сказал, что забота ему не нужна

Хитрый еж: А я так и не поняла зачем автору гном

обычно, такие люди заводят нечто декоративно-лающее.
Регулярно к грумеру ходят, говядинку парную уговаривают суюшать, комбезики со стразиками скупают, ошейнички мимимими...
В качестве любовника используют мужчин.

У автора попытка совместить и сэкономить.

Автор, вам, мне кажется, маменькин сынок нужен, который будет благодарен вам за присмотр, 5 контейнеров, заботливо сложенных и так далее. Он вам не муж даже, зачем вы его в принципе обслуживаете? От вас про планы на будущее вообще ничего не услышали. Вот еще разготавливать то, что любит. Он принц? Я в такую жару готовить не могу, мужу приготовлено было мясо в воскресенье на три дня и заботливо нарезан салатик. А вы показываете подвиги матери-героини. Только зачем? Он вам не сын и даже не муж. Имхо, конечно. Он не оказывает вам в ответ такого же внимания - либо потому что понял, что вы такая "женщина мама" и его устраивает, либо потому что вы ему надоели и он по привычке пользуется вашими услугами. Так сядьте и поговорите как взрослые люди.

Клёпкa,
А если подстриглась, то все, надо мозг выносить? Или мужчина исключительно за длину волос (размер попы, и т.д.) любит, поменялась длина - любовь прошла?
Посоветовать можно, а его право согласиться или нет.

Следить, что там мужчина одевает, как стрижется, жесть просто. На еду почему жалобы? Вы не спрашиваете, что приготовить? Или готовите, то что ему не нравится, на что жалуется-то? Или он деликатесов требует, на которые деньги не приносит?
Если не приносит, так и говорите, сходи в магазин купи - я приготовлю.
А так правда, зачем вы вместе живёте? Вы же его не уважаете совсем?

Аноним 663: еще и еду покупать, и самой готовить, чтоб он съел ее, живя в моей квартире?)

Аноним 663: у него вечно нет денег. Покупать и готовить, я ему кто, жена? - нет. Я живу у него - нет. Он меня балует как то - нет. За год к чаю! банально к чаю ничего не принес.

Аноним 663: ему с собой каждый день ночами еду с собой три четыре контейнера собираю, чтоб и супчик и компот и второе,

такое ощущение, что у автора биполярочка в обострении

Вы прям гордитесь своей хозяйственностью)
Скажите, а зачем ухаживать за взрослым мужиком? Наготавливать по 10 блюд, одежду стирать, раскладывать еду по контейнером? Вы ведь его портите этим. Когда жените на себе, родите ребенка, будут у вас два ребенка

Аноним 663: такой мужичок, за которым надо следить

Вы себе нашли дитятку, ему тоже удобно

Аноним 663: какого фига заботиться о взрослом мужике?

Себе этот вопрос задайте

Аноним 663: еду покупать, и самой готовить, чтоб он съел ее, живя в моей квартире?)

Слуште, вам лет то ведь немало уже. Зачем тратить жизнь на что попало? А где любовь, семья, гармония, общие цели?

У вас детско-родитрльские отношения, все, что вы описали, для них нормально. И это норм, если обоих устраивает.
Но деточку, похоже, опека перестала устраивать.

Аноним 686: Слуште, вам лет то ведь немало уже. Зачем тратить жизнь на что попало? А где любовь, семья, гармония, общие цели?

Автор если так вот живёт, она и сама не далёкая, считаю. Если она думает, что мужику надо лишь поесть и чистая футболка и спрашивает

Аноним 663: вашем представлении мужик кроме как пожрать ничего не хочет на этом свете?

если у вас есть время комментить - напишите, что нужно.

Так о чем речь?
Жизнь грибов

Чаузи: Если не приносит, так и говорите, сходи в магазин купи - я приготовлю.

+++ Не представляю как можно по другому. Еду мужику покупать на свои деньги, да щазззз

undefined

Аноним 663: есть молодой человек, год живем вместе. Постоянно ко мне придирается, типа того, что я ему многое диктую: что есть, куда ходить, и, о, кошмар, рекомендую стрижку.
Скажем так, молодой человек сам никогда не готовит, еду покупаем только вместе, иногда в магазин не сходим, готовлю из того, что есть, в основном стараюсь для него, я могу спокойно перебиться яйцом и картохой)). Да, я может не супер повор, но обычно едим: мясо говядину по разному, курочку по разному тоже, всякие сосиски-колбасы стараюсь исключить. Еда здоровая коросе. Салаты там. Суп. Ну, короче более менее не плохо. Если еды нет - сварю макароны и хоть какой нибудь соус к ним (из овощей подливочка и тд) короче, нафиг тут пишу, но в целом понятно. Постирать - тож на мне, как и приборка основная. Сегодня в жару (на кухне 35 было) и то умудрилась сделать домашнюю выпечку, мяско и гарнир. Одеваясь на улицу может спросить - "нормально ли пойти в этой футболке". Короче, типичный такой мужичок, за которым надо следить. Сегодня вынес мозг, что я " не даю ему коротко стричься". К слову, с бритой или короткой стрижкой он выглядит как гном. Устроил истерику, что я ему все диктую, как жить и куда ходитьи ему моя забота нафиг не нужна. Собрался и куда то уехал. Вероятнее, вернется. А я вот думаю. А я ведь действительно не права - какого фига заботиться о взрослом мужике? Надо ли мне это? Нам 30.
я не запрещаю ему ходить куда то, хочет всад к другу - пожалуйста, я развлеку себя сама, пойду к подруге. Хочешь к своей семье - едь, я не против.
ходить куда то... ну да,тут я инициатор. Ему ничего как то не надо
тема так, ПЯ

Аноним 663: этому если не скажешь - в домашних шортах пойдет или в рваной майке... не ухожен как то
может и не хочет, на самом деле, постоянные придирки.

Аноним 663: этому если не скажешь - в домашних шортах пойдет или в рваной майке... не ухожен как то
может и не хочет, на самом деле, постоянные придирки.

Аноним 663: ха! "заказать" у него денег нету, как и есть что то более интересное
еще и еду покупать, и самой готовить, чтоб он съел ее, живя в моей квартире?)

ндааааа.... во первых автор вам это чмо мачо зачем? Хотите о ком то заботиться и получать в ответ любовь и обожание? Заведите кота или собаку, им говядинку даже готовить не надо, вырой сожрут и будут счастливы и благодарны. А этого гномика оставьте просто для секса, по принципу пришел - дело сделал и вали, не отсвечивай.

А еще есть книга 5 языков любви и ваша любовь это проявлять заботу, а у него какой то другой язык, ваш он не понимает и не принимает. Ищите общий язык

Аноним 663,
Такая обидчивая , забью на всё , вы ещё разговаривать перестаньте .
Отстаньте вы от него , вас много , он за вами не успевает .

И зачем вам это щастье?
Обстирывать и наготавливать? Какое-то своеобразное удовольствие))

Аноним 663,
Вы прожили всего год, не женаты, детей -нет. Вам зачем этот человек? У меня ощущение, что Вы с сыном подростком разговариваете, и то, как-то границы переходите - подростки сами выбирают, что носить, как стричься и т.п. вы хозяйственная - ему удобно, все. Готовка вообще за гранью - если б не дети, вообще не фига бы не готовила - кафе, салаты. Если вас положение домработницы устраивает - живите дальше конечно, а потом его муза какая-нибудь свистнет и пофиг на Вас будет. Вот это Вам зачем все? Ищите родственную душу.

Аноним 663: него вечно нет денег. Покупать и готовить, я ему кто, жена? - нет. Я живу у него - нет. Он меня балует как то - нет. За год к чаю! банально к чаю ничего не принес.

Автор, только неземной блаженство, которое он Вам дает в сексе, может объяснить, почему он всё ещё не отправлен с чемоданами на выход.
Других объяснений у меня нет.

Автор, вы все делаете так, как вам кажется правильным. Т.е. делаете это в первую очередь для себя. И при этом ждете благодарности от человека, которому это нафиг не надо. В первую очередь, ВАМ так комфортно, ВАМ нужно, чтобы он там как-то выглядел, ВАМ нужно в жару печь и готовить. Так осознайте уже это и отстаньте от мужика с изъявлениями претензий об отсутствии благодарностей за ваши подвиги.
Мама, я думаю, у него своя есть. В ваших отношениях вы мамуля заботливая и контролирующая, а он подросток, который мечтает свалить подальше. Меняйтесь, пока не поздно, в том смысле, что меняйте свое отношение, легче относитесь к жизни. Позвольте уже ему о вас заботиться, сделайте так, чтобы ему захотелось это делать.

Аноним 663: ему с собой каждый день ночами еду с собой три четыре контейнера собираю, чтоб и супчик и компот и второе, как он любит?.

Зачем?
Если

Аноним 663: у него вечно нет денег. Покупать и готовить, я ему кто, жена? - нет. Я живу у него - нет. Он меня балует как то - нет. За год к чаю! банально к чаю ничего не принес.

забота нужна всем, особенно от любимого человека.
Тут именно от Вас ему забота уже не нужна.... делайте выводы
А так живет у вас ,питается за ваш счет.... и еще фыркает и не ценит
Ну нафиг.. с корабля....

Ну то что вы делаете это прям не героизм ) , каждая женщина стирает , варит и т.д
В плане того , что он вам высказал .... ну это явно не из за причёски ) , видимо пилите его много , что мужик уже бежит .
Может просто жить для себя , займитесь собой , своими делами . Меньше играйте в маму , а будьте просто женщиной , женой

Аноним 663: курочку

Аноним 663: подливочка

Аноним 663: мяско

Аноним 663: мяско

Аноним 663,

Аноним 663: Скажем так, молодой человек сам никогда не готовит, еду покупаем только вместе, иногда в магазин не сходим, готовлю из того, что есть, в основном стараюсь для него, я могу спокойно перебиться яйцом и картохой)). Да, я может не супер повор, но обычно едим: мясо говядину по разному, курочку по разному тоже, всякие сосиски-колбасы стараюсь исключить. Еда здоровая коросе. Салаты там. Суп. Ну, короче более менее не плохо. Если еды нет - сварю макароны и хоть какой нибудь соус к ним (из овощей подливочка и тд) короче, нафиг тут пишу, но в целом понятно. Постирать - тож на мне, как и приборка основная. Сегодня в жару (на кухне 35 было) и то умудрилась сделать домашнюю выпечку, мяско и гарнир. Одеваясь на улицу может спросить - "нормально ли пойти в этой футболке". Короче, типичный такой мужичок, за которым надо следить. Сегодня вынес мозг, что я " не даю ему коротко стричься". К слову, с бритой или короткой стрижкой он выглядит как гном. Устроил истерику, что я ему все диктую, как жить и куда ходитьи ему моя забота нафиг не нужна. Собрался и куда то уехал. Вероятнее, вернется. А я вот думаю. А я ведь действительно не права - какого фига заботиться о взрослом мужике? Надо ли мне это? Нам 30.
я не запрещаю ему ходить куда то, хочет всад к другу - пожалуйста, я развлеку себя сама, пойду к подруге. Хочешь к своей семье - едь, я не против.

че то прям как мама родная. Живите проще, заведите хомячка, если хочется заботиться о ком-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы