сказал, что забота ему не нужна

Автор, а зачем вам этот геморрой с мужичком. Готовить ему на свои, контейнеры собирать, контролировать как оделся , что бы рядом хоть постоять можно, что бы услышать ,что вы коза.... ушёл пусть там и остаётся.

Аноним 663: него вечно нет денег. Покупать и готовить, я ему кто, жена? - нет. Я живу у него - нет. Он меня балует как то - нет. За год к чаю! банально к чаю ничего не принес.

Развестись не пробовали?

Аноним 440: Зы.. А вообще странно, когда мужик сам, без совета не может ходить на стрижку. Не представляю если бы я мужу говорила какую ему делать стрижку

Почему обязательно не может?)) Есть другие варианты)) у меня муж всегда спрашивает "как тебе?" Ему важно чтоб нравилось мне) себя он в зеркало видит пару раз в день,ему пофиг по сути,как он подстрижен и побрит.

Аноним 663: - "нормально ли пойти в этой футболке". Короче, типичный такой мужичок, за которым надо следить. Сегодня вынес мозг, что я " не даю ему коротко стричься". К слову, с бритой или короткой стрижкой он выглядит как гном. Устроил истерику, что я ему все диктую

не надо за ним следить)) вот когда спросил мнения,тогда выдали, в остальное время зачем? В ваших же интересах ,чтоб рядом был самостоятельный мужик,а вы пока играете в мамочку и делаете из него " типичного мужичка" ,выращиваете " дивнодава обыкновенного"

Дык отправьте его обратно к маме.еще альфонс ,живущий на моей территории будет командовать в моем доме.
Для секса жить вместе совсем не обязательно.Приехал в гости,сделал свое дело и адьес домой к себе.Кормить его при этом не обязательно .

не понятно, что там у автора проблема - отсутствие денег или не хочет заботы.

Но есть эти люди, которые лезут во все сферы твоей жизни, навязывают свое мнение и все это под соусом "я же о тебе забочусь", "я же для тебя стараюсь". А оно МНЕ надо? Я просила в данном случае о заботе и этих стараниях? Нет. И потом ещё чувство вины тебе начинают внушать - я же типа стараюсь, а тыыыыыыы. Тоже не выношу, может это мои личные тараканы, но забота, о которой я не прошу мне не нужна и вообще бесит.

Аноним 663: типичный такой мужичок, за которым надо следить

Следить надо только за детьми до 12 лет.

Аноним 51,
Развестись не пробовали?

С кем?

Аноним 663: моя забота нафиг не нужна.

Пффф, ну и всего доброго, что вы там голову ломаете то.

Аноним 663: не даю ему коротко стричься". К слову, с бритой или короткой стрижкой он выглядит как гном.

Сказали свое мнение, а он дальше сам пускай решает как ему стричься. Вы бы тоже возмущались если бы вам мужчина диктовал какую стрижку сделать или в какой цвет покраситься

Аноним 663,
Некоторой заботой задушить можно. Пусть он гамбургер ест вместо овощей раз хочет. Про стрижку вообще капец. Если он гном, ищите другого. Свое мнение надо говорить, если вас спрашивают

Так и не поняла, из чего вы готовите первое-второе-третье и компот по контейнера, если сами принципиально ничего не покупаете, ибо "не жена", а гном ни разу не принёс еды даже к чаю.

Видимо, не сладкий характер у автора, вцепилась в своего «гнома», понимая, что кто покрепче сразу пошлёт с ее диктовкой, что надеть и как подстричься.

Аноним 663: ему с собой каждый день ночами еду с собой три четыре контейнера собираю, чтоб и супчик и компот и второе, как он любит

Вам какой от этого профит, при том что он

Аноним 663: у него вечно нет денег. Покупать и готовить, я ему кто, жена? - нет. Я живу у него - нет. Он меня балует как то - нет. За год к чаю! банально к чаю ничего не принес.

?

"Не купил, не принес, я готовлю, как проклятая в жару, а он гном, живёт в моей квартире" нафиг вам это надо?
Не нравится он вам, чо вы его терпите, мозги выносите и себе и ему.
Лучше щенка завести

Глазастый кот: Лучше щенка завести

Точно. Его хоть дрессировать можно

Аноним 663: и супчик

Аноним 663: курочку

Аноним 663: мяско

Напоминает аццкие кулинарные форумы.
В конце еще пишут : мой гномик все съел урча.

По теме: у вас установка, что за типичным мужичком надо следить, вот вы и нашли такого. Не ждите тогда особо инициативы, мужества и романтики, раз сами выбрали формат отношений, где вы в жару выпечку готовите и носки помогаете найти.

Прочитайте, автор, «Пять языков любви»
У вас разное понимание любви: у вас через гиперопеку и сверхзаботу. Вы его реально душите. Он взрослый, а вы как к ляльке: а как МЫ покакали, а что МЫ покушали. Не надо прилепляться, вы отдельные личности, а не одно целое. Не можете справиться сами, идите к специалисту, разгребать, зачем вам такой тесный симбиоз нужен.

Аноним 663: от чего? от того, что ему с собой каждый день ночами еду с собой три четыре контейнера собираю, чтоб и супчик и компот и второе, как он любит?...

Мамочек не трахают. Это противоестественно.
А вы - мамочка. Типичная душная мамочка.
Все проконтролировать, маечку в трусики заправить, чубчик зализать только направо. И обязательно-обязательно все скушать за ужином. А потом еще ложечку за папу, ложечку за маму и ложечку за кису. Иначе гномик голоден...

А я так и не поняла зачем автору гном

Аноним 663: если не скажешь - в домашних шортах пойдет или в рваной майке... пусть идёт, вам то что???
Аноним 501: душная да

Хитрый еж: А я так и не поняла зачем автору гном

Хоть плохонький, да мой

Аноним 663: курочку

Аноним 663: подливочка

Аноним 663: мяско

Аноним 663: мужичок

Я п сбежала. Он тоже на пути к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы