Предложила мужу контрацепцию

Ya_horoshaya341,
Я не знаю, как он пьет, он по 3 дня не выходит на связь. Поехать с ребенком я не могу туда.

Ответьте как он вас содержит материально? Хорошо? Есть возможность копить у вас в декрете?
Однозначно резина в ультимативной форме.
Готовить почву для развода.

Это же сюр какой то

Аноним 901: Я как в бреду...

Мне кажется у вас просто защитная реакция на происходящее, и сознание скачет. Трезво оцените ситуацию. Пусть он может вообще там тусит почаще? Почему вам не спокойно когда он там? Вам ведь никто не будет что то говорить и дергать Вас.
Вариант - к родителям стоит обсудить. Так жить просто опасно для всех.

Нямочка,
Точно .. хоть 20 холестерин.. насрать.. он не уважает автора, почему она переживает за его холестерин)))..
Автор у вас прекрасная возможность , есть 2 квартиры.. пусть муж живет в одной.. а вы с ребёнком в другой.. ну и готовьтесь к разводу.. это ж не семья..

ГАЛА: что такое родовая депрессия?...

ГАЛА: ну объясните мне как это депрессия, нет на нее времени, о себе некогда подумать и пожалеть себя некогда

знаете, я тоже думала - фигня, да и только, блажь. А когда сама вкурила по полной программе, то поняла на сколько это серьезно. 1,5 года беспросветности. Ломка всего организма и мозгов от изменившихся условий жизни. Это когда тебе постоянно плохо, когда ни чего не хочется. И вроде поводов для этого нет таких уж страшных - ребенок желанный и здоровый, муж нормальный, но.....постоянно плохо, хроническая усталость, ни чего не хочется, раздражение. Да, все эти -ми-ми-ми, розовые комочки и все такое, но всё это на фоне постоянной депресухи.
Спасибо мужу, без всяких умных книг/статей/психологов вывел меня из этого состояния. Спасибо выдержал не сбежал, и не выгнал. И не выделывался - еда не та, секс не тот, выгляжу не очень....

Тайна, покрытая мраком:
Ответьте как он вас содержит материально? Хорошо? Есть возможность копить у вас в декрете?
Однозначно резина в ультимативной форме.
Готовить почву для развода.

Недавно появилась няня, ее оплачивает, 1/2 дня пару раз в неделю. Покупает еду, платит коммуналку, все покупает ребенку, но я экономно все выбираю, не премиальное, простое, по низкому ценнику на ВБ и Озон. Покупки обычно проверяет, может ворчать, но не отказывает. Поездок нет, подарков тоже мне нет. Ему подарки покупала на деньги от больничного и скопления. Вещи себе, косметику, салоны - ничего у меня нет, я не хочу, не привыкла просить, ходить некогда было, сейчас уже апатия. Пару раз в месяц хожу в кафе, это не считает. Медицину ребенку оплачивает хорошо, частную. Если трезвый, может возить в больницы. Копить не могу, все перечисления смотрит, разве 2-3 тысячи утаить, так что тут скопишь. Досконально до копейки не считает, но если затраты будут свыше в несколько тысяч, ну 5-7, так поймет. По потребности перечисляет на все 10-15 тыс несколько раз в месяц, помимо няни и еды.

Аноним 901: Родители отдали небольшую сумму, так как не согласились на размен общей небольшой и очень недорогой квартиры с совместными комнатами.

Простите но вы . Как родителям можно вообще раздел предложить ради доли.
Вместо того чтобы работать живёте с мудаком, зато квартиры.
Своего нет, так и будете унижения терпеть, ребёнком прикрываться.

Редко так резко пишу, но по вашим постам именно так.

ParaNorman: Спасибо мужу, Вам повезло с адекватным мужем(Дай Бог счастья!), а автору - наоборот, от слова "совсем"...

ParaNorman,
Вот вы меня понимаете. С мужем вам повезло, здорово.

Юлич: Точно .. хоть 20 холестерин.. насрать.. он не уважает автора, почему она переживает за его холестерин)

Я б такому ещё и маргарин вместо масла сливочного подавала

Автор, ваш спермодонор просто эгоистичное убожество. Если чувствуете, что совсем тяжко, лучше таки сходить к психиатру. Ничего такого в этом нет. Меня когда накрыло, я пошла, это помогло, хоть и не сразу. А на работе до сих пор некоторые считают, что вот я дура, теперь на учёте состою в психушке.

Аноним 901: Недавно появилась няня, ее оплачивает, 1/2 дня пару раз в неделю.

Ну помощь реальная же.
Он к вам опой, вы к нему тем же местом.
Не готовить мужу больше года, при том, что он зарабатывает. Ну так себе

Anka-Manka: Мне кажется у вас просто защитная реакция на происходящее, и сознание скачет. Трезво оцените ситуацию. Пусть он может вообще там тусит почаще? Почему вам не спокойно когда он там? Вам ведь никто не будет что то говорить и дергать Вас.
Вариант - к родителям стоит обсудить. Так жить просто опасно для всех.

Да, мне уже спокойнее стало, когда его нет. Раньше ужас был в душе. Но я боюсь, что заразит меня чем-нибудь. Тем более недавно он говорил мне, что заведет любовницу, типа ему надоел механический секс, он хочет любви. Но меня он даже по имени не называет, даже в губы не целует.

Аноним 901,
Автор, вот такое ощущение, что разводка))) такая у вас правильная речь, строите предложения хорошо, но содержание хромает ))))
Автор, а что с ребёнком такое, что вы настолько устаёт? Уже больше года же

Сударыня_с,
Размен родителям не предлагала, неправильно выразилась. Они хотят жить одни. И не родители, мама.

Темари: Если чувствуете, что совсем тяжко, лучше таки сходить к психиатру. Ничего такого в этом нет. Меня когда накрыло, я пошла, это помогло, хоть и не сразу. А на работе до сих пор некоторые считают, что вот я дура, теперь на учёте состою в психушке.

Да, тоже думаю пойти.

Аноним 901: Но я боюсь, что заразит меня чем-нибудь

Дак не спите с ним... Не, мне не понять наверное.

Znayka: такое ощущение, что разводка

++++
Накопления были/есть, няня есть, квартиры две(почему не сдают?), даже секс есть. Но все это под соусом банальных издевательств над женщиной. Уйти некуда. Странно все.

Сударыня_с: Ну помощь реальная же.
Он к вам опой, вы к нему тем же местом.
Не готовить мужу больше года, при том, что он зарабатывает. Ну так себе

Понимаете, он ни разу, ни одной ночи не встал к ребенку, пустил мен в ванную помыться один раз. Няня - это время мужа, а не мое, которое он должен проводить с ребенком после работы и в выходные. А он совмещает жизнь семейную и разгульную, вот и оплачивает няню. Он так и говорит: я плачу за няню, чтобы вы ко мне вообще не подходили. К слову, работает он не каждый день.

Anka-Manka: Накопления были/есть, няня есть, квартиры две(почему не сдают?), даже секс есть. Но все это под соусом банальных издевательств над женщиной. Уйти некуда. Странно все.

Словно мой муж ответил. Он тоже считает, что я просто не справляюсь, что он создал идеальные условия и я должна быть в радости, готовить разносолы и секс каждый день.

один ребёнок, няня.... от чего вы там так ужасно устаете, что не можете приготовить ужин? от чего вы вся такая жертва? что вы там такое готовите для годовалого ребёнка, что нет возможности приготовить мужу отдельно?
от вечно депрессующей жены, которой помогай- не помогай один фиг плохо все я б тоже свалила. Зачем такой токсичный человек рядом нужен?

не все любят маленьких детей и могут быть с ними, он не любит - оплачивает вам няню, что не так? Ну и объективно, люди не меняются кардинально, он таким уже был когда вы съехались, отчего депрессия сейчас напала?

Аноним 901,
Таких недомужей достаточно , НО никто не обязан вставать к ребёнку или сидеть с ним, ну не у всех есть инстинкт папаши . Вы как вчера родились.
Не верю , что до рождения ребёнка не было проявления каких-либо привычек, которые дали о себе знать после рождения ребёнка .

Аноним 901,
А в чем у вас плохие условия?

Аноним 901: Он говорит, что пьет, потому что мало секса и не готовлю для него. А у меня депрессия, он мне не помогает с ребенком совсем. Я год после родов даже себе не успевала готовить, от усталости падала.

ужас ...мне прям плохо стало как все это прочитала...да, он у вас самый настоящий абьюзер и дальше будет хуже, готовьте подушку, ищите помощь и поддержку у родственников...проще действительно забить на него и заниматься только ребенком и собой...
ну во-первых, он алкаш, во-вторых эгоист, в третьих абьюзер, ...не все, далеко не все папаши по ночам, но им же на работу, а мама может и днем поспать с малышом....но чтоб совсем не интересоваться ребенком, уже годовалым, это слишком...у него еще есть дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы