Предложила мужу контрацепцию

ГАЛА,
Мне платили декретные и по 5 тыс ковидные какие-то, все.

ParaNorman,
что такое родовая депрессия?...тебе нужно покормить, уложить, пеленки постирать-погладить-сложить и так целый день, но какая депресия, смотришь на комочек и наслаждаешься и счастье заливается в тебя...ну объясните мне как это депрессия, нет на нее времени, о себе некогда подумать и пожалеть себя некогда

Аноним 901,
нет там по 10 платили. не помню с какого месяца, по-моему с июня, все летние месяцы точно

Аноним 901: Но у мужа холестерин 9, какой тут майонез....

С таким отношением мужа ко мне, мне было бы абсолютно пох..н на его холестерин!
Что-то неразбериха какая-то... Вам, автор, сколько лет? Вы сами понимаете чего хотите от жизни, от супруга?

Ой деффффки! Когда же вы уже начнёте ЛЮБИТЬ СЕБЯ?????

Вам по 16 что ли? Вы до замужества где жили?

Разводка какая-то. Автор имеет работу, но абсолютно неграмотная какая-то, про пособия не знает, суммы не считает выплат, не имея ничего за душой. Ну или как вариант какие-то совсем молодые, лет по 20.

ГАЛА: что такое родовая депрессия?...тебе нужно покормить, уложить, пеленки постирать-погладить-сложить и так целый день, но какая депресия, смотришь на комочек и наслаждаешься и счастье заливается в тебя...ну объясните мне как это депрессия, нет на нее времени, о себе некогда подумать и пожалеть себя некогда

Если вы не видите суслика, это не значит, что его нет.

magnifika: Девушка, судя по тому что написали -депрессия это безумно удобное для вас состояние .

Депрессия была около 1,2 года, я не понимала, думала, что просто стресс от усталости. Пример: у ребенка колики дикие с 10 до 14 и с 17 до 22 часов. Только руки спасали. В 22.30 не уснул, прошу мужа покачать, муж смотрит футбол и пьет пиво. Говорю: пожалуйста, я хочу просто поесть. Орет: ты чо, офигела, ты серьезно, именно когда лига чемпионов? Выталкивает из комнаты, закрывает двери. Или второй пример: колики те же, не успела ничего приготовить, звоню и прошу купить готовую еду в Кулинарии около его работы. Приходит пьяный, ничего не купил. Еще пример: ковид начался, ребенок после болезни, ездим на перевязки. Муж сидит дома 2 недели, тихо начинает пить вино для профилактики холестерина якобы. Напивается, говорит, что его задолбала эта изоляция и уезжает первый раз на вторую квартиру на неделю. Я одна с ребенком, в шоке, страшно, одиноко.... Еще пример: ночью качаю ребенка только я, от усталости кладу к себе, не в кроватку. Муж замахивается и орет с матом, что если я придавлю ребенка, он меня убьет. От всего этого начались психи у меня, страхи, апатия, навязчивые состояния, гипер тревожность, слезы, нарушение сна.

Автор, а квартиры чьи? Его?

Аноним 901,
все, что вы написали, это не депрессия, это просто муж КОЗЕЛ!!!

это не послеродовая депрессия по ходу дела, а депрессия от мужа. чмо какое то, простите, пусть меня забанят

Аноним 901: Депрессия была около 1,2 года, я не понимала, думала, что просто стресс от усталости. Пример: у ребенка колики дикие с 10 до 14 и с 17 до 22 часов. Только руки спасали. В 22.30 не уснул, прошу мужа покачать, муж смотрит футбол и пьет пиво. Говорю: пожалуйста, я хочу просто поесть. Орет: ты чо, офигела, ты серьезно, именно когда лига чемпионов? Выталкивает из комнаты, закрывает двери. Или второй пример: колики те же, не успела ничего приготовить, звоню и прошу купить готовую еду в Кулинарии около его работы. Приходит пьяный, ничего не купил. Еще пример: ковид начался, ребенок после болезни, ездим на перевязки. Муж сидит дома 2 недели, тихо начинает пить вино для профилактики холестерина яко бы. Напивается, говорит, что его задолбала эта изоляция и уезжает первый раз на вторую квартиру на неделю. Я одна с ребенком, в шоке, страшно, одиноко.... Еще пример: ночью качаю ребенка только я, от усталости кладу к себе, не в кроватку. Муж замахивается и орет с матом, что если я придавлю ребенка, он меня убьет.

Ой, б..ть, да возьми ты и долбани ему сковородкой! Собери его вещи и проводи на 2ую квартиру, помахивая синим платочком вслед!)))

Аноним 901: Пример: у ребенка колики дикие с 10 до 14 и с 17 до 22 часов. Только руки спасали. В 22.30 не уснул, прошу мужа покачать, муж смотрит футбол и пьет пиво. Говорю: пожалуйста, я хочу просто поесть. Орет: ты чо, офигела, ты серьезно, именно когда лига чемпионов? Выталкивает из комнаты, закрывает двери. Или второй пример: колики те же, не успела ничего приготовить, звоню и прошу купить готовую еду в Кулинарии около его работы. Приходит пьяный, ничего не купил. Еще пример: ковид начался, ребенок после болезни, ездим на перевязки. Муж сидит дома 2 недели, тихо начинает пить вино для профилактики холестерина яко бы. Напивается, говорит, что его задолбала эта изоляция и уезжает первый раз на вторую квартиру на неделю. Я одна с ребенком, в шоке, страшно, одиноко.... Еще пример: ночью качаю ребенка только я, от усталости кладу к себе, не в кроватку. Муж замахивается и орет с матом, что если я придавлю ребенка, он меня убьет. От всего этого начались психи у меня, страхи, аппатия, навязчивые состоясм

С какой целью вы живете с конченным?

Автор, ответь на вышезаданные вопросы: финансы, чьи квартиры, и т.д.

Znayka: Автор, а квартиры чьи? Его?

Да, квартиры его, добрачные. У меня есть накопления совместные с родителями. Родители отдали небольшую сумму, так как не согласились на размен общей небольшой и очень недорогой квартиры с совместными комнатами. Сама я немного скопила, но немного, так как жила долгое время с первым мужем в его квартире и помогала потом немного выплачивать за новую его ипотечную, в надежде что будем рожать в ней и растить ребёнка. А потом жила одна на съёмной. До первого мужа тоже снимала и не думала про накопления по молодости.

Я бы на вашем месте пошла работать и няню наняла, сняла комнатку у бабушки, или студию эконом варианта.
Это же не жизнь, зачем за него держитесь?

Housewife37: Автор, ответь на вышезаданные вопросы: финансы, чьи квартиры, и т.д.

Ответила, финансы и квартиры его. У меня есть работа и небольшие накопления. Ипотеку в декрете не взять. Ребёнка в садик пока не отправить, есть вопросы по здоровью, решаю их в том числе за счет финансов мужа. Он не отказывает пока финансово по ребенку, на себя я никогда не просила, работала же и были родовые, за отпуск по бир и родам.

Почитала я ответы, убедилась, что поступила правильно и неправильно. Правильнее всех развод....

Аноним 901: Правильнее всех развод....

Аминь!

Если он реально только пьёт, то дело ни в вас, это болезнь. Если пьёт один, то не изменяет, таким лиж бы нажраться и уснуть. А вот если в компании, то там все может быть.

Она: Я бы на вашем месте пошла работать и няню наняла, сняла комнатку у бабушки, или студию эконом варианта.
Это же не жизнь, зачем за него держитесь?

Я все ищу причины в себе. У меня такое состояние, что я оставляю постоянно ключи в замке. Нужно столько всего по ребенку решать, ребенок не спит ночами, я не то, что работать, я говорить не могу. И каждые 10-14 дней муж исчезает или уходит в запой дома, иногда мне кажется, что это какое-то кино, я не понимаю критически, что происходит. То рыдаю, то кричу, то общаюсь со всеми, то молчу, то звоню в агенства по недвижимости, то извиняюсь перед мужем за психи...Я как в бреду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы