Предложила мужу контрацепцию

Аноним 901: не знаю, у меня соза конкретная, ужасные роковые отношения, постродовая депрессия, я еле встаю по утрам, занимаюсь ребенком, как могу, одна, без помощи

Так спасайте себя, пожалейте ребёнка( зачем жить и мучаться?

Аноним 901: Постродовая депрессия. А на ребёнка-то время находили, значит?

Что-то не поняла...
То новорождённый, то годовас
Автор, сколько ребёнку?

Аноним 901: Кто был в такой ситуации, это я типа сделала шаг к открытому браку или к развалу семьи

У вас и так семья развалилась, вы о чем? Неужели нужен такой муж? Вы себя на помойки нашли?

Папа_школьника,
Да, первый год не готовила почти, ребенок беспокойный, так, суп в 3-4 дня, картошку отварить. По сексу был запрет от врачей на 2 мес, муж не выдержал, пьянки пошли. Второй год готовлю каждый день, но больше детское, диетическое, на пару, мужу не нравится.

Аноним 901,
правильно я поняла у вас 2 квартиры, в одной живете, в другую ходит муж отдыхать...предложите ему разъехаться на время...есть кому вам финансово помочь или декретные. Путинские, не плохо получается в месяц и вы вытянете?

Созависимость лечится только операбельно. Резать, не дожидаясь перитонита.
Сначала тяжелее, а потом все лучше и лучше.
Депрессия из-за мужика вашего.

Аноним 901: Да, первый год не готовила почти, ребенок беспокойный, так, суп в 3-4 дня, картошку отварить. По сексу был запрет от врачей на 2 мес, муж не выдержал, пьянки пошли. Второй год готовлю каждый день, но больше детское, диетическое, на пару, мужу не нравится.

Вы зря сейчас этому пользователю отвечаете. Его ваши ответы интересны только чтобы еще больше вам г...на накидать.

Led@,
Led@,
Ребенок все еще на груди, больше года.

Ну мне по состоянию здоровья противопоказаны таблетки и спираль, выбор не велик, на абборт я не подпишусь , мужу это озвучено. У нас резина . Муж не возражает))) , детей этих хватает ему.

Папа_школьника,
Это все очень острое, жирное, жареное, соленое. У мужа высокий холестерин, зашкаливает. И я не успеваю делать 2 блюда, чтобы одно для прикорма ребёнка детское, а второе вредное. Но часто компромиссы делаю, супы, ребенку отливаю и разбавляю, гуляши. Муж просто видит, что мое старание в первую очередь на здоровье ребёнка ориентировано.

ГАЛА: правильно я поняла у вас 2 квартиры, в одной живете, в другую ходит муж отдыхать...предложите ему разъехаться на время...есть кому вам финансово помочь или декретные. Путинские, не плохо получается в месяц и вы вытянете?

Путинские мне не положены, я же работала ранее. Так мы и так живем на 2 квартиры по-сути.

Странно, что вам тяжело курицу или мясо в майонезе кинуть в духовку. Муж был бы счастлив.
Предложите мужу, что бы вы то же отдыхали, хотя бы один день в неделю , ребёнком занимается папа, вы гулять

Аноним 842,
Первый мой муж тоже такой был, адекватный. А у этого только свое Я на первом месте.

Аноним 901,
как это не положено, на ребенка по 10тр....

Почему тема странно называется? Проблема же не в контрацепции

Аноним 842,
Он не гуляет принципиально. Да, наверное вы правы по майонезу, видимо я тоже разлюбила его, мужа, не майонез Но у мужа холестерин 9, какой тут майонез....

Аноним 901: Правильно поступила? вы серьезно спрашиваете?
Аноним 901: Мне уже вообще не нужен этот секс, устала, пьянки, разборки, зачем вы с ним живёте вообще?
Аноним 901: мое старание в первую очередь на здоровье ребёнка ориентировано. это тоже неправильно, это не семья.

Аноним 901,
Девушка, судя по тому что написали -депрессия это безумно удобное для вас состояние .

ГАЛА,
Я думала, что только декретные. Спасибо, узнаю.

Аноним 901,
там на ребенка весь прошлый год платили, как так вы не слышали...у меня коллега из декрета не хочет выходить, на нее и на ребенка платят больше чем на работе получала...

Папа_школьника: Извините, а почему Вы не готовите ему то что нравится??

а почему он не жрет, то что все? Капеееец! Тоже мне цаца. Не хочу овощное пюре, хочу шашлык! ну так поди и приготовь шашлык и не только себе, но и жене. Не умеешь готовить, закажи из ресторана.
Когда у меня с 1м ребенком была послеродовая депрессия, то мой муж и вытащил меня из неё. И не питюкал что ему секса нет, что ребенок на 1м месте, и еда не та. Нормальный мужик решает все проблемы дома, в своей постели, а не по салонам и квартирам шарохается и бухает. Это жене сейчас плохо, а страдает он. Мляяяяя, слов нет.

Автор, это капец, так жить нельзя. Что посоветовать в вашей ситуации не знаю, но это не жизнь. Выбирайтесь потихоньку из депрессии, найдите психолога что ли. Есть телефоны доверия, кризисные центры. Не будет у вас жизни с этим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы