сказал, что забота ему не нужна

А зачем он вам вообще нужен?
Какие пироги вобще? Он того не стоит. Он то для вас что вобще сделал? Цветы, рестораны, подарки? Я так понимаю нет? Вы за ради чего убиваетесь из какого то непонятного объекта мужского пола в драной майке сделать человека? Пошёл он нафиг, готовить ещё ему.

А потом сидят эти чмыри на сайтах знакомств, которых девушки обстирывали и обкармливали со всех сторон и за бесплатно... и удивляются почему больше желающих нет - приготовить им, постирать и пососать за бесплатно. А чтоб самим цветочек подарить да поухаживать - не, такому нас не учили.

Заботиться так надо о ребёнке или о котёнке. О собачке можно. Реализуйте свой материнский инстинкт на ком то другом, не портите ещё больше эти итак не особо ценные кадры.

Аноним 663: А я ведь действительно не права - какого фига заботиться о взрослом мужике? Надо ли мне это?

Аноним 663: я не уверена уже в своей заинтересованности

автор, вам он не нужен. как и вы ему
просто ему удобно, жить в вашей квартире и пользовать вас как любовницу и прислугу
ни любви, ни уважения нет, к чему это мучение? зачем вообще вам быть вместе? чтобы все как у всех, типа есть МЧ, живем вместе..пыль в глаза окружающим, короче

Аноним 869: зачем он вам вообще нужен?
Какие пироги вобще? Он того не стоит. Он то для вас что вобще сделал? Цветы, рестораны, подарки? Я так понимаю нет? Вы за ради чего убиваетесь из какого то непонятного объекта мужского пола в драной майке сделать человека? Пошёл он нафиг, готовить ещё ему.

я тоже не поняла этого год живут, должны только о сексе и развлекаловках думать, а не контейнеры собирать и трусы настирывать.

Царская Особа,
Не каждая. Я первое, второе и третье не готовлю. Судочки с собой не собираю. Вещи то же не стираю - сам справляется. Прибираюсь от случая, к случаю и не одна.

Как_Ангел,
Какая-то невесёлая жизнь жены выходит((

А вам он зачем - чтоб было как у людей что-ли? Нафиг играться в мерзкую семью. И чувств то особых нет, и каждый со своими придирками. Каждый красит неудачно купленные яблоки в нужный цвет и недоволен. Вам он нужен чтоб можно было темы поддерживать навроде а мой то вообще дурак. Зачем жить в 30 с кем угодно, презирать образ другого и напекать пирожки. Скука какая

Автор уже все ему простила и готовит ужин, а мы тут разоряемся

Аноним 663: этому если не скажешь - в домашних шортах пойдет или в рваной майке...

Ну и пусть идет, его дело. Ему так нравится, ему так комфортнее.
Вы его переделать пытаетесь. Найдите просто другого более подходящего.
Если вам прямо так нравится ухаживать за мужиками, то найдете такого, которому нужна забота. Разные мужики бывают.

Аноним 663: Уважения к нему нет, любви после этих ссор - тоже.

расходитесь, не тратьте на него свое время. Вы от него ни в чем не зависите, кроме раздражения он ничего не вызывает.
Найдете ещё мужчину, которого полюбите, который будет вас ценить

Аноним 663: а по факту: пока встречались, создала образ, он в уши дул, переехал и расслабился. Уважения к нему нет, любви после этих ссор - тоже. Я уже не скучаю по нему, как раньше, когда встречались, не жду как то с работы и все чаще люблю, когда он задерживается

расставайтесь. "Извини, яхонт, но ты мне больше не интересен". дверь закрыла за ним, открыла винишко и забыла
Как в поговорке - упустила трамвай, не беги, придет следующий.

Вы как мамочка, мужчина как маленький ребёнок. Со стороны прям трэш

Аноним 663: Я уже не скучаю по нему, как раньше,

не скучаете - потому что вместе стали жить, образовалось привыкание.
скучают - это когда есть неопределённость, когда нет ответа на вопросы а придёт ли он? иль не придёт? что нового принесёт эта будущая встреча?

Аноним 663: Уважения к нему нет, любви после этих ссор - тоже.

задумайтесь на будущее - от куда эти ссоры вообще идут?
а может эти ссоры - обыкновенная притирка?
а может эти ссоры - это от того что к друг другу нет доверия и нет того чувства ответственности взятого друг перед другом?
а может эти ссоры - это перетягивание одеяла власти друг на друга?
надо порой в семье - чтоб кто-то был главный? или не надо?
про бюджет будущей семьи - понятно что его нет, и обсуждать пока не чего. но складывается впечатление что автор зарабатывает больше своего парня, а если и одинаково, то возникает вопрос - а куда уходят деньги парня? на что он их тратит вообще? точно ли на семью? или только на себя любимого?
если переехал жить в автору - то даёт ли деньги на ЖКХ? даёт ли деньги на хозяйство какие-то минимальные? какие вообще были договорённости? они выполняются ли? или договорённостей вообще не было изначально?
ответы на эти вопросы - они в теме не раскрыты до сих пор.
а они - важные для семьи, если таковая вообще была место быть.

Milena29: расставайтесь. "Извини, яхонт, но ты мне больше не интересен". дверь закрыла за ним, открыла винишко и забыла

Вы очень интересно рассуждаете. Это рассуждение с точки зрения отношения к человеку как к вещи. взял так просто - и выкинул вещь, как черепашку в форточку.
В отношениях и при совместном житие бытие - не всё так просто.
Советовать тут - легко, выполнить данный совет при том что люди живут вместе и между ними есть какие-то чувства? - не так просто как кажется. На то чтоб выгнать яхонта - нужна сила воли, сила воли принять такое решение, сила воли принять что встала на путь поисков нового человека, при этом надо понимать что доверия к новому человеку - это штука очень зыбкая. Не каждому можно доверять, даже порой самому себе.

Аноним 663: Нам 30

На этой фразе я засмеялась в голос. Так мамочки про сыночков пишут (поняла, что имели ввиду что вам обоим 30 лет, но после вышепрочитанного смысл фразы для меня исказился )
Вы ему как мамочка, а он как подросток. Взрослый человек пусть стрижется как хочет, одевается как хочет

Аноним 663: Короче, типичный такой мужичок, за которым надо следить

Зачем следить за взрослым человеком?

diego42: В отношениях и при совместном житие бытие - не всё так просто.

конечно, не просто. Я за равноценные отношения. Если меня что-то не устраивает, мне проще уйти, чем склеивать разбитую чашку.

diego42: легко, выполнить данный совет при том что люди живут вместе и между ними есть какие-то чувства? - не так просто как кажется. На то чтоб выгнать яхонта - нужна сила воли, сила воли принять такое решение,

они живут всего год. Нет совместных детей и быта как такового. Автор не питает любви к нему, а только проявляет заботу.

Аноним 663: вот думаю, вернется - забить на все, пусть сам себе в семь вечера ужин готовит, сам белье постельное меняет, буду только себе стирать. и тд?

у Вас изначально были мысли об - ограничении своих действий и уменьшении заботы об мужичке ( как Вы его там назвали )
т.е. сделать чтоб ему стало хуже с Вами жить и он увидел на этих простых примерах за что Вас надо ценить.
в общем цель этих ограничений ранее - она ясна
встречный вопрос Вам автор - А Вы этого мужичка за что ценили? ( или цените )
что он Вам такого наобещал - что Вы повелись на него?
этот мужчина принёс в Вашу жизнь какое-то облегчение? ( кроме секса разумеется - ибо нужда искать интим с не понятно кем отпала ).
чем кроме слов и секса он Вас покорил?

Milena29: Если меня что-то не устраивает, мне проще уйти, чем склеивать разбитую чашку.

наверное Вы умудрённая опытом женщина, и....... и НЕ позволяете своей душе любить, любить так чтоб потерять голову.
в общем как в песне - жить без любви конечно просто...
душа - как в клетке
хочу - люблю, а расхотела - пошла дальше. Ценность человека как индивидуальность - отсутствует. Т.е. всё равно с кем - лишь бы был удобен.
страшная штука - вот так жить на самом деле. Как автомат, робот получается. Ни чего личного.

Как_Ангел,
А я и не про эту историю, а про ваш комментарий, про обязанности жены.

Аноним 663: пока встречались, создала образ, он в уши дул, переехал и расслабился.

Если вы с ним расстанетесь, то следующий расслабится точно также. Подумайте об этом.
Вас вообще не должны пока волновать потребности мужчины, холодно ему, жарко, голодно или скучно.
Вас должен волновать размер мамонта, которого притаскивает мужчина, и секс. И, главное, собственное удовольствие по этому поводу.

Если вернуться к заголовку темы - да конечно ему не нужна ваша забота! Ему надо подвиг совершать для кого-то, чтоб в нем нуждались и его хвалили.
А вы с судочками за ним бегаете и причёску поправляете. Эдак вы любого мужика испортите, даже годного.

diego42: наверное Вы умудрённая опытом женщина, и....... и НЕ позволяете своей душе любить, любить так чтоб потерять голову.
в общем как в песне - жить без любви конечно просто..

а по-Вашему любить -это приносить себя в жертву? Полностью и всю? поступаясь своими правилами и принципами? Или совсме нет своих принципов жизни и любой их может подвинуть?Ну, каждому свое. кто-то считает, что любовь- это жертвенность. Я так не считаю. У меня свое мнение. С мужчиной должно быть легче мне, чем без него. Если с ним сложнее и нет отдачи, значит, мне такой мужчина не нужен. Я не жертва.

Milena29: У меня свое мнение. С мужчиной должно быть легче мне, чем без него. Если с ним сложнее и нет отдачи, значит, мне такой мужчина не нужен. Я не жертва.

странные мысли
т.е. Вы желаете чтоб именно мужчина был жертвой?
вот молодца так молодца!
красиво рассуждаете
т.е. по Вашему мужчина с Вами должен страдать и делать всё - чтоб именно Вам было хорошо.

надо понимать - что с таким подходом любые отношения стремятся к краху, при любом исходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы