Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я прошу совета что делать с дочерью

Пишу на форум, т. к больше мне поговорить не с кем. Слезы душат, ни спать ни есть не могу. Рассказываю историю :есть дочь 19лет исполнилось. Учебу закончила, устроилась на работу, решила снимать квартиру отдельно жить. Я уговаривала, и ревела, и орала, ни в какую нет и всё. Буду снимать. Ладно, я смирилась... Приезжала почти каждые выходные. Сегодня звонит её подружка, я сразу поняла что то случилось,потому что она мне в принципе никогда не звонила. Начала издалека, вообщем говорит считаю вы должны знать правду. Оказывается моя дочь живёт в этой квартире с бабой, и у них типа любовь. Она старше моей дочери примерно лет на 5-6...собрались типа брать ипотеку, потом эко и всё такое. Скинула мне номер телефона этой подруги, я посмотрела фотку в ватсапе. Шок!!! Просто мужланка. Адрес тоже дала. Я не могу даже описать словами своё состояние, мой мозг отказывается это принимать. Валосердин пью не помогает. Моя звезда очень упрямая как баран, никакие разговоры и уговоры не помогут. Я прошу, просто прошу скажите что мне делать сейчас... Завтра хочу поехать по этому адресу, буду ждать у дверей,но как себя вести я не знаю, я в ступоре....

Аноним 924,
Ничего не делать, успокоиться и работать над собой, если хотите сохранить хорошие отношения с дочерью. Дочь выросла, делает то что считает нужным. Либо это пройдёт, либо принять её такую

Аноним 924: скажите что мне делать сейчас...

принять жизнь дочери, что ж еще?....

это разводка? Кроме того, что эко может здоровье испортить, какие проблемы у вас? Ну бывает такое. Важнее близкие отношения с дочерью, чем истерики ваши. Дочь жива, здорова и возможно счастлива. Детей не надо в 19 лет.

Аноним 924: скажите что мне делать сейчас...

А что Вы сделаете? Я не думаю, что лесбиянство лечится. Вам только остаётся принять, что дочь Ваша нетрадиционной ориентации. Зато внуки у Вас всё равно будут, раз дочь уже думает об эко. Вам остаётся только смириться, что жить дочь будет не с мужланом, а с мужланкой (ну это с Ваших же слов), а так всё как обычно будет у Вас, дочь, внуки....

Ничего не сделать принять. Не плачьте. Ну понятно что разбилась картина вашего мира, ваши представления о будущем дочери. Но все живы, это главное

У меня подруга есть, вполне состоявшаяся женщина, дети, внуки. Часть жизни жила в однополых "браках". Ничего страшного ни с ней, ни с ее детьми (они традиционные браки заключили) не произошло. Присоединюсь к советам выше: принять, не лезть в постель взрослого человека, работать над собой, а если вы из религиозных побуждений против, то молиться за себя и за нее.

Господи, я думала там убили кого, не дай боже... а тут просто взрослая дочь своей жизнью живет
Разводка, да?

Если поедете по адресу, то рискуете навсегда потерять дочь. Она разорвет с вами контакт.
В современном мире однополые отношения уже не стыдно.
Вам надо к психологу, у вас пуповина с ребенком не перерезана, раз вы ее все ещё не отпустили от себя. Надо сместить фокус на свою жизнь, на себя.

Не надо лезть к дочери, автор, не нагнетайте, все еще может измениться. У меня в возрасте с 18 до 20 лет были отношения с девушкой, жили вместе, квартиру снимали, родители не знали. Нажилась, наигралась и в 22 года замуж вышла, в 23 сына родила, в 33 дочь, прекрасно живем с мужем, на девушек больше не тянуло, вообще сейчас мне себе-то трудно объяснить что это и почему было в уже далекой юности.

Аноним 924: дочь 19лет исполнилось. Учебу закончила, устроилась на работу, решила снимать квартиру отдельно жить. Я уговаривала, и ревела, и орала, ни в какую нет и всё.

Не поняла, по какому поводу орали и ревели? Радоваться надо, что в 19 лет уже самостоятельна, живет отдельно и себя обеспечивает.
Отстаньте от дочери, если хотите сохранить отношения. Она взрослый человек со своей взрослой жизнью. Сидеть под дверьми и истерить - ну это глупо, сами не понимаете, что ли?

Я бы посоветовала от эко воздержаться лет на 10
Работа, карьера, путешествие, зарабатывание денег, профессиональных навыков
Может быть лет через 10 будут традиционные внуки
Не у всех же первые отношения единственные
Человек полигамен и бисексуален по природе, но у кого выражено сверхЯ выше инстинктов - тот в традиционном направлении живет.
Ситуацию с дочерью легче принять, чем с сыном-юношей и каким-нибудь мерзким мужичком
Какая дочь была подростком?

И еще фенибут/атаракс/адаптол/пустырник форте в конце концов

Автор,вы точно не в себе. Повода для расстройства никакого нет никакого.дочь ваша в порядке,жива и здорова,а ее личная жизнь вас вообще не касается!!подружка ,которая позвонила,вообще дура какая то, у меня к ней парк вопросов...

Аноним 924,
С горяча ехать не надо. Нарубите дров. Побудьте с этими мыслями пару дней. Если очень тяжело самой это все обдумывать - сходите к психологу.
И только после этого «вскрывайте карты» перед дочерью.

Наверное, вам стоит принять эти отношения, но попросить в ближайшем будущем не рожать. Пусть квартиру построят, путешествуют много, занимаются собой. А там может и любовь то рассосётся ))) тем более когда эта любовь перестанет быть запретной.

Ответьте честно и перед всем форумом: если бы это был мужчина, но бывший сиделец, вам стало бы проще?

Ну во первых, думаю что разводка. А так кто что в молодости не пробует. Перебесится.

Аноним 924: уговаривала, и ревела, и орала

Продолжайте в том же духе, ещё можно подключить что-то типа «ты мне больше не дочь»

Аноним 924: Завтра хочу поехать по этому адресу, буду ждать у дверей,но как себя вести я не знаю, я в ступоре....

Автор, если вы тут не разводите всех и ситуация настоящая. Не ходите никуда сегодня. Подождите, хотя бы до конца июня. Сейчас по звездам нельзя принимать поспешных необдуманных поступков. Может получиться, что напрочь испортите, либо вообще порвете отношения с дочерью.

Если это не разводка, то я понимаю дочь автора сбежать от нее в 19, да хоть бы и другой тётке. Ибо автор вы невыносимы, вы зачем истерили, когда она съезжала? Нормальный человек, раньше отпочкуется, раньше повзрослеет.
А вы ведёте себя как истеричная клуша-наседка.
Просто уже примите, что ваша дочь взрослая, иначе рискуете вообще её потерять.

Что же за подруга дочери, которая вам позвонила? Никогда не звонила, а тут влезла? Чот не верю.

Аноним 924: Я уговаривала, и ревела, и орала, ни в какую нет и всё

Вот это не поняла

Я с 19 жила отдельно, вот бы Мама истерику закатила - я бы не поняла. Вы своей жизнью живите. Зачем каждые выхи ездите? Это ее выбор. Не ваш. Не хотите дочь потерять, успокойтесь. Возможно, что это она пробует себя. Куда в ехать собрались? Вы в себе?))))) мне кажется, не бывает таких....разводка.

У вашей дочери все прекрасно. Самостоятельная, взрослая, нашла своего партнёра и поддержку, и неважно какого пола. За нее нужно порадоваться, пересмотреть свои взгляды на жизнь. Личная жизнь дочери - это ее личная жизнь. Поддержите ее и примите.

Господи, я пока читала думала -наркотики или вляпалась в криминал.... А тут
Отпустите дочь, примите ее жизнь, иначе у вас не будет дочери!

Аноним 924: Завтра хочу поехать по этому адресу, буду ждать у дверей,но как себя вести

Ну сначала сформулируйте цель, какую для себя ставите. Зачем вы туда поедете? Сказать-руки прочь от моей девочки!!??. И вот взяла она так вас и послушалась... Какая будет реакция дочки, когда она узнает, что вы ездили к этой даме? Думаете она сочтет это за заботу о ней? Очень сомневаюсь.
Что получите по итогу встречи? Конфликт с дочкой на долгое время. Возможно она вообще не захочет с вами общаться.
Вообще эмоции ваши понятны, я бы тоже волосы на себе рвала. Не порите горячку. Будет хуже.
Наоборот попробуйте наладить с дочкой доверительные отношения. Дождитесь, когда она впм сама расскажет о подруге. Внушите, что в 19 лет заводить ребенка в любых отношениях РАНО.
Думаю, временно это. Перебесится, молодая еще. Ну и если не перебесится, не трагедия. Жива-здорова, работает, к чему то стремится и слава Богу.

Вы достали свою дочь до крайности своей опекой,вот она и сбежала.
И делает теперь все назло,"назло маме уши отморожу".
Отстаньте от взрослого человека.
Никто ей ЭКО делать не будет,не бойтесь,да и это просто игры у них,это пройдет.Оставьте ее в покое на время,не звоните,не пишите,потом сама придет,вот увидите ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы