

А вообще, решать вам конечно.. но если бы мой мужчина куда-то там от меня отдыхать пошёл- назад его бы никто и не ждал. Нафига такое счастье

Аноним 455,
Мне он объясняет, что только пьет, а пьет, так как я забила на него и поставила новорожденного на первое место.

Аноним 901: В салон ходил один раз до беременности, редкие пьянки были, верила, что стечение обстоятельств.

Ну, признайтесь честно, что спрятали голову в песок. А еще честнее, то думали, что беременность его сделает "негулящим"

Led@,
Он говорит, что пьет, потому что мало секса и не готовлю для него. А у меня депрессия, он мне не помогает с ребенком совсем. Я год после родов даже себе не успевала готовить, от усталости падала.

Аноним 901: Мне он объясняет, что только пьет, а пьет, так как я забила на него и поставила новорожденного на первое место.

Аноним 901: Он говорит, что пьет, потому что мало секса и не готовлю для него.

Ужас.... абьюзер он и алкаш.

Белая Акула,
Я не оправдываюсь, хотела семьи и ребенка очень.

Аноним 901,
Ребенок прекрасно, а семью придется строить с кем-то другим.

Ну про стерилизацию мужскую: явление весьма нередкое, в основном на такой шаг идут как раз порядочные мужчины, жены которых родили уже по 3-5 детей и сделали пару абортов. (Идут с целью обезопасить жену от операции, по большой любви). В вашей ситуации стерилизация вообще не при чем. Во-первых, ваш муж на это не пойдет, наверняка еще детей захочет после развода с вами. Во-вторых, у вас просто нет любви, зачем этот геморрой? Найдите нормального мужика.

Аноним 957,
Я предложила не стерилизацию, а презерватив.

Аноним 901: Я не оправдываюсь, хотела семьи и ребенка очень.

Ребенка? С человеком, который по салонам бегает? Вы серьезно?
У меня степень брезгливости вообще бы не позволила сексом заниматься с мужем после салона. Стошнило бы прямо на него. Но видимо кому как...

Аноним 901,
а сами то вы откуда? где ваши родители?

Аноним 901: пьет, потому что мало секса и не готовлю для него

Все алкаши так говорят и близких обвиняют в своей слабости.
А муж вас содержит? Хорошо содержит? Или от зарплаты до зарплаты?

Аноним 901: предложила не стерилизацию, а презерватив.

А, неправильно поняла. Но суть одна: вы не идёте навстречу друг другу, зачем тратить нервы и здоровье впустую?

Аноним 901: Я год после родов даже себе не успевала готовить, от усталости падала.

А что такого вы делали в этот год, что падали от усталости?

Led@,
ГАЛА,
Из ЕКБ, в квартире родителей нет места для меня и ребёнка. Жила до замужества сначала с другим мужем без детей в его квартире, потом на съеме. Есть накопления, но в декрете не взять пока ипотеку.

Светлана016,
Постродовая депрессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы