Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я прошу совета что делать с дочерью

Аноним 924: Я прошу, просто прошу скажите что мне делать сейчас...

понять, что ваша дочь отдельный человек. Ее нынешний выбор может стать этапом взросления (многие мои знакомые прошли через это и потом нашли себе те самые штаны, о котором мечтает большинство мам), а может статья это ее личный путь, реальная потребность и на всю жизнь. В любом случае агрессивным вмешательством мы все можете только испортить

Душа поэта: Плохо, что вам дочь сама не доверилась.

вот это самая большая проблема из всего написанного

Лагерта: Не для того ее автор рожала, чтобы вот это вот всё.
А форум очень злой, поддержки вы тут, автор не увидите.

Аноним 924,
автор, а у вас какие с мужчинами отношения? С отцом вашей вашей дочери? Ведь явно не живете с ним. Если наглядный опыт матери не устраивает и осуждается, то человек имеет право по крайней мере попробовать другую модель.

Аноним 924,
Автор, сейчас Вам местные толерасты будут дружно петь, что это всё нормально, хорошо, так и надо, "поддержите и примите".
Даже читать это не буду и в дискуссии вступать.
Лично для меня это не норма и мерзость
Одна надежда на то, что дочь перебесится, наиграется, переболеет и вернется к нормальной жизни. И то 50 на 50. В этом возрасте девочки легко поддаются влиянию. Затянет ее в это розовое болото и фиг вытащишь.
Если уж на то пошло, истинных лесбиянок - процентов пять. Ну пусть десять. Остальные идут туда потому, что не повезло с мужиками, из любопытства, доказать свою взрослость итд.

Lav@nda: Ну сначала сформулируйте цель, какую для себя ставите. Зачем вы туда поедете? Сказать-руки прочь от моей девочки!!??. И вот взяла она так вас и послушалась...

Блин. Я бы наверное не справилась с эмоциями и придушила бы эту "бабу-мужика", развратившего моего ребенка...(((
Автор, не ездите пока. Наломаете дров.
Голову остудите и думайте, что дальше делать.

пулька: Неизвестно как сами повели бы себя в этой ситуации

+++ только хотела это написать.
Со стороны легко советы давать. Представляю как автору не просто все это осознать.
Не думаю, что каждый из отписавшихся принял бы с распростёртыми объятиями жену дочери или мужа сына.
Автор, я вам желаю мудрости. Это единственное, что поможет сохранить отношения с дочерью.

Аноним 179,
Полностью с Вами согласна.

Аноним 308: Со стороны легко советы давать

Я не со стороны
Я мама такой дочери
И все стадии я прошла, про которые писала в предыдущей сообщении
Сейчас я приняла свою дочь такой, какая она есть и при этом сохранила очень хорошие отношения с ней и её женщиной, они вместе уже много лет и они счастливы, я это вижу. Как для матери, для меня это важно, что мой ребёнок счастлив)
И да, это нормально
Вам сейчас тут понапишут про ваши ошибки воспитания, пропаганду и тд. Поверьте, это не так работает, они такими рождаются, так бывает

Аноним 308: Со стороны легко советы давать.

Согласна. Но у посторонних людей как раз отсутствуют эмоции и боль, которая есть у матери. И посторонний может более трезво оценить последствия "разборок" с дамой.
Я, честно, очень бы болезненно приняла такую ситуацию. Я не толерантна к ЛГБТ ни разу. Но риск потерять дочь наверное страшнее.
Автор, может "доброжелательница-подруга врет? Такое тоже может быть. Настоящая бы подруга не стала подружку сливать ее матери. Значит не настоящая, чего ее слушать? Я бы наверное приняла в такой ситуации позицию страуса. Подруга врет, дочь сняла квартиру с другой подружкой и ничего в этом нет такого. Масса девочек в ее возрасте снимают квартиру на 2х и на 3х в целях экономии. Дочке внушать в личных беседах, что ребенок в 19 лет очень рано, поживи для себя. А там ,глядишь, и сама рассосется проблема.

ни фига не фея,
Вы, скорее,единичный случай.

Аноним 179: Автор, сейчас Вам местные толерасты будут дружно петь, что это всё нормально, хорошо, так и надо, "поддержите и примите".
Даже читать это не буду и в дискуссии вступать.
Лично для меня это не норма и мерзость

Никто и не пишет про нормально и то, что они легко это всё примут. Нет далеко не легко, но тут ведь два варианта, либо дочь совсем потерять, либо как-то учиться это принимать. Не сможет же автор приковать дочь к батарее.

А автора сдуло ветром. Набросал и исчез, а мы тут копья ломаем

Аноним 308: Вы, скорее,единичный случай.

Нет, не единичный
Поэтому и предложила автору группы родителей в соцсетях, нас таких немало
youtu.be/8lTfUf5l7vk

Не каждый может в 19 лет закончить учёбу и зарабатывать себе на съёмное жильё. Как ей это удалось - это намного интереснее, чем личная жизнь в те же 19 лет.

и ни одного ответа автора больше...разводка...

Пеликан: Набросал и исчез, а

"Сочиняю я неплохо иногда - ДА!" (Винни Пух)

Gеrmiоnа: Не каждый может в 19 лет закончить учёбу и зарабатывать себе на съёмное жильё. Как ей это удалось - это намного интереснее, чем личная жизнь в те же 19 лет.

так, видимо, не она квартиру оплачивает, а более старшая подруга

БелыйОлеандр,
И учёбу уже закончила тоже не она, а подруга))

Очень сочувствую. Это не сделает вашу дочь счастливой. У меня есть друг. Гомосексуалист. В 19 лет понял для себя это. Хотя была девушка, но вот после тренинга в синтоне переклинило. Мы нечасто встречаемся, тк живёт в Москве. Обычно на встречах я всегда видела подтянутого, красивого парня, который живёт своей жизнью и вроде всем доволен. Но в этом году я увидела глубоко несчастного человека. Он понял, что спустил лучшие годы в унитаз. У него постоянный мужчина, много лет. И живут вроде дружно. Но... Он осознал, что это все не так и не то. Ему за сорок, детей нет, есть бойфренд, работа и кактусы. И так ему тоскливо от этого. Говорит, что смысл жизни в настоящей семье. Но менять уже что-то, он считает, слишком поздно. Слишком он провалился в гоможизнь. Надеюсь, ему хватит смелости изменить свою жизнь.
Вам, автор, к сожалению, вряд ли удастся что-то сделать. Мой друг поставил мать перед фактом в 20 лет и ни на какие её увещевания не реагировал. Сейчас говорит, что мама была права. Но сам же задаётся вопросом, а кому он нужен с таким бэкграундом? Какая женщина его примет?

Всем большое спасибо, тем кто пишет про разводку тоже. Принять ситуацию я не смогу точно. По сути она ещё ребёнок, мозгов как оказалось совсем нет. Она легко поддаётся чужому мнению и влиянию. Я знаю точно что никогда я не приму это. Это не осознанный выбор. Позвоню сегодня попробую, буду просить, умолять чтоб остановилась пока не поздно.

Модераторы пожалуйста закройте тему

Аноним 924,
толку от ваших истерик не будет. Только оттолкнете дочь от себя. Очень жаль, что Вы о ней не лучшего мнения. Пора отпустить ее из-под юбки.

Аноним 924: Позвоню сегодня попробую, буду просить, умолять чтоб остановилась пока не поздно.

Расскажите ей историю моего друга. Откатить все почти невозможно. Лучше не начинать такую жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы