Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я прошу совета что делать с дочерью

Оставьте дочь в покое.
Иначе останетесь одна. Никому ваше мнение уже не нужно. И слава труду.

Таак, и..? Ужас в чём? Ужасно жить с женщиной, что ли? Ужасно брать ипотеку?
Дочь молодец, строит свою жизнь, с вас не тянет.

Аноним 924: очень упрямая как баран, никакие разговоры и уговоры не помогут.

Вам бы помогли уговоры человека, который у вас не в авторитете?

Такие случаи не редки, активные лесбиянки вовлекают молодых девушек в эти отношения. Скорее всего у вашей дочери это пройдет и она вернется в традиционные отношения. Сейчас лучше ничего не предпринимать. Ипотек и детей точно не надо.

Я то думала наркотики, а тут - тьфу...
Приезжайте с тортиком, познакомитесь, пообщаетесь. Орать смысла нет, как и прочие ультиматумы ставить. Это смешно, у вас взрослая дочь )

А что- такого случилось-то? Ну любовь к женщине. Это тоже нормальный этап взросления. Ей всего 19 - еще осознает себя. Подружка-то ее чего встряла - ревнует? Плохо, что вам дочь сама не доверилась. Но это логично, судя по вашим реакциям. У меня тоже дочь, правда 13 еще, примерила на себя вашу ситуацию - ну, я бы наоборот, постаралась с девочкой той познакомиться поближе, никакая она не баба, ей всего 23-25. Тоже ребенок, только постарше вашего. В этом возрасте большая потребность любить и быть любимой, плюс гормоны плещут, плюс бунт подростковый еще не прошел.. Нее, понятно было бы, если они там проституцией занимались и наркотики ложками ели..а так, ну живут, ну понимают друг друга. Хорошо. Кто рожать из них собрался интересно.. я думаю обеим хочется.

Аноним 924,
Начните жить уже своей жизнью.
Скорее всего и дочка то сбежала, потому что вы ее уже достали своим контролем.
У вас есть своя личная жизнь? Сомнительно.

Аноним 924,
Ну я бы от такой матери тоже свинтила....даже к бабе понятно, что принять такое тяжело, но

Аноним 924: уговаривала, и ревела, и орала

Не помогут. Садитесь, пейте вино, говорите по душам.

Мой страшный сон! Я Вас понимаю, автор. Но под дверью стоять и их ловить-это прямой путь к разрыву отношений с дочерью. Она уже взрослая и дома вы ее не закроете. Наверно, вам к психологу надо идти, попытаться переварить эту информацию и уже с холодной головой разговаривать с дочкой. А подруга у вашей дочери коза!

Аноним 924: Моя звезда очень упрямая как баран,

Она не "ваша звездочка".

Аноним 924: никакие разговоры и уговоры не помогут.

а от чего вы ее отговаривать собрались?

Аноним 924: Я прошу, просто прошу скажите что мне делать сейчас... Завтра хочу поехать по этому адресу, буду ждать у дверей,но как себя вести я не знаю, я в ступоре....

Привет! до меня дошли слухи о том, что ты хочешь сделать ЭКО и живешь с любимой женщиной. Мне очень обидно, что ты нас не познакомила. Мы же обе части твоей семьи.

Если и разводка, то в жизни этого хоть отбавляй. Очень пугаются родители «не такой» ориентации детей. Паника, ужас, попытки все запретить. Много такого.
К счастью, бывают и прилипающие и поддерживающие родители. Но они во всём такие. И контакт поэтому с детьми у них есть.

Много таких пар знаю, живут счастливо и детей заводят. Просто не все афишируют родителям, особенно таким как автор, с такими просто не общаются

Аноним 924: автра хочу поехать по этому адресу, буду ждать у дверей,

а цель-то какая у всех криков, рева и сидения под дверью?
отпустите дочь в ЕЁ взрослую жизнь, начните жить своей

Катерина_: Очень пугаются родители «не такой» ориентации детей. Паника, ужас, попытки все запретить. Много такого.

Ну они не на пустом месте пугаются, бояться осуждения, страх за ребёнка, что ему могут физически навредить из-за его ориентации. Все же общество негативно относится.
Страх и стыд у таких родителей на первом месте. Бракованную звёздочку вырастила, что соседи скажут?!

Все на автора накинулись, такая сякая... она за поддержкой пришла. Не оправдываю автора,но все рассуждают гипотетически, примеряют. Неизвестно как сами повели бы себя в этой ситуации. Так и живём.

Какие вы все тут нечуткие и неприятные женщины!
Автор хотела поддержки, а вы накинулись, отстань да отстань от дочери.
А автор не хочет отставать! У нее одна жизнь и та вся в ребенке.
Щитаю, что надо прийти под дверь, разбить палаточный лагерь, осадить квартиру, и спасти дочь из лап искусительницы.
Не для того ее автор рожала, чтобы вот это вот всё.
А форум очень злой, поддержки вы тут, автор не увидите.

Темари: Приезжайте с тортиком, познакомитесь

Для начала автор успокойтесь, вашей дочке уже 19 лет, она уже взрослая решила жить, так как ей хочется, вот она решила так. С этим вы ничего не сможете сделать, вам надо это принять, как тяжело бы вам не было, запереть в своей квартире- это не выход. Вам надо остыть, переосмыслить, понять и пойти на встречу с дочкой. Вы ее ведь действительно можете потерять, если пойдете наперекор. Смеритесь, возможно у нее это пройдет.

Аноним 246,
То же видела и знаю, что 2 девушки молоденькие живут вместе, хотя говорят, что племянница одна. Но меня то не проведешь, видно сразу

Аноним 246: мужиковатый девушка

Аноним 924: Я не могу даже описать словами своё состояние, мой мозг отказывается это принимать

Автор, здесь все такие толерантные, что капец. Но, это такая реакция, потому что их лично не коснулось. Уже сколько раз убеждалась, что в реальной жизни по другому люди себя ведут, нежели в инете. Я вас поддержу. У меня бы реакция такая же была.

Аноним 924: Завтра хочу поехать по этому адресу, буду ждать у дверей,но как себя вести я не знаю, я в ступоре..

Не нужно никуда ходить, будет только хуже. Попытайтесь подружиться с ней, так вы больше сможете действовать, чем нахрапом. Ваша дочь сама должна принять решение. И истерики здесь будут только лишние. Подождите некоторое время, не знаю, сколько вам нужно. День, два, неделю...Потом поговорите, но не сейчас

Что делать? Порадоваться за дочь. И за себя, что ваша дочь самостоятельный, ответственный человек, способный любить и строить отношения.

Автор, посмотрите на ютубе выпуск Скажи Гордеевой с Еленой Костюченко. Возможно, что-то поймете для себя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы